Field所属・吉野麻央

池袋から二駅目!当日OK!【1日10人限定】カットダメージケアアミノ酸トリートメント1900円メンズでも大歓迎!

はじめまして!Field千川店のスタイリスト7年目の吉野です!

トータルビューティーを心がけており、質の高いヘア&メイクはもちろん、フェイシャルエステでは、古い角質を落とし
頭皮の健康状態もチェックします。

月曜日​〜​土曜日まではお仕事の忙しい方でも来やすいようにカットの最終受付が21時になております。日曜日はカットの最終が18時になります。
また、シフト制なので平日の最終受付時間が変わります。

場所は池袋から二駅目になります!!

スパも充実しており、最高の癒しを提供いたしておりますので、疲れ取りたい方は是非Fieldにご来店ください。

●本日の空き情報●
16時~

●お休み情報●
4/13 4/19
お休みを頂いております。

◯カットカラー、パーマはロング料金があります。
ミディアム+500 ロング+1000

◯予約優先になりますので、お早めのご予約ともし変更、キャンセルがありましたらお早めにご連絡お願い致します

◯表示価格は税抜きの金額になってます

○受付時間

縮毛 15時半まで

Field
吉野麻央

こんにちは!
スタイリスト7年目の吉野です!

あなたに合ったスタイルを提案し、作りすぎない可愛いさかっこよさをだします!

ダメージケアに力を入れていて、カラーパーマなど髪質に合った薬配合をします。
また、ホームケア方法やヘアアレンジなどもお教えいたしますので気軽にご相談下さい。
話すことが大好きで、みんなを笑わせて笑顔を作って、嫌な事を忘れさせることをモットーに頑張ってます!

ご来店お待ちしております!

有楽町線副都心線千川駅1番出口すぐ
トータルビューティーField

吉野

ご相談ください。火曜定休
東京都豊島区要町3-23-12クレセントビルB1F
池袋・目白
千川駅

• ♡A♡

2017年03月27日

親切に親身になってやって頂けました!大満足です♡
    またお願いしたいです!!

• A

2017年03月26日

とても綺麗にカットしてもらいました!

• ntkh0526

2017年03月26日

本日はありがとうございました。
    初めてミニモを利用しましたが、対応も親切で
    安心できました。
    仕上がりも満足ですし、普段の髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

• 2017年03月22日

仕上がりはもちろん大満足!その上、洗顔や髪についての知識を色々と教えていただけたりしてとても気持ち良く利用できました(*^^*)
    また行きたいと思えるお店なので今後も通おうかな…と考えてます♪
    また次の機会によろしくお願いします!

• 大河原舞子

2017年03月19日

優しい対応をしていただき嬉しかったです!

• ゆず

2017年03月13日

イメージ通りにしてくださいました!普段のケアの仕方などまで丁寧に教えてくださり、とってもよかったです!ありがとうございました(*^^*)

• shoko

2017年03月08日

ご担当の方、アシスタントの方ともに、
    非常に丁寧にご対応いただきました。
    カラー、トリートメントの仕上がりも綺麗で嬉しいです。できればカットも、という相談にも乗っていただきありがとうございました。
    落ち着いたお店の雰囲気もよかったです。
    教えていただいたアレンジも簡単でかわいく、練習しようと思います。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• じゅんな

2017年03月04日

他の美容室ではいつも前髪が変になってしまうんですが、今回はとても気に入った仕上がりになりましたo(*゚▽゚*)o ヘアセットの方法なども丁寧に教えてくださり、よかったです☆ また利用したいです。 ありがとうございました!

• kumika

2017年03月04日

普段美容院でもあまり話さない方なのですがとても話しやすい方でトリートメントや新しいパーマ等、髪について色々教えて下さって凄く為になりました!
    髪もとてもツヤツヤに綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願い致します☺︎

• くわはら

2017年03月02日

傷んでいた髪をサラサラにしていただけて
    大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    店内もとても綺麗で対応もとても良かったです!
    私自身コテの巻き方がワンパターンになってしまいがちだったのですが可愛い巻き方まで教えていただき、帰りには可愛い髪型に仕上げていただきました!また是非利用したいと思います!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院