EyelashSalon LULU所属・LULU名駅店

マツエクモデル募集

研修中の為、お仕上がりにご理解頂ける方にご協力お願いします。
デザイン、カール、長さはご希望にそえない場合
がございますのであらかじめご了承下さいませ。
練習モデルとして施術させていただきますので
お直しいたし兼ねます。
ご理解のある方お願いいたします

【所要時間】2時間
【料金】3500円
【本数】130本

【カール】J.C.CC.D
【太さ】0.12、0.15、0.18、0.2
【長さ】6​〜​14mm

【お時間】すぐ予約の募集の時間。

ご予約はすぐ予約にてお願いします。

施術者とは違うものがチェックに入る場合があります。

お取り出来る時間帯は決まっておりますので宜しくお願いします。

※オフの有無はご予約にご連絡お願いします。

✳︎遅刻された場合本数制限させて頂きます。
お時間によっては施術できない可能性あります。
✴︎特別料金のため他の割引と併用できません。予めご了承下さいませ。
✳︎15分以上ご連絡がない場合は
キャンセルとさせていただきます。
※お車でお越しの方は駐車場がございませんので近くのコインパーキングにお願い致しま

アイリストからの注意事項

※当日はアイテープ、アイプチ、マスカラ、アイライナー、ビューラー等のアイメイクは避けてご来店下さい。
※オフの有無をご予約時にお伝え下さい。
※18歳未満の方は保護者の方の承諾書をお持ち下さい。
※ものもらいなどの目周りの疾患がある方はご遠慮ください。
※まつ毛パーマを半年以内にかけている方は
ご遠慮ください。
※整形手術、アートメイクを3ヵ月以内にされている方はご遠慮ください。
※お客様のご都合により遅刻されました際には最低保証本数に満たない場合がございますのでご了承下さい。

気になる点がございましたら、お気軽にメッセージ等でお問い合わせください(^^)
※予約の都合上、ご希望に添えない場合がありますがあらかじめご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

EyelashSalon LULU LULU名駅店

スタイリスト

名駅太閤通り口から徒歩2分♪EyelashSalonLULU名駅店です☆
ラグジュアリーな空間で、ワンランク上のマツエク体験をあなたに♪

マツエクサロン情報

11​〜​21時
愛知県名古屋市中村区椿町16-7カジヤマBL 4階
名古屋駅 太閤通り口から徒歩2分

アイリストの口コミ・評判

• 高山希

2017年04月11日

少し時間に遅れてしまいましたが予定通りの時間までにきれいに施術していただき満足です(^ ^)

• 早川翔子

2017年04月06日

完成した後に、自分でお願いしたスタイルだったにも関わらず、どうしても直してほしい部分が出てしまって、お店を出た後に無理を言ってもう一度修正していただきました。その時の対応も丁寧で救われました、ありがとうございます!

• なつき

2017年03月24日

接客も施術もとても丁寧でよかったです(*^^*)
    また是非お願いしたいです。

• 後藤 ちひろ

2017年03月23日

片目100本ずつたくさんつけてくださりありがとうございました!!三日たった今も一本も抜けておらず形も綺麗なままです\(^o^)/ありがとうございました❗

• 亜希姫

2017年03月23日

入店してから退店するまでとても丁寧で気持ち良いサロンでした!店内もとてもキラキラで素敵でした!

• ちひろ

2017年03月21日

丁寧な接客とてもよかったです。またマツエクも色々と考えてつけて下さり満足です!

• さやちゅん

2017年03月19日

途中寝ちゃうぐらい居心地が良かったです(o^^o)仕上げもとても綺麗でした!

• えりか

2017年03月16日

マツエクはもう何回もしておりますが、LULU名駅店さんはいつも持ちがよく、仕上がりもとても気に入ってます(*^^*)
    今回はリペアをお願いしました‼
    練習とは思えないくらいの仕上がりで大満足です(*^_^*)
    これからも頑張ってください!!
    またお願いします(*´ω`*)

• mone

2017年03月06日

対応、接客、カウンセリング、お店の清潔感、全てにおいて満足でした!!

今まで20回ほどマツエクをして来ましたが、今日のまつ毛のデザインは、断トツで1番気にいりました!
    長さの注文を細かくしたのですが、とてもバランスが良く仕上がり、大満足です!

マツエクモデルで、ここまでしてくれるところ、他にあるんでしょうか?という印象です。

メイクルームがとても綺麗で、ヘアアイロンなども借りれるみたいでした!

本当にありがとうございます^o^!
    次は普通の客として、施術して貰いたいです!!

• Akane

2017年03月05日

イメージ通りのデザインにして頂いてありがとうございました✨ 時間も早くて上手でした✨

愛知 で他におすすめの マツエクサロン