balance OMIYA所属・ishiitakuya

当日予約OK❗️歴9年✨大宮駅徒歩5分✨最大70%off❣️傷まない❣️グラスヴェールカラー、カット、ナノイオンパーマ✨お任せ下さい

大宮東口にあるサロン。balance OMIYAです。

はじめましてスタイリストの石井と申します❗️

この度ミニモ限定で施術料金から最大70%offのクーポンを配信させていただきます✨✨

フランスのパリで技術を学び、カットには絶対の自信があります❗️❗️

また透明感を出すカラーリング、ブルージュ、グレージュなどのお色は大得意なのでお任せ下さい❣️

balanceはヘアケアに力を入れております。カラーやパーマに関しても毛髪を診断し、最適のトリートメントをご用意させていただきます✨✨

お客様の可愛いをより可愛く!お客様の「なりたい」
を全力で叶えます❗️

多くのお客様との出会いに感謝し、お客様の幸せに繋がるお手伝いができれば幸いです。

カラーロング料金なし。

カラーのみ、トリートメントのみの場合はドライ料金1080円をいただいております。

メニュー金額は税抜です。

balance OMIYA ishiitakuya

はじめまして。balance OMIYAでスタイリストをさせていただいております石井と申します。

お客様の幸せを美容を通じてお手伝いできたらと考えております。

得意スタイルはパーマによる柔らかい雰囲気のスタイルが得意です。

ゆるふわなパーマや透明感のあるカラーリングはお客様からも信頼頂いています!是非お任せ下さい♪♪

またヘアケア関してもケミカルの知識を使い、髪の状態を見ながらダメージを改善するお手伝いをさせていただきます。

可愛く、美しくになりたいすべての方お待ちしております。

火曜定休日
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-110Omiya NSD 2F
大宮駅
4.1

• Amy

2017年05月16日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アシスタントの方も良い方で居心地が良かったです。
    ブリーチ毛で色落ちが心配でしたが今までで一番持ちがいいです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

• すずかず

2017年04月14日

3ヶ月前に別の美容室でカラーとパーマをして、そろそろ かけ直そうと思い行きました。パーマの種類を覚えていなかったのですが 丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態では パーマはかけ直さないでカットで工夫した方がいいこと、カラーもリタッチの方が良いとの事でした。できるだけ髪が傷まないようにと考えて頂けて、分かりやすい説明だったので その通りにお願いしちゃいました(^^) いつも美容師さんにどう伝えたらいいのか分からなかったのですが うまく聞き出してくれたので安心して任せられました。仕上がりもイメージしてた感じになって大満足です!今後も利用したいと思います!

• 夏実

2017年04月02日

イメージ通りにしていただいてありがとうございました!

丁寧にカウンセリングもしてくださりとても安心できました。
    またお願いしたいと思っています!

• ゆい

2017年03月11日

今まで色々なところでカラーしてきましたがここまでツヤツヤで綺麗に染めてもらったのは初めてだったので驚きました!
    自分の髪が傷みやすいのか普段は染めたときトリートメントしてもらっても満足のいく質感ではなかったのですが今回は染めたあととは思えないくらい手触りが良いです!
    今就活中で次の予約が入れられませんでしたが是非またお願いしたいです(*´꒳`*)

• 早坂 朋夏

2016年07月27日

したい髪型にそってアドバイスしてくれたり
    もちをよくしていただけたり
    本当に来てよかったです!!

• 町田馨

2016年06月16日

とっても真剣にカウセリングしてくださって、とってもいい色になりました☺️次もいきたいなと思う美容院です!!!またお願いしようと思いますありがとうございました!!

• 五十嵐 美南

2016年06月10日

新規の当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。髪色に迷ったまま行きましたが、施術前に別の鏡の前に座ってカタログなど見せてもらいながらゆっくりカウンセリングしていだだいたので、不安もなく、納得のいく色にしてもらえました!!料金も予め計算して教えてくれました。店内も綺麗で対応も親切で話も楽しかったです。色も綺麗に染まりました!また行きます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

• 狩俣里奈

2016年06月04日

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。色もすごく気に入りました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました(^O^)

• あんな

2016年03月21日

すごく丁寧な対応で、一緒に考えてくれました( ´ ▽ ` )ノ仕上がりもすごくいい感じで満足です!!!次もお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 佐藤恵里子

2016年03月07日

カラーしようと思って予約しましたが、カウンセリングに時間をかけていただき、一緒にパーマをかける事に。
    マンネリ気味だったヘアスタイルを
    変える事ができました。とても気配りの行き届いた方で、
    担当していただいて良かったなと思います!
    お店全体の雰囲気(スタッフさんも)⦿