小畠礼子 (MUSE 二条店)

MUSE 二条店所属・小畠礼子の口コミ・評判

• あおい さんの口コミ

3週間経ちましたが、まだ髪の毛が綺麗で満足しています。
    髪の毛もすいてもらったのですが、何も言わなくても丁寧に枝毛を綺麗に落としてもらえました。髪色も色落ちすることを考えて染めていただけたので、今いい感じの髪色です。
    本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

2017年11月12日
  • 優奈 さんの口コミ

サラサラになりました!喋りやすい方でとても楽しい時間でした!

2017年11月11日
  • もも さんの口コミ

こんなに居心地がいいと思える美容院ははじめてでした!カラーもカットも満足いく仕上がりになってとても嬉しいですまた行こうと思います!

2017年10月15日
  • わたなべ さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    スタイル、お時間、要望通りに叶えて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を
    過ごしました^_^

ありがとうございました♡

2017年10月15日
  • 美鈴 さんの口コミ

いろんなお話をしながら、とても楽しく過ごせました(*^^*)初めてのカラーだったこともあり、あまり色のイメージもついていませんでしたが、とても分かりやすく説明して下さいました。仕上がりは私好みのふんわりとした色味となり、大満足です!ありがとうございました♡また次回もよろしくお願いします。

2017年10月13日
  • りさ さんの口コミ

たくさんのスタッフの方がいる美容室には初めてで緊張してたのですが、皆さんたくさん喋りかけて下さって人見知りの私でも楽しく過ごすことができました♪
    カラーも今までと違う感じでしてもらえて、傷みまくってバシバシだった髪がトリートメントでサラサラになってとても嬉しいです!
    また行きたいなと思いました♡

2017年10月11日
  • 和仁 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても気さくで話上手で、楽しい時間となりました。
    とてもふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理解してくださり助かりました。ありがとうございます。
    今までしてきたパーマスタイルはイメージからかけ離れていたのですが、小畠さんにしていただいた今回のパーマスタイルはとても良い感じです!
    スタイリングもとてもラクになりました!

2017年10月09日
  • まつき さんの口コミ

どのスタッフも対応が良く、のんびり過ごせました♡時間も待たされることなく、スムーズです!またここにお邪魔したいと思いました!

2017年10月07日
  • marina さんの口コミ

お店に通うのは2回目なのですが、スタッフの皆さんと会話しながら施術を受けることができて楽しかったです♪
    普段はスタッフさんと会話するのが苦になりますが、小畠さんとの会話ならとても楽しい時間が過ごせます。
    カラーも相談にのってもらい、納得のいく仕上がりでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )

2017年09月29日
  • かなこ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごしました!!
    二人同時にお願いしたのですが、同じ時間に終わるように考えてくださり、とてもありがたかったです!!
    仕上がりもすごく気に入りました!
    ぜひまたいきます!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

2017年09月26日
  • こじま さんの口コミ

施術、対応含め満足です。楽しい時間を過ごさせてもらいました!

2017年09月09日
  • 日菜 さんの口コミ

すごく気さくで話しやすい方でした!美容室でのおしゃべりは気を使ってしまうので普段あまり好きじゃないですがとてもおもしろくて気を使わず、もっと話したくなりました!(*^^*)
    髪型も私の悩み等を考えて整えてくださって、イメージ通りの髪型にしていただき大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

2017年09月04日
  • 真洸 さんの口コミ

カットカラートリートメント全部満足です!特にシャンプーがすごく丁寧にしてもらったので心地よかったです(^o^)いままでで1番きもちよいシャンプーでした♪ サラサラ黒髪にchangeできて嬉しいかぎりです〜♥また行かしてもらいたいなぁと思います!ありがとう御座いました!!!☆

2017年08月26日
  • ひなの さんの口コミ

ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)
    すごく楽しかったです、
    仕上がりもすごく満足です♩

2017年08月16日
  • マル さんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)♩
    とても楽しかったです!

2017年08月12日
  • ひな さんの口コミ

4回目?5回目?ですが毎度毎度本当に楽しくて2時間があっという間に終わります
    カラーもカットもいつも満足しています!
    早くまた行きたいです笑 今日もありがとうございました!

2017年08月04日
  • 満里奈 さんの口コミ

とても楽しく話しできて楽しかったです(^^)
    2人のノリの良い感じで接してくれたので
    居心地も良かったです!
    カラーも何もイメージとかなかったですが、
    とても気に入りました★
    仕上がりもとても良く大満足です!
    次回も利用したいと思いました!

2017年08月02日
  • カレン さんの口コミ

良かったです!
    シャンプー⇨カット⇨トリートメント
    でしっかりと、してもらいました。
    サロンは二条駅からも近いし、見つけやすいですよ〜

2017年08月02日
  • marina さんの口コミ

初めてアプリでお邪魔させていただいたのですが、
    お店の雰囲気も店内のBGMも素敵でした。
    接客等もはじめは緊張していましたが、髪の長さや色の相談も親身になっていただき、安心してお願いできました(﹡´ `﹡)
    初めてお伺いしたのに過ごしやすかったです♬
    仕上がりも満足できました!またお邪魔させていただきたいです(* ॑꒳ ॑* )
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅❤

2017年08月01日
  • はしもと さんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりにしてくださって大満足です٩( 'ω' )وこれからもお願いします〜\( ˆoˆ )/

2017年07月29日