Field所属・吉野麻央

池袋から二駅目!当日OK!【1日10人限定】カットダメージケアアミノ酸トリートメント2000円メンズでも大歓迎!

はじめまして!Field千川店のスタイリスト7年目の吉野です!

トータルビューティーを心がけており、質の高いヘア&メイクはもちろん、フェイシャルエステでは、古い角質を落とし
頭皮の健康状態もチェックします。

月曜日​〜​土曜日まではお仕事の忙しい方でも来やすいようにカットの最終受付が21時になております。日曜日はカットの最終が18時になります。
また、シフト制なので平日の最終受付時間が変わります。

場所は池袋から二駅目になります!!

スパも充実しており、最高の癒しを提供いたしておりますので、疲れ取りたい方は是非Fieldにご来店ください。

●本日の空き情報●

●お休み情報●
6月2.7.8.12日
お休みを頂いております。

◯カットカラー、パーマはロング料金があります。
ミディアム+500 ロング+1000

◯予約優先になりますので、お早めのご予約ともし変更、キャンセルがありましたらお早めにご連絡お願い致します

◯表示価格は税抜きの金額になってます

○受付時間

カット 18時まで
カラー 17時まで
パーマ 17時まで
縮毛 15時半まで

※時間に遅れる場合は、接客中でミニモのメールが見れない可能性もありますのでサロンのほうに電話でお伝え下さい。
予約の状況次第では10分以上送れる場合お受けできない場合もありますのでご了承下さい。

Field 吉野麻央

こんにちは!
スタイリスト7年目の吉野です!

あなたに合ったスタイルを提案し、作りすぎない可愛いさかっこよさをだします!

ダメージケアに力を入れていて、カラーパーマなど髪質に合った薬配合をします。
また、ホームケア方法やヘアアレンジなどもお教えいたしますので気軽にご相談下さい。
話すことが大好きで、みんなを笑わせて笑顔を作って、嫌な事を忘れさせることをモットーに頑張ってます!

ご来店お待ちしております!

有楽町線副都心線千川駅1番出口すぐ
トータルビューティーField

吉野

ご相談ください。火曜定休
東京都豊島区要町3-23-12クレセントビルB1F
池袋・目白
千川駅

• しほ

2017年06月05日

伝え方が悪かったのか、ウルフカットを頼みましたが全然段を入れていただけませんでした。でも担当していただいた方は明るくてよかったです。これからお出かけですかときいたのになんのセットもしていただけないまま終わろうとされていたのでびっくりしました。前髪だけでも巻いて欲しいと伝えたところ、一部はねているのに手で押さえてごまかしていたように感じました。そのあと会った人みんなに前髪変だよと言われました。

• 亜矢子

2017年05月30日

縮毛とカットのコースでした。数日経ちましたが問題ありません。
    周りの評判もとても良いです。美容院を決めかねていたところなのでしばらく通ってみようかと思っています。担当の方の対応も良かったです。
    始めての方でも安心して行けると思います。
    ミニモ得点もありましたのでお徳感がありました。

• あこ

2017年05月26日

突然の当日予約にも関わらず、快く対応していただきました(*^^*)ありがとうございました!