MUSE bis所属・小畠礼子の口コミ・レビュー

• 藍澤いる

施術、満足です。白まで脱色した髪の毛でもトリートメントしてもらったら割とサラサラになりました。何より小畠さんがめちゃくちゃかわいかったです。行く価値あり。僕もまた行きたいと思いました。

2016年12月09日

• mana

初めての美容師さんとあんなに気さくに話せるとは思っていませんでした( *ˊᵕˋ)❅॰ॱまたお世話になろうかなと思っています!ありがとうございました!

2016年12月03日

• ゆい

当日に時間の変更だったり遅れてしまったり色々迷惑をかけてすみませんでした(>_<)
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになって、色も思ったより入っててとても嬉しいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年12月02日

• saki

思った通りにしていただき、アドバイスももらい感謝しています。トリートメントのおかげで、サラサラになりました。
    また髪を切るときはお願いしたいと思います。

2016年11月17日

• 今日はありがとうございました。

2016年11月06日

• yurimoe

久々にやっと行けたのですが、相変わらず気さくにいろんなお話できて楽しかったです☆
    施術も変わらず素晴らしくとても気に入りました(^^)
    安心してお任せできます(*^^*)

2016年10月05日

• 寺尾光起

楽しかったです、ありがとうございました!

2016年09月25日

• 澤田 友希

ずっと悩みだった枝毛がなくなりトリートメントもして頂きサラサラでイメージ通りの髪型になりました^o^
    話しやすくてすごく楽しい時間でした!

2016年09月07日

• mira

仕上がりは理想通りで大変気に入りました◎初対面にも関わらずたくさん話していただき、楽しい時間が過ごせました(^o^)またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

2016年08月27日

• 種田純子

パーマあたりにくい髪質の私ですが、バッチリあたってました。仕上がりも満足ですし、お話も沢山させてもらいました!
    またお願いします...♪*゚

2016年08月21日

• 宮崎

先日は丁寧なご対応と施術有難うございました!
    凄い気さくな方でお話ししやすかったです(^ ^)
    髪の事についても丁寧に細かく教えて下さり、
    すごくタメにもなりました!!
    お店の雰囲気も良くて気に入りました(^ ^)

また機会があればお願いしたいなあと思っています!

2016年07月17日

• yuka

先日はありがとうございました!
    初めてなのにすごく気さくな方だったので
    たくさんお話しながらカラーカットしていただきました!色々とざっくりしたイメージを伝えただけで、
    思い通りの透明感のあるカラーにしていただき
    周りからも褒めてもらいました!
    またぜひお願いしたいと思います。

2016年07月11日

• 曽田毬水

とっても面白くて話しやすい方だったので、話しているうちにいつの間にか施術が終わっていました♪ 色味も気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月07日

• おくのり

思っていた通りにしていただきました!話も楽しくてほんとにあっという間でした( ^ω^ )
    髪がものすごく傷んでいたのですが、あまり長さを変えず枝毛だけ取り除いて貰えたのが凄く良かったです!

2016年07月07日

• 森優香

お友達みたいに話せて凄く楽しかったです♪
    髪もいい感じに切っていただけてよかったです♡
    またカットやトリートメント行かせていただきます!!
    サロンモデルなどにも興味があるので良かったらお声かけください(><)

2016年06月17日

• kayo

どんな髪型にしたいのかウマく説明できず、雰囲気しかお伝えできませんでしたが、こちらの思いを読み取ってくださったおかげで、満足のいく施術を受けることができました!
    お話もすごく楽しかったですし、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    また是非お世話になりたいです!

2016年05月19日

• 廣瀬愛花

要望通りにしてもらえてとても満足です♫
    会話がとにかく楽しくあっという間に感じました!
    髪の毛もサラサラで綺麗になりました。
    ありがとうございました(*^^*)!

2016年05月13日

• 井上波那

気さくな方でよかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年05月11日

• 中谷美月

たくさん話していただいて
    美容室がこんなに楽しく感じたのは初めてでした!
    カラーも気に入ったし
    髪もサラサラつやつやになって大変満足です!!!
    また行かせていただきます❤︎

2016年05月08日

• なっち

髪の毛をきるとき、たくさんお話できて最後まで楽しく過ごすことができて満足です(*^^*)また、行きたいなと思いますました!

2016年05月03日

• なかた まなみ

いつも美容院では少し緊張してしまってあまり話せないのですが
    楽しくお話もでき、出来上がりも髪の毛サラサラで頭も軽くなってすっごく満足です。

2016年04月23日

• 松田美優

ありがとうございました!また行かせて頂きます( ¨̮ )☆

2016年04月20日

• ぴろた

さっぱりしました
    眉毛してもらえました
    実物のが美人でした

2016年04月16日

• nonskid

とてもいい感じで気に入っています!
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました✨

2016年04月16日

• 鈴木梨香

色々お話してて笑顔になれるくらいとても楽しかったです。
    カラーも自分が思っていたようにしてくださって、トリートメントも時短で最後でした!
    次も行きたいと思えるお店です。

2016年04月09日

• ちあきてぃ

初めてのサロンモデルで戸惑っていましたがとても温かく迎えていただき楽しかったです☺️
    カラーも好みの色にしていただけました!
    笑顔が素敵で沢山お話ししてくださるので美容室が苦手な方にもオススメです

2016年03月23日

• 岡田彩良

当日予約したにもかかわらず、丁寧な対応と楽しい話をしてくださり、人見知りで美容院があまり得意ではない私でもまた行きたいなと思える安心感がありました!
    今回はカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。カラーは初めてだったのでわからないことを丁寧に教えていただきました。想像していたような仕上がりだったのでとても満足しています(*^^*)
    通常の値段もあまり高くないので、また行こうと思いました!本当にありがとうございました。

2016年03月11日

• 谷澤マリサ

本当にお話が楽しくてずっとリラックスできました!!
    カラーの相談も快く受けてくださったし説明も分かりやすかったです(*^o^*)店内の雰囲気もとても好きな感じでした!o(^▽^)o

2016年03月10日

• ひとみ

カット・カラー・トリートメント全部良くて、お気に入りのヘアーになりました♡
    小畠さんや他のスタッフの方も面白くて
    おかげで楽しく過ごせましたし、
    本当にありがとうございました( ˆoˆ )

2016年01月16日

• 石上真衣

とても素敵な感じにして下さいました(^^)
    髪色もめちゃくちゃ気に入ってます
    またパーマをあてに行きたいなと思っています!
    ありがとうございました(∩・ω・∩)

2015年12月17日

• ささき

すぐ予約を使って、急に行かせて頂いたんですが、笑顔で楽しく接客して下さいました!
    髪型も、良い感じのショートにしてもらって助かりました!次はヘアメイクでお世話になります、ありがとうございました!

2015年12月02日