【メンズ特化】 石崎竜祐の掲載
【メンズ特化】 石崎竜祐のプロフィール画像
Ash大森店 アッシュオオモリテン 【メンズ特化】 石崎竜祐

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分

【メンズ特化】 石崎竜祐の口コミ

あすかさんの口コミ

縮毛矯正をずっとしているため、元々髪の痛みが気になっていましたが、石崎さんのおかげで髪質が改善してきました!
    髪の状態を確認しながら、適した縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただけるので、毎回ツヤツヤに仕上がり、とても嬉しいです。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

通って頂いてるためだんだん髪質が良くなっているのもこちらも感じます!

今回の施術では根元の縮毛矯正で毛先は前回かけた縮毛矯正が綺麗に残っていたので余計なダメージはさせないように仕上げさせて頂きました✌🏻

伸ばしてる途中とのことなので長さは短くはしてないですが、傷んでる部分のカットとトリートメントでメンテナンスをしたのでこの調子て伸ばして行きましょう!

次回のご来店もお待ちしております😉

返信日:2023年3月3日
  • スーモさんの口コミ

色々と質問しながら施術していただき、ありがとうございました🙆‍♀️

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回はカット、カラー、オージュアのトリートメントのご案内をさせていただきました😊

カラーやパーマ、縮毛矯正など今後こうして行きたい!などあればなんでもご質問、ご相談頂ければと思います。

今日のカラーはアッシュ系のグレーを使った少し暗めになるように染めさせて頂いたので色落ちも様子を見てみてください!

また次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • ひなさんの口コミ

カット、縮毛矯正をお願いしました!
    1年くらいリピートで通っています。
    しっかり希望も聞いて頂けますし、相談した時はアドバイス頂けるので安心して美容室に行けます🙇‍♀️
    仕上がりももちろん最高です◎
    いつもありがとうございます🙌

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

こちらこそいつも任せて下さりありがとうございます!!

今回はカットと縮毛矯正で今後、綺麗に髪を伸ばせるようにメンテナンスをさせていただきました。

これで気になる癖も無くなったので朝のスタイリングがとても楽になると思います👍🏻

また何でもご相談下さい!次回もお待ちしております😉

返信日:2023年8月27日
  • 咲さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪がつやつやになって生き返りました!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

全体の縮毛矯正で髪の状態に合わせて薬剤と時間をコントロールしながら癖を伸ばさせて頂きました✌🏻

長さはそんなに変えてはないですが、顔周りに段を入れたので軽い印象に仕上がったと思います。

また伸びてきて気になればいつでもご相談下さい。

次回もお待ちしております!

返信日:2023年7月31日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    毛の痛みや悩みに合わせて薬を変えてくれたりと、寄り添う施術でした!
    10年以上縮毛矯正をしていますが、髪質改善の縮毛矯正にしてから縮れも治ってきたりと、費用はかかりますが、髪の毛は大事だなと毎度思わされます!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

梅雨前の縮毛矯正ということで毛先まで縮毛矯正をかけたいとの事でしたが、髪の状態を見させて頂き中間部分までを酸性の縮毛矯正、毛先はトリートメントで保護、補修をさせて頂きました✌🏻

伸ばしているという事でしたので毛先部分には縮毛矯正をあえてかけずに、トリートメントでケアをさせて頂きました。

出かける時は毛先をアイロンやコテでスタイリングしてみてください😊

次回は根元部分のみの縮毛矯正で良いと思います。

縮毛矯正や髪のご相談などありましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店をお待ちしております😄

返信日:2023年5月24日
  • ゆいさんの口コミ

最後まで丁寧な説明と施術をありがとうございました^^
    カラーも希望通りでめちゃめちゃ気に入ってます!
    またよろしくお願いします

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます😊

今回はカラーとトリートメントでご案内させて頂きました!

面接仕様に黒染めではなく、暗いグレーのお色で染めさせて頂きました!!

面接頑張って下さい💪

次回のご来店もお待ちしております😉

返信日:2023年1月19日
  • あおさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    初めての縮毛矯正だったので緊張していましたが説明も丁寧にして下さり予想以上の艶に感動です!
    明日から朝セットするのが楽しみです!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😁

初めての縮毛矯正という事で不安もあったかと思いますが仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

これで雨の日や汗をかいた時も気にならなくなります✌🏻

朝のセットも楽に時間がかからなくなると思います。

アイロンをした後は仕上げにオイルで艶をプラスしてあげて下さい!!

またいつでも御相談下さい。

次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月19日
  • 千乃さんの口コミ

リピーターです✨
    素敵な髪色にいつもしてくださるので、とても気分が上がります!周りから髪色褒められるようになりました!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

今回も赤みを抑えたカーキ系のカラーで前回よりも透明感が出るように染めさせて頂きました✌🏻

毛先は巻いてあげるとより透けて柔らかい印象になります。

デジタルパーマもやりたくなったらいつでも連絡下さい!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年12月7日
  • tofuさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    施術中に他の担当になる際は、前もって説明して頂けて安心しました。艶髪になり仕上がりも満足しています✨

先日はご来店ありがとうございました!

施術、仕上がりご満足いただけて良かったです。

縮毛矯正で癖を伸ばし、トリートメントで補修、コーティングをしてあげることでとても艶のある綺麗な髪に見せることが出来たと思います✨

また切りたくなったり、まとまりや手触りなど何か気になればいつでも御相談下さい。

返信日:2022年11月22日
  • 旺生さんの口コミ

話しかけてくれて話しやすかったです
    眉毛も整えてくれて満足してます!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

学校の校則があるという事でしたので短く、御要望に合うようにカットさせて頂きました!!

スタイリングもご自宅にあるものから使って出かける時や朝時間に余裕があるときはスタイリングしてみて下さい!

眉毛もたまにお手入れしてあげると印象も変わるので気になったら整えてあげると良いと思います✌🏻

返信日:2022年11月7日
  • 進太郎さんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングして頂き、手際よくカットして頂きました!

仕上りも満足です。

また伺います。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

先日はご来店ありがとうました!

また空き時間ができたらいつでも切りにいらして下さい。

軽くご自宅でも扱いやすいようにさせて頂いております!!

次回のご来店もお待ちしております😄

返信日:2022年11月26日
  • ともやさんの口コミ

縮毛矯正をしましたが、丁寧な施術で癖毛がしっかりストレートになりました!ありがとうございました!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

スタイルは縮毛矯正をかけツーブロック、刈り上げのサラサラマッシュに仕上げさせて頂きました😁

トップに長さを残し伸びてきてもサイドのボリューム感はあまり気にならなくなっていると思います。

スタイリングはオイルなどでサラッと仕上げてあげると良いです👍🏻

また気になる部分が出てきたり、伸びてきたらまたいつでもいらして下さい。

次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月4日
  • あすかさんの口コミ

髪の毛のお悩みを色々聞いて下さり、ホームケアについても丁寧に教えてくれました。施術の仕上がりも大変満足です(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

3ヶ月ぶりの縮毛矯正ということで根元の伸びてきた部分が気になるとの事でしたが、カウンセリングの際髪の状態を見させて頂き、中間部分にもうねりがあったため、今回は根元と毛先で薬剤の強さと時間差で塗り分け施術させて頂きました!

スタイルは肩に当たる長さなので毛先はアイロンで内に入れてあげると朝は楽にスタイリング出来ると思います✌🏻

これから乾燥する季節にもなるのでお伝えしたホームケアやってみて下さい!

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年11月2日
  • みくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、かわいいカラーに仕上げて頂きありがとうございました!指通りもサラサラで、かわいいので無敵になりました!ありがとうございました!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございます!!

可愛いカラー気に入って頂けて嬉しいです😊

トリートメントも今回はサラサラタイプのもので仕上げさせて頂きました!

いつでも無敵にさせて頂ければと思います💪

また来月?お待ちしております。

返信日:2022年10月28日
  • 貴範さんの口コミ

当日の急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました!

メニューもカット+シャンプーのメニューで予約したのですがかけたかったパーマも追加でやってもらえました!

仕上がりも今までで1番気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました!

当日はちょうど空きがあったのでパーマも一緒にかけることができ良かったです😁

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。

これで朝のヘアセットも楽になりますね!

また髪をスッキリさせたいと思ったらいつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • ゆうきさんの口コミ

癖が気になり縮毛矯正をしてもらいました。

髪型はお任せでお願いし、縮毛矯正をかけ扱いやすいように、長さなど提案して貰えて良かったです!

縮毛矯正をかけてもらってから数日経つのですが、まとまっていて癖も全く気にならなくなりました!

次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

スタイルお任せ頂きありがとうございます!!

カットと縮毛矯正でまとまるよう、毛が耳に当たって跳ねないようツーブロックと全体のバランスを見て仕上げさせて頂きました✌🏻

伸びてきた時も表面、トップに長さを残したスタイルなので持ちも良く感じられると思います😁

スタイリングはその日の気分で洗い流さないトリートメントのオイルやワックスなど使い分けてあげると良いと思います!

是非また次回もお任せください。

返信日:2022年10月26日
  • 知也さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    店内は清潔感あり、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました😊

初めての縮毛矯正だったのですが施術の工程や、家での乾かし方まで細かく説明して頂けて良かったです!!

傷んでいる部分もあったのですがサラサラになり仕上がり大満足です。

また伺います!

先日はご来店ありがとうございました!

居心地よく過ごせたようで良かったです。

お客様自身初めての縮毛矯正との事でしたので不安もあったかと思いますが、お悩みや気になる部分をカウンセリングでお伺いしそれに合った薬剤を使わせて頂き施術させて頂きました✌🏻

ご自宅での乾かし方、乾かす前のトリートメントなどお伝えしたようにやってみて下さい!!

仕上がりご満足、縮毛矯正実感頂けて良かったです!!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております。

返信日:2022年10月17日
  • 真規さんの口コミ

髪にまとまりと艶が出てとても満足です!
    対応も丁寧にして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての髪質改善トリートメントの施術をさせて頂きました。

艶の感じや、手触りの質感など実感頂ければと思います!

またカットではロングの長さやシルエットは変えずに、毛先を整えさせて頂きました。

髪のケアと出かける前に軽めのオイルなど付けてあげると今日の仕上がりのように艶のあるスタイルになるのでやってみて下さい!

次回のご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年10月8日

説明から施術まで丁寧にしてくれてありがとうございました。やりたいメニューが同時に出来て良かったです。
    また宜しくお願いします。

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回の施術ではカウンセリングでご相談頂き、髪質改善とカラーリングの施術をさせて頂きました。

髪をダメージさせないようケアとカラーでは通常のワンカラーで顔周りを少し明るくイヤリングカラーで染めさせて頂きました!

最初は縮毛矯正でのご予約だったのですがダメージに配慮し髪質改善をさせて頂いたので2ヶ月程経過をみていただいてもし気になって来たら次は酸性の縮毛矯正をやってあげるといいと思います✌🏻

返信日:2022年9月26日

落ち着いた雰囲気で、ついウトウトしちゃいました、、
    説明も施術もすごく丁寧で、大満足です🌷

【メンズ特化】 石崎竜祐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

前髪とインナー部分にブリーチ部分があったため薬剤の強さと、塗る順番を調整させて頂き施術しました。

施術中は安心して頂けたようで良かったです!

前髪や毛先はコテやアイロンで軽く巻けば楽にスタイリング出来ると思います✌🏻

また時間が経ち根元が気になれば根元の縮毛矯正、毛先の広がりなどが気にれば髪質改善をやってあげると良いと思います💫

次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月21日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash大森店付近の駅の美容室・美容院を探す