glamourousひばりヶ丘店所属・石井 由樹の掲載

glamourousひばりヶ丘店所属・石井 由樹のフォト

glamourousひばりヶ丘店所属・石井 由樹の口コミ

4.4

サオリさんの口コミ

細かな要望にも嫌な顔せずニコニコと対応して下さいました。
    終始笑顔な女性でこちらも癒されました♡
    出来上がりもとても綺麗で可愛く、大満足でした!!
    自粛ムードで暗くなっていましたが、本当に幸せな贅沢な時間が過ごせました、また是非お願いしたいです!!

石井 由樹さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からグラマラスひばりヶ丘店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ一緒にご相談頂けてとても嬉しく、また楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

また次回も楽しく可愛くネイルさせていただけたらと思います!

サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月29日
  • にきさんの口コミ

全てがイマイチ。。
    アシスタントでついてくれた方の方の爪は形が綺麗だけど、担当の人の方の形は全体的にボコボコしていて自分でもできそうな感じの仕上がり。
    サイドの塗り方もあまくて、トップのジェルも筆の跡がついている。
    高いお金払ってこの仕上がりはなかなかきつい。

• ふみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とっても丁寧に対応いただけました!色味の相談にも沢山乗っていただけて嬉しかったです♪

石井 由樹さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からグラマラスひばりヶ丘店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

またご一緒にデザインや色を考えて施術させていただけたらと思います!

ふみ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月2日

glamourousひばりヶ丘店所属・石井 由樹のアピールポイント

⭐️当日予約OK👌ミニモ特別価格‼️ひばりヶ丘駅北口から徒歩3分❤️パラジェル取り扱いしてます💅持ち込みデザインOK❣️カード支払い可!!

glamourousひばりヶ丘店 副店長ネイリスト石井由樹による特別価格でご案内致します!❤️
ジェルネイルが初めての方、ハンドケアが好きな方大歓迎です!是非ご予約お待ちしております❣️

ひばりヶ丘駅北口から徒歩3分!!
ヘアサロン progressに併設しているネイルサロンglamourousのネイリスト石井です!

練習モデルではございません!
プロのネイリストが営業で施術いたします。

パラジェルOK!
持ち込みデザインOK!
色混ぜOK!
ストーンは¥35~ご用意しております!

定額デザイン(オフケア込み)
7500円/8500円/9500円を
初回500円引き!

«ハンドもフットも!!»

ワンカラー
通常10000円が初回4500円(オフケア込み)
※アート(150円〜)ストーン(1粒35円〜)プラスでおつけすることが可能です!!

長さ出し1本700円

オフオンの場合2時間ほどお時間いただきます。
※当日のご予約は営業に入っているため携帯が見れていない場合もあるのでご予約をいただいた上でお電話にてご確認ください。
※4本アート以外の指へのストーン、アートは追加ご料金を頂いております。
4本アートは3DやVカットは含まれません。ご注意ください。3Dはデザイン料の半額(アート内容によって料金が異なることがございます。)Vカットは1粒300円頂いております。ご了承ください。

ジェルが初めて!ネイルに興味がある!サロンをさだめたい!などなど…

みなさんのお悩みやお手元の綺麗をサポートさせていただきます✨

お日にちお時間は要相談となりますのでご連絡ください!

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

Instagram→@yuki8339

glamourousひばりヶ丘店所属・石井 由樹のプロフィール

グラマラスひばりヶ丘店で4月からネイリストになります石井です☆ネイルメニューだけでなくケアメニューも得意です!みなさまとご一緒に素敵なネイル、素敵な空間を作っていけたらと思います!
なお当店美容室併設となっておりますのでヘアとの同時施術も可能となっております!
ぜひ心よりお待ちしております(^^)

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案

東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19鎌田ビル2F (地図

ひばりヶ丘駅/東久留米駅

ひばりヶ丘駅

ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

glamourousひばりヶ丘店付近の駅のネイルサロンを探す