アイラッシュ サロンYの掲載

東福生駅6分 / 牛浜駅13分 / 福生駅15分

アイラッシュ サロンYの口コミ

• JUNさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で感じがよく、仕上がりも気に入り、とても満足しています♬
    ありがとうございました♬

アイラッシュ サロンYさんからの返信

この度はありがとうございました!ご満足いただきまして良かったです^_^ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2018年11月4日
  • maruさんの口コミ

久しぶりのエクステだったのですが、丁寧に説明していただいて安心しました。首や体は痛くないかというような気遣いもして下さり、とても嬉しかったです!
    エクステの仕上がりも大満足で、取れにくい気がします♪
    またお願いしたいです(*'∀'*)

アイラッシュ サロンYさんからの返信

この度はありがとうございました!ご満足いただけましたようで良かったです^_^またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年11月6日
  • まるさんの口コミ

事前のカウンセリングから施術までとても丁寧で、綺麗に希望通り仕上げていただけました!ありがとうございました。

アイラッシュ サロンYさんからの返信

この度はありがとうございました!気に入っていただき良かったです^_^またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月4日
  • Sachiさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマかけていただきました!新人さんで少し心配ではありましたが、親切に液も沁みずに仕上がりくるんっと。
    今日はありがとうございました。今度はマツエクをお願いするかもしれません!これからも頑張ってくださいm(__)m

アイラッシュ サロンYさんからの返信

本日はありがとうございました!久しぶりとのことだったので薬剤など心配なことが多かったと思いますが、気に入っていただきよかったです^_^またぜひお待ちしております!

返信日:2018年11月1日
  • ちっぷさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    カウンセリング、施術、接客全てにおいて
    ご丁寧に対応して下さり、とても満足です‼︎
    仕上がりにも大満足です‼︎
    また是非お伺いさせて頂きたいです^_^

アイラッシュ サロンYさんからの返信

本日はありがとうございました!とても楽しいお話ありがとうございました^_^満足いただけましたようでとても嬉しいです♬またぜひお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2018年11月1日

かなり久しぶりのマツパでした。
    説明もとても丁寧で、施術中も薬剤がしみてないかなど気にかけていただいてとても安心してやってもらえました。
    また是非お願いしたいです。

アイラッシュ サロンYさんからの返信

かなり久々ということだったのでどうなるかなど不安や緊張もあったとは思いますが、ご安心できてたようで良かったです^_^またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(^-^)

返信日:2018年10月29日

今回初めて来店しました。
    来店前から親身に相談にのってくださったり、対応もとても良かったです。
    仕上がりもとても良く気に入りました。
    自まつ毛が、早く伸びるように美容液毎日忘れずにつけます(✿︎´ ꒳ ` )
    また、利用したいと思いました。その際は、よろしくお願いします。
    来店早々騒がしくてすみませんでした。

アイラッシュ サロンYさんからの返信

この度はありがとございました!お店がいつもと違い不安だったと思いますがお話もとても楽しく施術させていただきました^_^出来る限りエクステを多く付けましたが、元々エクステをしていらっしゃったので自まつ毛が少し弱っていたので付けられない部分もありましたが、ご理解いただきありがとうございました!美容液お願いします(^ ^)
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!^_^

返信日:2018年10月29日
  • いっちゃんさんの口コミ

メッセージから気遣いから施術から何から何まで全て最高でした⌄̈⃝♡
    マツエクも全然取れないし、ぜひまたお願いしたいです^^♪
    ありがとうございました^^

この度はありがとうございました^_^
    喜んでいただきとても嬉しいです!またぜひ付けに来てください(^ ^)お待ちしております❤︎

返信日:2018年10月30日
  • nahokoさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    とても、良かったです✨
    また、よろしくお願いします😊

アイラッシュ サロンYさんからの返信

本日はありがとうございました^_^!
    気に入っていただきよかったです☺️!
    またぜひお待ちしています♬

返信日:2018年10月24日

初めてのマツパで、とても丁寧な施術でした!
    初めてということもあり、薬品の説明や痛くないかなど、常に気を使ってくださって、嬉しかったです(*^^*)
    今までビューラーでも上がりにくいまつ毛でしたが、今とても調子がよく、アイメイクの時短になりました。
    また是非利用させていただきたいです(´▽`)

この度はありがとうございました^_^
    初めてという事で、心配な事も多かったと思いますが喜んでいただけて良かったです!(^ ^)
    メイクの時短になったようでとても嬉しく思います!!
    またぜひ機会があればお待ちしております(^ ^)

返信日:2018年10月27日
  • みぃさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいたので満足です!施術も申し分なく仕上げていただきました。ありがとうございました!

アイラッシュ サロンYさんからの返信

この度はありがとうございました(^-^)
    またぜひ機会があれば、よろしくおねがいします😊

返信日:2018年10月24日

福生市で他におすすめのマツエクサロン一覧