MUSE 二条店所属・小畠礼子 の口コミ・評判

返信率:100%

• 蝶々

2017年04月29日

初めての美容室はいつも緊張しますが、スタッフの皆さん優しく対応して頂き、仕上がりも満足しています(^^)

• ひかり

2017年03月03日

気さくな方ばかりで、美容室というと緊張してしまうことが多いのですが、また行かせてもらいたいと思える時間でした!
    カットもカラーも手入れの仕方も教えて下さり、ありがとうございました・:*+

• りか

2017年03月02日

人生初カラーでしたが
    可愛い髪色にしていただきました。
    お話も面白くてすごく楽しかったです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました。

• ted

2017年03月02日

すぐ予約もできて嬉しかったし、とてもお話しやすくて楽しかったです \(^^)/ ♥ また行きたいなって思いました!!
    仕上がりもめっちゃ満足です! ありがとうございました (*・ω・)*_ _)

• 2017年02月26日

楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    施工も丁寧でとても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• みゆ

2017年01月28日

とても対応よく、本当に話しやすくて今まで行った美容院の中で一番楽しかったです1時間があっという間でした( 笑 )ぜひまたお願いします♪

• ゆか

2017年01月15日

カット&カラー&トリートメント
    カットは10年程よそに行くのをためらっていたのですが行って良かったです!!(^-^)
    腰近くある長さを全体的に同じ髪型で5cm強と前髪の調整、カラーはほぼ金から黒、金を部分的に残しアッシュのメッシュにしてもらいました☆
    予定通りの色なのとバイクに乗るとエクステの様に絡まってバシバシだった髪がツルツルです(´ー`)
    よそでもトリートメントをセットにした事はありますが自宅でよりは、、、位だったのでここでのトリートメントに驚きました◎
    店舗は駅からは少しありますが自転車やバイクが置けるのがメリットです!
    ガラス張りですが外からの音が入ってこず、長く居たくなる空間でした(*^^*)
    行きつけになりそうです☆

• 伊藤寧々

2016年12月30日

遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に接客してくださりありがとうございした(●´ω`●)
    パシパシだった髪がつやつやになって大満足です♡
    また伺わせて頂きたいです(*´꒳`*)

• 村上幸枝

2016年12月29日

とても良い仕上がりで大満足です。
    娘も可愛らしくカットして頂いてありがとうございました。
    また来たいです!!

• みなみ

2016年12月14日

おばたけさんも、周りの美容師さんも仲が良くて、一緒に話してて楽しかったです(^O^)仕上がりも満足です〜!ありがとうございました!

• しょたお

2016年12月09日

施術、満足です。白まで脱色した髪の毛でもトリートメントしてもらったら割とサラサラになりました。何より小畠さんがめちゃくちゃかわいかったです。行く価値あり。僕もまた行きたいと思いました。

• mana

2016年12月03日

初めての美容師さんとあんなに気さくに話せるとは思っていませんでした( *ˊᵕˋ)❅॰ॱまたお世話になろうかなと思っています!ありがとうございました!

• ゆい

2016年12月02日

当日に時間の変更だったり遅れてしまったり色々迷惑をかけてすみませんでした(>_<)
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになって、色も思ったより入っててとても嬉しいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• saki

2016年11月17日

思った通りにしていただき、アドバイスももらい感謝しています。トリートメントのおかげで、サラサラになりました。
    また髪を切るときはお願いしたいと思います。

• yurimoe

2016年10月05日

久々にやっと行けたのですが、相変わらず気さくにいろんなお話できて楽しかったです☆
    施術も変わらず素晴らしくとても気に入りました(^^)
    安心してお任せできます(*^^*)

• 寺尾光起

2016年09月25日

楽しかったです、ありがとうございました!

• 澤田 友希

2016年09月07日

ずっと悩みだった枝毛がなくなりトリートメントもして頂きサラサラでイメージ通りの髪型になりました^o^
    話しやすくてすごく楽しい時間でした!

• みらの

2016年08月27日

仕上がりは理想通りで大変気に入りました◎初対面にも関わらずたくさん話していただき、楽しい時間が過ごせました(^o^)またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• 種田純子

2016年08月21日

パーマあたりにくい髪質の私ですが、バッチリあたってました。仕上がりも満足ですし、お話も沢山させてもらいました!
    またお願いします...♪*゚

• 宮崎

2016年07月17日

先日は丁寧なご対応と施術有難うございました!
    凄い気さくな方でお話ししやすかったです(^ ^)
    髪の事についても丁寧に細かく教えて下さり、
    すごくタメにもなりました!!
    お店の雰囲気も良くて気に入りました(^ ^)

また機会があればお願いしたいなあと思っています!

• yuka

2016年07月11日

先日はありがとうございました!
    初めてなのにすごく気さくな方だったので
    たくさんお話しながらカラーカットしていただきました!色々とざっくりしたイメージを伝えただけで、
    思い通りの透明感のあるカラーにしていただき
    周りからも褒めてもらいました!
    またぜひお願いしたいと思います。

• 曽田毬水

2016年07月07日

とっても面白くて話しやすい方だったので、話しているうちにいつの間にか施術が終わっていました♪ 色味も気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

• おくのり

2016年07月07日

思っていた通りにしていただきました!話も楽しくてほんとにあっという間でした( ^ω^ )
    髪がものすごく傷んでいたのですが、あまり長さを変えず枝毛だけ取り除いて貰えたのが凄く良かったです!

• 森優香

2016年06月17日

お友達みたいに話せて凄く楽しかったです♪
    髪もいい感じに切っていただけてよかったです♡
    またカットやトリートメント行かせていただきます!!
    サロンモデルなどにも興味があるので良かったらお声かけください(><)

• kayo

2016年05月19日

どんな髪型にしたいのかウマく説明できず、雰囲気しかお伝えできませんでしたが、こちらの思いを読み取ってくださったおかげで、満足のいく施術を受けることができました!
    お話もすごく楽しかったですし、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    また是非お世話になりたいです!

• 廣瀬愛花

2016年05月13日

要望通りにしてもらえてとても満足です♫
    会話がとにかく楽しくあっという間に感じました!
    髪の毛もサラサラで綺麗になりました。
    ありがとうございました(*^^*)!

• 井上波那

2016年05月11日

気さくな方でよかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 中谷美月

2016年05月08日

たくさん話していただいて
    美容室がこんなに楽しく感じたのは初めてでした!
    カラーも気に入ったし
    髪もサラサラつやつやになって大変満足です!!!
    また行かせていただきます❤︎

• なっち

2016年05月03日

髪の毛をきるとき、たくさんお話できて最後まで楽しく過ごすことができて満足です(*^^*)また、行きたいなと思いますました!

• 松田美優

2016年04月20日

ありがとうございました!また行かせて頂きます( ¨̮ )☆

• ぴろた

2016年04月16日

さっぱりしました
    眉毛してもらえました
    実物のが美人でした

• rei

2016年04月16日

とてもいい感じで気に入っています!
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました✨

• 鈴木梨香

2016年04月09日

色々お話してて笑顔になれるくらいとても楽しかったです。
    カラーも自分が思っていたようにしてくださって、トリートメントも時短で最後でした!
    次も行きたいと思えるお店です。

• ちあきてぃ

2016年03月23日

初めてのサロンモデルで戸惑っていましたがとても温かく迎えていただき楽しかったです☺️
    カラーも好みの色にしていただけました!
    笑顔が素敵で沢山お話ししてくださるので美容室が苦手な方にもオススメです

• 谷澤マリサ

2016年03月10日

本当にお話が楽しくてずっとリラックスできました!!
    カラーの相談も快く受けてくださったし説明も分かりやすかったです(*^o^*)店内の雰囲気もとても好きな感じでした!o(^▽^)o

• ひとみ

2016年01月16日

カット・カラー・トリートメント全部良くて、お気に入りのヘアーになりました♡
    小畠さんや他のスタッフの方も面白くて
    おかげで楽しく過ごせましたし、
    本当にありがとうございました( ˆoˆ )

• 石上真衣

2015年12月17日

とても素敵な感じにして下さいました(^^)
    髪色もめちゃくちゃ気に入ってます
    またパーマをあてに行きたいなと思っています!
    ありがとうございました(∩・ω・∩)

• ささき

2015年12月02日

すぐ予約を使って、急に行かせて頂いたんですが、笑顔で楽しく接客して下さいました!
    髪型も、良い感じのショートにしてもらって助かりました!次はヘアメイクでお世話になります、ありがとうございました!