ZACC所属・森川 翔太の掲載
森川 翔太のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅10分 / 京橋駅5分 / 銀座駅10分 / 東銀座駅15分 / 東京駅20分

ZACC所属・森川 翔太の口コミ

先程はありがとうございました♪
    希望の色味をお伝えしてお任せ!
    初回なので落ち着いたカラーを提案して頂きました!これをベースに次回は少し変更してみようかと思います!
    トリートメントも今まで色々してきましたが、こちらのタイプは初めて。とてもサラサラになり嬉しいです。色落ちを楽しみたいと思います。また次回楽しみにしてます。

• まこちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    是非又お願いしたいです。

会話も楽しく勉強になりました。施術では何分、置きます等、時間も伝えて頂くのは時間の大凡の検討も付いて良かったです。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。

• KRさんの口コミ

カラーやシャンプー、ブローもとっても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

全体白髪染めのなのに、髪の毛の状態がツルツルで
    髪の毛が生き返ったみたいです。
    大満足です。

• ゆうこさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂き、すごく大満足です。
    手際も良くて、お話も面白くて、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

カラーは色々相談に乗っていただき、
    リタッチできれば十分なつもりで行ったんですがとても綺麗にツヤツヤに全頭カラーしてもらいました^^
    色味ととても気に入りました🩵
    トリートメントも初めてのタイプで持ちが楽しみです😊
    シャンプーとマッサージ💆‍♀️めちゃくちゃ気持ちよかったです☺️
    こんなお値段で申し訳ないくらいです🙇‍♀️
    またよろしくお願いします😊

• ばんばんさんの口コミ

トリートメントの説明もして頂き、施術も丁寧で髪がサラサラになりました❣️ぜひまたお願いしたいです😊今度はカラーもやって頂きたいなと思いました。また予約させて頂きます♪

• Yuukaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    トリートメントの説明もしてくださりありがとうございます。
    かなりダメージで痛んでましたが、今朝起きたらとてもセットがしやすく髪に潤いがありました。
    またよろしくお願いします☺︎

先日はありがとうございました。
    希望通りのカラーで大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

理想通りすぎる髪色にしていただきました!
    話もすごく楽しくてあっという間でした!朝早くから本当にありがとうございました☺️
    またお願いします!!

森川 翔太のプロフィール画像

森川 翔太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!就活頑張ってください!応援してます!📣

返信日:2023年5月15日

とても丁寧に施術していただきました。
    ブローも手を抜くことなく
    最後の最後まで素敵に仕上げていただきました。
    信頼のおける美容師さんだと思います。

知識がとても豊富でカラーリングの技術もかなり高い方でした。
    自分でもできるスタイリングのやり方まで教えてもらえたので助かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

なんとなくしかイメージが決まっていなかったのにも関わらず、大満足の仕上がりにして頂きとても嬉しかったです🙆🏻‍♀️色がとっても可愛くてお気に入りです!!

• MAI♡さんの口コミ

工程を丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました。しっとり、さらさら髪の毛が蘇りました!また機会があればお願いしたいです。

• あっぷるさんの口コミ

とてもサラサラにして頂きました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZACC付近の駅の美容室・美容院を探す