Field所属・吉野麻央の口コミ

• くわはら さんの口コミ

傷んでいた髪をサラサラにしていただけて
    大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    店内もとても綺麗で対応もとても良かったです!
    私自身コテの巻き方がワンパターンになってしまいがちだったのですが可愛い巻き方まで教えていただき、帰りには可愛い髪型に仕上げていただきました!また是非利用したいと思います!

• ーー さんの口コミ

しっとりしてしかもさらさらの仕上がりになりました✨
    担当の方もすてきな方でたくさん説明してくれて勉強になりました✨

吉野麻央 からの返信

本日はご来店ありがとうございます♪喜んでいただいて私も嬉しいです!!
    また、気軽に来て下さいね♪

返信日:2018年01月20日
  • 鎌田 さんの口コミ

とても楽しく髪を着ることができました。

ありがとうございます(o^^o)

• まり さんの口コミ

カットは、どのようにしようか悩んでいたのですが、時間をとってカウンセリングしてもらい、要望に沿っていただけてとても助かりました。おかげさまで、家に帰って改めて見ても、ボブでもイイ感じの長さと量だなと思い、大変満足できました。

炭酸スパはこのようなタイプのは初めてで気になっていたのですが、炭酸のお湯で髪や毛穴、古いトリートメントの汚れまでも取ってくれて、頭皮がほぐされてすっきりしましましたし、年内に自分では落としきれない汚れが取れて良かったです☆

家でのお手入れも教えてくださったので実践して、また髪が伸びてきたらお世話になりたいです!

• saki さんの口コミ

かなり時短でやって頂き、子供がいる私としてはとても有り難く、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

• あやぱん さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました♪

• AYAKO さんの口コミ

3.0

髪がサラサラになりました!

• なおぴ さんの口コミ

いろんなコースがあったため悩んでいたのですが
    悩んでいるコースひとつひとつをしっかりと説明
    してくださいました。
    カットもとても気に入る、女の子らしいヘアスタイルにしてくださいました!
    クレンジングから入るトリートメントも初めてでした!
    とてもサラサラになりました。
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

• 晴香 さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    希望どうりにしていただき、お話もとてもたのしかったです!またお願いします✧*。

• えみ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、イメージ以上の仕上がりでした。
    駅からもちかいので、また是非お願いしたいです!

• しほ さんの口コミ

3.7

伝え方が悪かったのか、ウルフカットを頼みましたが全然段を入れていただけませんでした。でも担当していただいた方は明るくてよかったです。これからお出かけですかときいたのになんのセットもしていただけないまま終わろうとされていたのでびっくりしました。前髪だけでも巻いて欲しいと伝えたところ、一部はねているのに手で押さえてごまかしていたように感じました。そのあと会った人みんなに前髪変だよと言われました。

• 亜矢子 さんの口コミ

縮毛とカットのコースでした。数日経ちましたが問題ありません。
    周りの評判もとても良いです。美容院を決めかねていたところなのでしばらく通ってみようかと思っています。担当の方の対応も良かったです。
    始めての方でも安心して行けると思います。
    ミニモ得点もありましたのでお徳感がありました。

• あこ さんの口コミ

突然の当日予約にも関わらず、快く対応していただきました(*^^*)ありがとうございました!

• 真子 さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。カットとトリートメントをして頂いたのですが、髪の毛のアドバイスや自分のワガママな要望にもとても丁寧に対応して下さいました。おかげ様で髪の毛の質が良くなり、周りからもとても好評でした!笑 対応して下さった方もとても話しやすい方だったので良かったです。ありがとうございました。

• 優依 さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で髪のケアの仕方まで教えてくださりました。無理を言って時間を早めていただいたり、ご迷惑をかけましたが、無理なく対応していただきとても良かったです。

• 163 さんの口コミ

とても丁寧で、
    髪の悩みにも親切に答えていただきました!
    また利用したいです!!

• ゆずぽん さんの口コミ

非常にお店の雰囲気も良く、スタイルも可愛くしてもらえて大変満足しました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• やぴこ さんの口コミ

お店に到着してすぐにしていただいたので待ち時間もなく、カットとセットも合わせて1時間くらいでしたので早くて感動しました。

• c ♡ さんの口コミ

いろいろ丁寧に対応してくれてすごく良かったです。トリートメントとかのアドバイスもくれてすごく助かりました。次トリートメントしてもらいたい時にまた行きたいと思います。

• 澄果 さんの口コミ

初めて行ったのですがとても丁寧な接客でした!
    髪の毛も思った以上の仕上がりになって大満足です!

• ♡A♡ さんの口コミ

親切に親身になってやって頂けました!大満足です♡
    またお願いしたいです!!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!