小畠礼子 (MUSE 二条店)

MUSE 二条店所属・小畠礼子の口コミ・評判

• りなぽよ さんの口コミ

お店に通うのは2回目なのですが、こんなにスタッフ皆さんと一緒に楽しく会話しながら施術を受けることができる美容室は初めてです(^^) いろんな話を聞いてもらい今回バッサリと20cm以上思い切って切ったのですが私に似合うカットと思ってた色通り素敵なカラーをして頂いて本当に嬉しくて心が満たされました(^^) その後の買い物も楽しめました。また次回もよろしくお願いします☆

• つめ さんの口コミ

いつも丁寧にしてもらい、話ししてても楽しいので美容室に行くのが楽しみになります。笑
    カットも綺麗にしてくれるので、またそのうちカットしに行きたいです!

• 栗田莉奈 さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、楽しく過ごすことができました(*^^*)仕上がりも満足です♪また利用したいです。ありがとうございました(^-^)

• もも さんの口コミ

今回は就活の為に黒くしました!
    2回目ですが、会話も楽しく出来上がりも満足でした!
    是非また行きたいです。

• しるくむーん さんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    髪の毛の手触りがツルツルで…ついつい触ってしまいます!笑
    シャンプーからブローまで、担当の小畠さん以外も気さくで優しいので、ここに来てる時は楽しませてもらってます☺️

• みっしー さんの口コミ

当日にカットとブリーチ込みのインナーカラーを予約しました。
    長さや色味を相談しながら決めて、素敵に仕上げて頂きました!とても満足です!!
    カラーを入れた部分が色落ちしていくのが楽しみです!
    気さくな方で、話しやすく色んなことを話せて居心地も良く楽しかったです!

• なつめ さんの口コミ

対応がスムーズで、施術の際もたくさん
    お話できて楽しかったです!
    カット後のトリートメントでよりサラサラに
    なったなと実感しました
    これからお手入れが楽しくなりそうですっ
    またお願いします!!

• しなすけ さんの口コミ

今回、初めての来店だったのですが、しっかり悩みや要望も聞いていただき、明るく丁寧な接客をしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

• かおり さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!大満足です!次も利用しようと思います!

• 美鈴 さんの口コミ

2度目でしたが、今回もとても楽しく過ごせました!
    カラーも素敵な仕上がりで、すごく嬉しいです(*´꒳`*)

• 里恵 さんの口コミ

とても話しやすくて良かったです。
    髪型も気に入ってます( *´艸`)

またぜひ行きたいなぁ〜と思いました。

• あやな さんの口コミ

初めてだったのですが、みなさんが話しかけてくださったのでとてもたのしかったです!今までずっと同じ美容院で、違う美容院に行くのは久しぶりだったので緊張していたのですが、全然大丈夫でした。カラーとトリートメントをしていただいたのですが、今までで一番いい感じになりました(^-^)最後に、スタイリングしていただき、友達にも好評でした!また、行かせていただきたいと思います!

• はっちー さんの口コミ

普段美容室に苦手意識がある自分ですが、小畠さんやほかのスタッフの方、皆さんがとても気さくな方で気張らずにいられる過ごしやすい環境でした!
    カット、カラー、スタイリング共に非常に満足です*^^*
    是非リピートさせて頂きたいと思いました!またよろしくお願いします♡

• えーみ さんの口コミ

ミニモでの対応も施術も本当に良かったです!
    いろいろな相談をさせてもらったのですが、すごく丁寧に教えていただきましたし、最終提案していただいた形で思っていた以上に仕上げていただきました。
    他のスタッフさんの対応もとても良くて、また是非寄せていただきたいと思いました。

• 優奈 さんの口コミ

サラサラになりました!喋りやすい方でとても楽しい時間でした!

• あおい さんの口コミ

3週間経ちましたが、まだ髪の毛が綺麗で満足しています。
    髪の毛もすいてもらったのですが、何も言わなくても丁寧に枝毛を綺麗に落としてもらえました。髪色も色落ちすることを考えて染めていただけたので、今いい感じの髪色です。
    本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

• もも さんの口コミ

こんなに居心地がいいと思える美容院ははじめてでした!カラーもカットも満足いく仕上がりになってとても嬉しいですまた行こうと思います!

• わたなべ さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、
    スタイル、お時間、要望通りに叶えて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を
    過ごしました^_^

ありがとうございました♡

• 美鈴 さんの口コミ

いろんなお話をしながら、とても楽しく過ごせました(*^^*)初めてのカラーだったこともあり、あまり色のイメージもついていませんでしたが、とても分かりやすく説明して下さいました。仕上がりは私好みのふんわりとした色味となり、大満足です!ありがとうございました♡また次回もよろしくお願いします。

• りさ さんの口コミ

たくさんのスタッフの方がいる美容室には初めてで緊張してたのですが、皆さんたくさん喋りかけて下さって人見知りの私でも楽しく過ごすことができました♪
    カラーも今までと違う感じでしてもらえて、傷みまくってバシバシだった髪がトリートメントでサラサラになってとても嬉しいです!
    また行きたいなと思いました♡

• 和仁 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても気さくで話上手で、楽しい時間となりました。
    とてもふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理解してくださり助かりました。ありがとうございます。
    今までしてきたパーマスタイルはイメージからかけ離れていたのですが、小畠さんにしていただいた今回のパーマスタイルはとても良い感じです!
    スタイリングもとてもラクになりました!