🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの掲載
🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキのプロフィール画像
apish omotesando アピッシュ オモテサンドウ 🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキ

明治神宮前駅5分 / 表参道駅8分 / 原宿駅10分

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキの口コミ

• tさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございました!
    こちらの要望も汲み取って再現してくださり、嬉しかったです。
    次回もまたお伺いします。

素敵な口コミありがとございます✨

色落ちの過程も楽しめつつ明るくさせていただいたので、色の抜け方も楽しんでください( ◠‿◠ )
    オイル是非使っみてくださいー!!

次回もお待ちしております🙇‍♂️
    よろしくお願いします🤲

返信日:2023年11月21日
  • juneさんの口コミ

カラーとトリートメントで綺麗にしていただきました。
    髪色も理想通りの色で、大満足です。

素敵な口コミありがとございます✨

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️
    オリーブカラーとってもお似合いでした✨

いつも当店をご利用いただきありがとございます🙇‍♂️
    こちらこそ、是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月5日
  • なちさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました✨️
    これから通わせていただこうと思ってます。

素敵な口コミありがとございます✨

カラーも新しい前髪もとってもお似合いでした✨
    次回、成人式前のヘアも綺麗にさせていただきますね( ◠‿◠ )
    次回また、お会いできるの楽しみにしています☺️

返信日:2023年10月27日
  • りほさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に施術頂きました!
    カラーもとても可愛く、トリートメントもサラサラになりました!朝ランのお話や趣味のお話などもとても楽しかったです!次回カットもお願いします🙇‍♀️

素敵な口コミありがとございます✨

仕上がり感動していただとっても嬉しいです🥺
    とっても美意識高くて、素敵な週間お持ちで僕自身も話していてとっても楽しかったです✨

是非、カットも素敵にさせていただくので、ご予約お待ちしてます( ◠‿◠ )
    まあ、お会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2023年10月28日
  • ジョールさんの口コミ

明確に言えずふわっとした感じの要望に、暗めでも透明感のある素敵なカラーにしていただき感動しました。カラー中もシャンプー、トリートメントもとても丁寧で、とっても大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします☺️

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

素敵な口コミありがとございます🥰

仕上がりもとっても喜んでいただいてとっても嬉しいです✨
    色落ちも楽しめる感じになってるので、色落ちも楽しみにしてください〜

また、お会いできるの楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2023年10月19日
  • 鬼のねずこさんの口コミ

裏原宿にある美容室。表参道ラルフローレンとジャーナルスタンダードの間の道に入れば近いです。昔TV番組ビューティーコロシアムでビフォーアフターの美容師さんで有名な方のサロンで大変綺麗でした。ミニモだと申し訳なくなるくらい、ひっきりなしにモデルさんみたいな方が来店されてました。韓国風な巻き方が上手くできなくて、朝時短をしたく、コテ巻風パーマをかけてもらいました。髪だけ韓国アイドルみたいになれました!朝何もできない時、結ぶだけでも、イケてる風に見えて大変満足です。美容師さんもプロフィール写真より、実物ずっと良かった、笑。人柄が穏やかで、とても安心できました。有名サロンだけあって薬剤も最高級品ばかりでした。おすすめしたい美容室美容師さんです!!

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

とっても素敵な口コミありがとございます🥰

朝時短で素敵なヘアに再現していただけてとっても嬉しいです✨
    楽しながら、パーマヘア楽しんでください🥺

また、お会いできるの楽しみにしています🙇‍♂️

返信日:2023年10月19日
  • ゆうかさんの口コミ

最初に予約ミスをしてしまったのですが柔軟に対応をしていただき、また一番気になっていた赤みを綺麗にしていただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとございます✨

明るめのベージュカラーとってもお似合いでした🥰
    色落ちも楽しめる感じになってるので、色落ちも楽しんでください🙇‍♂️

また、お会いできるの楽しみにしています✨
    貴重なお時間ありがとございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月28日
  • こさんの口コミ

明るくしたい、透明感欲しい、とお伝えしただけで、要望をしっかり汲み取ってくださいました!
    明るさもですが、何より透明感が理想以上で感動しました😭✨

人柄も丁寧さがすごく伝わってきて、幸せな気分になりました、、またお願いします!

素敵な口コミありがとございます✨

仕上がり満足していただいて、とっても嬉しいです✨
    お話とっても楽しかったですー☺️

また、お会いできるの楽しみにしてます🙆‍♂️
    また、お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年9月22日
  • ♡さんの口コミ

紫外線の関係か、色むらができてしまっていたり、明るめになってしまっていた状態でお願いさせてもらったのですが、ムラもなく綺麗に仕上げてもらいすっごく気に入りました!✨カラーの色もすごく可愛い色にしていただいて、感謝でしかないです!!!お写真も撮っていただきありがとうございます!また、夜遅くにもかかわらず最後まで丁寧に仕上げていただき本当に大満足です!

素敵な口コミありがとございます✨

色もちも綺麗なように計算してカラーさせていただいてるので、是非色落ちの感じも楽しんでください☺️

カラーも最後のスタイリングも満足していただけてとても嬉しいです✨
    また、是非お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年9月18日
  • 優さんの口コミ

巻きやすい髪型にしてほしいとお願いしたのですが、イメージ通りになりとても嬉しいです。
    話しやすくとても感じがいい方でした^_^

また、お店の雰囲気や、いる先輩方々もとても感じが良く、素敵な方ばかりで素敵な美容院でした^_^

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

素敵な口コミありがとございます✨✨
    夜遅くまでありがとございました🙇‍♂️

レイヤーを入れさせていただいて、その後お家でもスタイリングしやすくなりましたでしょうか?🥺

引き続き髪は伸ばしていきつつ、扱いづらくなったタイミングでまたお気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    また、よろしくお願いします🤲

返信日:2023年5月26日

何度も微調整をして、綺麗にカットしていただけました。
    先生が、3名も着いてくれていたし、理論に基づいて切っているようだったので、安心感がありました。
    周りからの評判も良く、素敵な仕上がりに満足していますし、時間が経った今もすごく調子が良いです。

素敵な口コミありがとございます✨
    仕上がり満足していただけて、とっても嬉しいです😊
    貴重な夜のお時間いただきありがとございました✨

また、是非気になったタイミングでお気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    またお会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2023年2月25日
  • ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あまりイメージを考えずに伺ったのですが写真でカット後のイメージを伝えてくださったりとても丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました☺︎また機会があればお願いいたします!

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

今日は遅い時間にありがとございました✨
    久しぶりのイメチェン喜んでもらえてとっても嬉しかったです🥰
    お話もとっても楽しくてあっという間でした!
    また、スタイリングの仕方などわからない事ありましたらお気軽にご連絡ください✨
    また、扱いづらくなったタイミングでまたご予約お待ちしてます!
    今日はありがとございました!!

返信日:2023年1月19日

すごく良いです!!ありがとうございます。

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとございました🙇‍♂️
    前髪もつくらせていただいて、とってもお似合いでした✨
    韓国風ヘア楽しんでください🥰

返信日:2022年12月23日

とても可愛く仕上がりました!
    ありがとうございました

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

夜遅い時間にありがとございました🙇‍♂️
    ばっさりカットをまかせていただき本当にありがとうございました✨

やりづらいところなどありましたら、お気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年11月11日
  • nnnさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    久しぶりの前髪で嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとございます✨

こちらこそ朝早い時間にありがとございました✨
    久しぶりの前髪とってもお似合いでした!

また、髪気になったタイミングでお気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    また、よろしくお願いします🤲

返信日:2022年11月6日
  • Rさんの口コミ

突然でしたがありがとうございました!動きのあるスタイルになって満足です!やっていただいたトリートメントもとても髪にあっていてよかったです!!、

素敵な口コミありがとございます🙇‍♂️

貴重な夜の時間にお時間いただき本当にありがとございました!
    余裕のあるタイミングで全然大丈夫ですので、お伝えしたスタイリングのやり方是非お家でも実践していただけると嬉しいです✨

遠くから足を運んでいただき本当にありがとございました🙇‍♂️
    また、髪の毛気になったタイミングで、いつでもお気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    また、お待ちしてます🙇‍♂️
    今日は本当にありがとございました!!

返信日:2022年10月28日
  • 🙈🙈🙈🙈さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!!
    カットで髪の毛綺麗に整えていただいて、トゥルントゥルンです笑
    前髪カットがうますぎて驚きましたありがとうございました!

素敵な口コミありがとございます🙇‍♂️
    感動いただけてとても嬉しいです✨

これからもトリートメントしながら、髪の毛一緒に綺麗にしていきましょう✨
    また、気になったタイミングでご連絡お待ちしてます🙇‍♂️
    テスト頑張ってください💪

返信日:2022年10月20日

とても感じが良く話しやすくて、要望なども伝えやすく、私の髪悩みなども考慮した上で丁寧に対応してくださいました。
    顔周りの細かいバランスも何度も確認しながら、素敵な髪型にしてくださいました。
    切る人によってこんなに顔の印象が変わるんだなぁと驚きました><

あと、私は普段あまり美容師さんと話すタイプではいのですが、この方はとても話しやすかったので、仕上げの方法なども色々と質問をしてしまいました。
    髪の巻き方からオイルの付け方まで、丁寧に教えてくださってありがとうございました^ ^

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

素敵すぎる口コミありがとございます✨
    お仕事終わりに貴重なお時間いただいてありがとございました🙇‍♂️

仕上がりとっても満足していただけと嬉しです✨
    また、スタイリング分からないところあれば、ご遠慮なさらずご連絡ください🙇‍♂️
    次はカラーでお待ちしております🥺

返信日:2022年9月25日
  • まいさんの口コミ

丁寧にパーマをかけてもらいましたありがとうございます!扱い方も教えてもらえました。
    サロンも過ごしやすい雰囲気でした。

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとございました🥺
    パーマ楽しんでくださいー✨
    また、カラーなどでもぜひぜひお待ちしております🥰

返信日:2022年7月3日
  • 志歩さんの口コミ

とても物腰やわらかい方で安心できる空間でした🌿
    カットのイメージをお話ししながら相談できたのもとてもよかったです!スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき大満足でした◎
    遅い時間からありがとうございました🌛

🇰🇷韓国ヘア 礒井メンキさんからの返信

こちらこそ夜遅い時間までありがとございました🥺
    ワンカールするだけで、いい感じになるようにカットさせていただいたのでスタイリング挑戦してみてください✨

また、いつでもご予約お待ちしております✨

返信日:2022年5月4日

apish omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す