ZACC所属・森川 翔太の掲載
森川 翔太のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅5分 / 銀座駅10分 / 東銀座駅15分 / 東京駅20分

ZACC所属・森川 翔太の口コミ

• Amiさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず、お時間いただきありがとうございました☺️✨
    カウンセリングから施術中の対応等とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!!ロングで毛先パサパサだったのが、しっとりサラサラになり感動です。施術中にも細やかにお気遣いいただき、楽しい時間でした。パッションを持ってお仕事されているのが伝わりとても信頼できる方だと感じました。

夜遅くまで本当にありがとうございました!
    またぜひお願いいたします🌸🎶

• ほのさんの口コミ

口コミをみて予約したのですが、口コミ通りの接客でした
    ありがとうございました☺︎

• ちよかむさんの口コミ

生え際の短い髪の毛もしっかりひろってくださって、気になっていた生え際のくせ毛(両サイドとも)綺麗にかかっていて毎朝本当に楽になりました。
    久々に縮毛矯正でこんなに綺麗にかかったので本当に嬉しいです。
    施術中(薬剤塗布、アイロン、シャンプー時)の全てのお声がけも、丁寧でした。
    縮毛矯正は施術時間が長くなるので、途中のスマホ充電大丈夫ですか?などカウンセリング〜終了まで施術以外も丁寧な接客ありがとうございました。

• サーさんさんの口コミ

カウンセリング力が高く、そして技術もあり、何度もお願いしています。仕上がりにセットの方法も教えていただき、自宅でもサロン帰りが再現できます。
    またよろしくお願いします。

• ここさんの口コミ

縮毛矯正をかけて頂いて、とても扱いやすい髪の毛になりました。3日ほど経った今でも、サラサラつやつやで嬉しいです♡
    カウンセリングや接客、シャンプー中の声掛けなども丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

• toshiさんの口コミ

美容師の方ほとんどが、もみあげと襟足の洗髪、すすぎ時に物足りない事が多いのですが、こちらからお願いをしなくても、しっかりと行ってもらえ、とてもいいです。
    またカラーもキレイに染めていただきました。
    仕上げの巻き髪は、前回とは変えてくださり楽しい一時となりました。

カラーと当日急遽トリートメントもしていただきました。
    曖昧なオーダーに対してもきちんと向き合ってくださって
    好みや、系統に合わせて素敵なカラーリングを調合してくださいました。美容師さんのお仕事を楽しんでいる姿勢がとても素敵でした!カラーやトリートメントほか、シャンプーやブローも大満足で、またぜひお願いしたいです☺️
    遅い時間までありがとうございました!

• すさんの口コミ

昨日はカラーとトリートメントをありがとうございました!
    縮毛矯正したての髪に、根元もだいぶ伸びてきていたのですな、めちゃくちゃ綺麗に全体カラーしていただきとても嬉しいです!!剛毛の毛なのに赤みを消したオリーブグレーの色でにしていただき、今までで一番綺麗な色です!
    トリートメントもサラツヤすぎてびっくりしました。。

• まこちゃんさんの口コミ

今回も前回同様に丁寧に施術して頂きました。
    白髪のリタッチをお願いしましたが、明るめに色を合わせて下さり凄く自然な仕上がりです。
    又東京でも初雪が降りとても寒い日でしたが、暖房を強め、ブランケットを持って来てくれる等気遣いも素晴らしかったです。
    今度は生たんぱく質トリートメントもお願いしてみようと思います。
    巻き髪も自分では絶対に出来ないので帰宅後娘に自慢しました。(笑笑)

• kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    カラーもアバウトにお伝えしましたが、雰囲気などを見て綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    ヘアケアのアドバイスなども沢山いただいたので、実践していきたいと思います。

• サーさんさんの口コミ

カウンセリングも的確で、丁寧で手際が良く早い仕上がりな点も良かったです。またよろしくお願いします。

• 香さんの口コミ

『生タンパク質トリートメント』
    という初見の施術がどの様な物なのかな?
    と興味から予約しました。
    ¥1500というトライアル価格を
    遥かに超える濃密な施術内容で大満足💕でした。

一般的な美容室の場合、
    液体を髪に馴染ませて直ぐに洗い流す施術が多いのですが、
    ハンドスチーマー?で髪を暖めた後、
    更に温熱機で5分程暖める×2回実施。
    トリートメント液の説明も非常に丁寧で、
    液体の分子が細かい順に施術していただきました。

乾燥した髪は1本1本潤い、
    髪はフワッと弾力が出ました。
    仕上げの技術も素晴らしく、毛流れが綺麗なラインでした。
    髪質に合う手入れ商品も教えていただきました。

期待以上の施術内容と結果でした。
    仕上げの丁寧さも素晴らしかったです。
    本日は丁寧に施術していただき有難うございました。

• toshiさんの口コミ

カラーの説明も色が落ちた時にと分かりやすく説明をしていただきました。またキレイに染まり仕上げの巻き髪とても気に入りました。
    ぜひ真似をして自分で巻いてみようと思います。
    またお願い出来ればと思っております。

境目がわからないくらい綺麗に染めていただきありがとうございました!
    明るい白髪染めがあって良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• Shironさんの口コミ

当日の午後に夕方の予約を入れさせて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。テキパキともう1人の方と染めて頂きました。白髪のリタッチとはいえ、少ない白髪だったのか、白髪染めと普通のカラーと少し混ぜて、結果、プリンが見事に色別れせずに染まりました。カラーの調整絶妙でした。ブローも、とても念入りにして下さって、うねりのある髪が、ここ数ヶ月かつてないくらい、真っ直ぐさらっさらになりました!綺麗な髪の流れになり、艶々感も半端なくて。翌日はそのままの髪で十分映えました。感謝しています。美容師の仕事に誇りを持ってされているのがお話ししていて伺いさえました。また機会ある時、宜しくお願いします。

最高に可愛い髪色にしてもえました☺️
    ぜひまたお願いします!

ケアカラーで、髪の毛が復活してよかったです。
    有難うございました。色もキレイに整いました。

迷ってしまって予約時間に遅れてしまったのですが、すぐにご連絡をくださり、本当に助かりました。
    施術も説明もとても丁寧にしていただけて、大満足です。

先程はありがとうございました♪
    希望の色味をお伝えしてお任せ!
    初回なので落ち着いたカラーを提案して頂きました!これをベースに次回は少し変更してみようかと思います!
    トリートメントも今まで色々してきましたが、こちらのタイプは初めて。とてもサラサラになり嬉しいです。色落ちを楽しみたいと思います。また次回楽しみにしてます。

• まこちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    是非又お願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZACC付近の駅の美容室・美容院を探す