YU KAの掲載

YU KAのフォト

YU KAの動画

YU KAの口コミ

• ほのかさんの口コミ

とてもかわいくして頂いて満足しました!お話もとても楽しかったです!

本日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです!またご利用お待ちしております。

返信日:2022年4月16日
  • myさんの口コミ

とても丁寧で早く大満足でした^ ^!
    施術中も沢山楽しくお話しさせていただき、またお願いしたいなと思います😊ありがとうございました!

YU KAさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    施術もご満足して頂けたようで何よりです😊

返信日:2022年4月13日
  • 琴音さんの口コミ

初めてのフットネイルでswallowさんの【フット】 オフ+ケア込 2本アートをしました。巻き爪があり皮膚にくい込んでいた部分を時間をかけてキレイに取ってくださったり爪が小さい私の足をネイルをする前にとても丁寧にケアして下さりました。イメージの写真を見せてお願いすると色やパーツを実際にたくさん見せてくださって初心者の私でも想像しやすかったです。仕上がりも希望通りでとても気に入っています。素敵な時間を過ごすことができ、感謝しています。また利用するつもりです。

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    初めてのフットネイル喜んで頂けて良かったです!
    フットネイルはハンドより長く楽しめますし、華やかなデザインの方が映えますねっ!
    楽しい時間をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております😌

返信日:2022年3月16日

YU KAのアピールポイント

⚠️ただ今ご新規のみ受付させて頂きます。リピーター様は公式LINEかお電話で⚠️持ち込みデザインのお客様多数。☆時間により駐車券発行※グリーンネイル等、バクテリアネイルの対応・予防も可能です!

am10:00~pm20:00(最終受付18:00)

*ご都合つかない場合は時間外(20時以降)も
ご相談下さい。
できる限り対応させて頂きます。

YU KAのプロフィール

明石駅からバスで10分、大蔵ICから車で5分の太寺大野町にある小さなsalonです

近隣三井のリパーク有

自爪に優しく長くネイルを楽しんで頂くために
丁寧な施術と接客を心がけております。

感染対策として換気、消毒、マスク着用、パーテーション設置しております。

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
セクシー、シンプル、ニュアンス
フォルムには拘ってます!指が綺麗に見えるデザインが得意です。
韓国ドラマ、美容、料理
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士

By color eye&nailの詳細情報

兵庫県明石市太寺大野町2707-16-202 (地図

人丸前駅15分 / 山陽明石駅15分 / 明石駅15分

明石駅よりバスで10分。近くにコインパーキング有り。 《バス》JR明石駅より1番のバス乗り場から明舞団地行きのバスに乗り「明高下」で下車、徒歩1分。 《お車》大蔵IC降りて真っ直ぐ進み、左にキリン堂がある角を左に曲がる。そのまま真っ直ぐ進み明高下交差点を過ぎた右側の水色のマンション2Fがお店です。※コインパーキング(三井のリパーク)は別の場所になります。 分からない場合はお電話ください。

大蔵谷駅

明石市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

By color eye&nail付近の駅のネイルサロンを探す