MUSE 二条店所属・小畠礼子の口コミ

• ちょこ さんの口コミ

妊婦の時からお世話になってて、その時から冷えないように毛布かけてくれたり、お腹の事気にしてくれたり、とっても親切にお店の皆さんが対応してくれました(*´ω`*)
    出産前は出来るだけ短い髪が良くてバッサリ切って「出産してからちょっと来れないと思うし いい感じに伸びるように切っとくね〜」って言ってくれて 出産後やっぱりなかなか行けなくて伸びたけど髪の毛はねることもなく綺麗に伸びたし みんなにもめっちゃ綺麗に伸びてていいなとかも言われて嬉しかった(*ฅ́˘ฅ̀*)
    毎回、会話も楽しいし あたしのワガママもちゃんと聞いてくれていいアドバイスと共にしてくれるから最高(∩˃o˂∩)♡
    前までは美容院ってコロコロ変えてたけど、小畠ちゃんが良過ぎるから、これからもずっと通うのでよろしくね〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*

• りさ さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです^_^

• yuina さんの口コミ

すごく喋りやすい気さくな方で気を遣わずリラックスできる時間でした!希望通りの色で、すごく嬉しかったです!色落ちに悩んでいたのですが、久々に暗めの色でしばらく過ごせそうで嬉しいです(^○^)ありがとうございましたまたお願いします。

• みみ さんの口コミ

手際よく希望通りの髪型にして頂いて大満足です!
    今まで行った美容室で一番綺麗にカットしてくれたなぁと思いました♪
    痛みもとれて、スッキリしました(*^^)
    感じもよく話しやすく、とても素敵な方でした°˖ ✧
    また是非お願いしたいと思います!!

• あやか さんの口コミ

初めて利用しました。
    ドライヤーや矯正縮毛の液をつけるのはずっと2人がかりでやって下さるので、早く終わって疲れませんでした。
    初めての美容院は苦手ですが、接客も仕上がりもとてもよかったです。また利用させて頂きます。

• あやな さんの口コミ

いつも丁寧に相談にのってくださいます!
    写真をみてアドバイスなどもしてくださるので、なかなか決められない私にはありがたいです!
    ありがとうございました(^-^)

• rina さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!カラーもとても良かったです!!

• *mi-☺︎* さんの口コミ

思っている色にするために色々考えてくださって、お話も楽しかったです!
    かわいい色になってすごく満足です!

• 祐子 さんの口コミ

先日はありがとうございました
    カット 雰囲気良く周りに好評で満足してます
    お話も楽しく癒しの時間を過ごせてもらいました

• 廣田 葉月 さんの口コミ

初めて行かさせてもらいましたが、とても楽しく良い時間が過ごせました!!
    今度はカットで行きたいと思います!

• irico さんの口コミ

二回目でした!結婚式の和装前撮りなどもあることを伝えてカラーやカットをしてもらいました。イメージなどもしっかりと確認してくださるので、本当に安心してお任せできます!次もお願いします♡

• さや さんの口コミ

お世話になりました
    丁寧な対応していただき、楽しかったです
    ドライヤーは基本二人がかりで、人がコロコロ変わってましたがそれも楽しめました

色んな相談して、ヒントや提案もいただけてすごく助かりました!!

• nao さんの口コミ

いつも楽しく過ごせて快適です!
    毎回好みのカラーにしてくれて嬉しいです

• 優花 さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、トリートメントで髪もツルツルになったのでとても満足です!
    髪の毛のカットの感じもいつもどの美容院に行っても勝手に変なスタイルにされることが多かったのですが、素早く綺麗に切ってくださり感動でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^。^)

• mi さんの口コミ

カラーもパーマもとても素敵にしていただきました!!お話も楽しかったです^ ^♡またお願いしたいです!!

• Kaho.Y さんの口コミ

初めてでしたが、たくさん話しかけてくださって、人見知りしがちの私もリラックスして施術を受けることができました!他のスタッフさんもたくさん話しかけてくださって楽しかったです!
    これからこうするといいよとアドバイスも頂いたので参考にします!また利用させてもらいます!

• Yuuri さんの口コミ

初めてやのにめっちゃ良く接してくれて、
    また来たいなーって思うし人柄最高^_^
    お願いしたカラーにも対応してくれました(^。^)
    また来たいです(o^^o)
    最高のカラーに仕上がりました〜!
    ありがとうございますー(╹◡╹)♡

• 三匹のこぶた さんの口コミ

小畠さん、皆さまへ

今日は すぐ予約 よりも前の問い合わせであったのにもかかわらず快くご対応していただき、また そんな図々しい始まりであったのに 母の緊急入院というアクシデントで お願いしていた あとのメニューの取りやめの申し出にも快くご対応してくださったこと、本当に申し訳ございませんでした。そして本当にありがとうございました。
    (>人<;)
    母は緊急手術でしたが お陰様で とりあえず無事に終わっているそうです。
    m(_ _)m
    レビューは次回 お願いするときでお許しください!
    (>人<;)
    ほかのスタッフさんも 最後は猛ダッシュでしてくださったと感じておりました!本当にありがとうございました!宜しくお伝えくださいませ。
    (>人<;)
    今後とも 是非 宜しくお願い致します。
    m(_ _)m

追伸...病院へ向かう途中に送信したつもりでしたが失敗しておりました!
    今日は本当にありがとうございました。^ ^
    m(_ _)m

• まいこ さんの口コミ

初めてミニモを利用させて頂き、値段が安いぶん不安もありましたがすごく満足のいく髪型にして頂きました!
    担当してくださった方との会話も楽しかったし、シャンプーしてくださった男性のスタッフさんもすごく話しやすくて楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです!

• ちぇりこ さんの口コミ

もう何回も利用させてもらってます。
    きちんと私の希望を聞いてくださって完璧に仕上げてくれるので毎回感激してます。笑
    それだけでなく、施術中の会話も弾んで楽しい時間を過ごさせてもらってます。今まで美容室で積極的に会話することがなかったこともあって、本当にお気に入りの美容師さんです(*^^*)