吉野麻央 (Field)

メンズもOK!生コラーゲンフェイシャルエステ平日10~15時まで限定!冬の乾燥対策に☆彡

はじめまして!Field千川店のスタイリスト7年目の吉野です!

トータルビューティーを心がけており、質の高いヘア&メイクはもちろん、フェイシャルエステでは、古い角質を落とし
頭皮の健康状態もチェックします。

月曜日​〜​土曜日まではお仕事の忙しい方でも来やすいようにカットの最終受付が20時になております。日曜日はカットの最終が18時になります。
また、シフト制なので平日の最終受付時間が変わります。

場所は池袋から二駅目になります!!

スパも充実しており、最高の癒しを提供いたしておりますので、疲れ取りたい方は是非Fieldにご来店ください。

●本日の空き情報●

●お休み情報●
11/17.11/24.11/27
12/8.12/13.12/22.12/28.1/1.1/2.1/3
お休みを頂いております。

フォト

エステ・リラクサロン情報

Field
東京都豊島区要町3-23-12クレセントビルB1F (地図
池袋・目白
千川駅 小竹向原駅
ご相談ください。火曜定休

口コミ・評判

• くわはら さんの口コミ

傷んでいた髪をサラサラにしていただけて
    大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    店内もとても綺麗で対応もとても良かったです!
    私自身コテの巻き方がワンパターンになってしまいがちだったのですが可愛い巻き方まで教えていただき、帰りには可愛い髪型に仕上げていただきました!また是非利用したいと思います!

• まり さんの口コミ

カットは、どのようにしようか悩んでいたのですが、時間をとってカウンセリングしてもらい、要望に沿っていただけてとても助かりました。おかげさまで、家に帰って改めて見ても、ボブでもイイ感じの長さと量だなと思い、大変満足できました。

炭酸スパはこのようなタイプのは初めてで気になっていたのですが、炭酸のお湯で髪や毛穴、古いトリートメントの汚れまでも取ってくれて、頭皮がほぐされてすっきりしましましたし、年内に自分では落としきれない汚れが取れて良かったです☆

家でのお手入れも教えてくださったので実践して、また髪が伸びてきたらお世話になりたいです!