Field所属・吉野麻央

【本日空きあります】池袋から二駅目!当日予約OK!MINIMO特別価格ご案内いたします♪業界NO1!髪質改善世界一のトリートメント初回5000円☆透明感カラー☆外国人風グラデーションカラー

はじめまして!Field千川店のスタイリスト7年目の吉野です!

トータルビューティーを心がけており、質の高いヘア&メイクはもちろん、フェイシャルエステでは、古い角質を落とし
頭皮の健康状態もチェックします。

月曜日​〜​土曜日まではお仕事の忙しい方でも来やすいようにカットの最終受付が21時になております。日曜日はカットの最終が18時になります。
また、シフト制なので平日の最終受付時間が変わります。

場所は池袋から二駅目になります!!

スパも充実しており、最高の癒しを提供いたしておりますので、疲れ取りたい方は是非Fieldにご来店ください。

●本日の空き情報●

●お休み情報●
7月28日
お休みを頂いております。

◯カットカラー、パーマはロング料金があります。
ミディアム+500 ロング+1000

◯予約優先になりますので、お早めのご予約ともし変更、キャンセルがありましたらお早めにご連絡お願い致します

◯表示価格は税抜きの金額になってます

○受付時間

カット 18時まで
カラー 17時まで
パーマ 17時まで
縮毛 15時半まで

シフト制なので日によっては最終受付かわりますのでよろしくお願いいたします。
早番 受付9時~17時
遅番 受付12時~20時

※時間に遅れる場合は、接客中でミニモのメールが見れない可能性もありますのでサロンのほうに電話でお伝え下さい。
予約の状況次第では10分以上送れる場合お受けできない場合もありますのでご了承下さい。

Field 吉野麻央

こんにちは!
スタイリスト7年目の吉野です!

あなたに合ったスタイルを提案し、作りすぎない可愛いさかっこよさをだします!

ダメージケアに力を入れていて、カラーパーマなど髪質に合った薬配合をします。
また、ホームケア方法やヘアアレンジなどもお教えいたしますので気軽にご相談下さい。
話すことが大好きで、みんなを笑わせて笑顔を作って、嫌な事を忘れさせることをモットーに頑張ってます!

ご来店お待ちしております!

有楽町線副都心線千川駅1番出口すぐ
トータルビューティーField

吉野

ご相談ください。火曜定休
東京都豊島区要町3-23-12クレセントビルB1F
池袋・目白
千川駅

• なおぴ

2017年07月04日

いろんなコースがあったため悩んでいたのですが
    悩んでいるコースひとつひとつをしっかりと説明
    してくださいました。
    カットもとても気に入る、女の子らしいヘアスタイルにしてくださいました!
    クレンジングから入るトリートメントも初めてでした!
    とてもサラサラになりました。
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

• 晴香

2017年06月29日

本日はありがとうございました♡
    希望どうりにしていただき、お話もとてもたのしかったです!またお願いします✧*。

• えみ

2017年06月25日

丁寧なカウンセリングで、イメージ以上の仕上がりでした。
    駅からもちかいので、また是非お願いしたいです!