LULU -八事店-の掲載
LULU -八事店-のプロフィール画像

Eyelash Salon LULU 八事店 アイラッシュ サロン ルル ヤゴトテン LULU -八事店-

八事日赤駅2分 / 八事駅9分 / 名古屋大学駅18分

LULU -八事店-のメニュー

LULU -八事店-のフォト

LULU -八事店-の口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

もちがすごく良く、仕上がりも綺麗なのでリピートさせて頂きました!ありがとうございました♪

• 安保明香さんの口コミ

しっかりとカウンセリングもしてもらい丁寧な施術で満足です♪
    また次回もお願いしたいと思いました!!!!

• Sa*さんの口コミ

前回つけて頂いて、2回目のお願いをしました!
    エクステの持ちも良く、仕上がりもとても綺麗です。
    何より接客も丁寧にして頂けてとても心地よく
    過ごすことができました✨ありがとうございます✨
    また、宜しくお願いします!

LULU -八事店-のアピールポイント

急募🎀マツエクモデル様募集!🌸ラッシュリフトも限定価格にて掲載中♪

技術研修のためのモデル様募集しています❣️

指導やチェックのため施術者とは別のスタッフが入ります。ご理解のほどよろしくお願い致します。

清潔感のある綺麗な店内です🌸🌸

練習モデルさんと して施術させて頂きますので、お直しはいかなる場合もいたしかねます。
ご了承下さい。

🌟フラットラッシュ上 110〜120本 オフオン 🌟
【所要時間】2時間
【料金】2900円
【日にち】すぐ予約をご確認下さい。
【デザイン】デザイン(自由)
      カール(J、C、CC、D)
      太さ(フラット→0.15)
(シングル→0.12 0.15 0.18 0.2)

🌟ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)🌟
🎄期間限定価格でのご案内🎄

【所要時間】90分
【料金】6900円→3900円

【応募条件】
※遅刻された場合は本数を制限させて頂きます。
また、お時間によっては施術できない可能性があります。
※特別価格のため他の割引と併用できませんので予めご了承下さいませ。
※15分以上ご連絡がない場合はキャンセルさせて頂きます。

LULU -八事店-のプロフィール

EyelashSalonLULU八事店です☆駐車場完備!上品な大人女性に人気のまつげ専門店。名古屋、春日井、八事、蟹江でも高評価★マツエク初めての方も、信頼できるサロンをお探しの方にもオススメです♪

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、オフィススタイル、エレガント
名古屋エリアで、技術力に定評のある実力派ブランド。しっかりカウンセリングで、お一人お一人のなりたいお目もとへ近づけるようにご提案させていただきます♪Instagramでもデザインアップやお得情報配信いたしております☆→@eyelashsalon_lulu

Eyelash Salon LULU 八事店の詳細情報

Eyelash Salon LULU 八事店の内観・外観1

愛知県名古屋市昭和区山手通3-24-1 シンシア山手1F (地図

八事日赤駅2分 / 八事駅9分 / 名古屋大学駅18分

八事日赤駅より、赤十字側へ出て頂き、目の前の道を南へ進むと左手にシンシア山手がございますので、エントランスの階段をのぼっていただき、正面奥にございますma-maさんの横の通路を右手に進んで頂きますと当サロンが御座います。

八事日赤駅

名古屋市昭和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon LULU 八事店付近の駅のマツエクサロンを探す