セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨の掲載
セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨のプロフィール画像

Lipsy国分寺店 リプシーコクブンジテン セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨

国分寺駅2分

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨のメニュー

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨のフォト

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨の口コミ

しぃさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングだったので不安でいっぱいでしたがスタッフさんが丁寧に1から教えてくれて、店内もきれいでとてもリラックスしてホワイトニングができました!1回で白くなるのが実感できたので通い続けてみたいと思います!ありがとうございました!

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊ご満足頂けて嬉しいです♬これから白い歯を目指して頑張っていきましょう!スタッフ一同、ご来店心からお待ちしております⭐️

返信日:2022年1月22日
  • tpjさんの口コミ

一回でも白くなりました!ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

予約をして来店しようとして店前まで来たところ、お店もあいておらず、連絡もとれずで呆れました。交通費だけ無駄にして帰って気分が悪かったです。こういったひとつが信頼性に欠けるので、気をつけて頂きたいです。

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨のアピールポイント

お得に綺麗な白い歯に🦷💓1照射¥10,780→無料のモニター様募集✨&minimo限定クーポン有り!機器の使い方や利用方法など洗練されたスタッフが丁寧に対応致します❣️

ご覧いただきありがとうございます☺︎.•*

\\\\\\ 2021年12月オープン //////
Lipsyは完全予約制のホワイトニングサロンです🦷✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• 新型コロナウイルス感染予防対策で
人の少ない場所へ行きたい方
• 1人で静かに施術したい
• プライベートな空間でキレイになりたい!

上記のようなお考えをお持ちの方には特に最適❣️

煩わしい会話など無く
ご自分のペースでゆっくり施術して頂けます😌💕

もちろん、機器の使い方や利用方法などは
当店の洗練されたスタッフがご案内いたします☺️

安心してご利用していただけるよう、
カウンセリングから施術まで丁寧に心がけております🕊

施術自体も20〜30分程度で終わりますので、
スキマ時間にサクッとお立ち寄り頂けます♡♡♡

お得にキレイな歯を手に入れませんか?🧸

皆様のご来店をお待ちしております🦷✨

セルフホワイトニング Lipsy国分寺店✨のプロフィール

こんにちは♡

セルフホワイトニングサロン Lipsy国分寺店です♪
この度国分寺に店舗をオープンする運びとなりました❣️

セルフホワイトニングサロンLipsyは
渋谷本店をはじめ全国に約20店舗構えています🕊

国分寺店は新規オープンの為
minimo限定でお得な価格でご案内しております❤︎

Lipsy国分寺店の詳細情報

Lipsy国分寺店の内観・外観1

Lipsy国分寺店の内観・外観2

Lipsy国分寺店の内観・外観3

東京都国分寺市南町3-13-5 東城ビル 2階 (地図

国分寺駅2分

国分寺駅南口から徒歩2分! 南口を出て右に進んでいただくと、向かい側にモスバーガーが見えます。モスバーガーの信号を渡り右に直進していただくと、左手にファミリーマートが見えます。 ファミリーマートを越え、更に直進するとタウンハウジングさんがあります。タウンハウジングさんの道を左に曲がって直進すると、左手にHair&Make chou chouさんがあります。そちらのビルの2階が店舗です。

国分寺駅
火 定休日
その他媒体での予約状況により、受付できないお日にち・お時間が発生する場合があります。

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lipsy国分寺店付近の駅の美容室・美容院を探す