balanceCENTRAL (balance CENTRAL)

当日予約OK❗️歴9年✨大宮駅徒歩5分✨最大70%off❣️傷まない❣️グラスヴェールカラー、カット、ナノイオンパーマ✨お任せ下さい

追記 只今の期間予約を休止させていただいております。
お客様には申し訳ありませんが、またのご予約お待ちしております。

大宮東口にあるサロン。balance CENTRALです。

この度ミニモ限定で施術料金から最大70%offのクーポンを配信させていただきます✨✨

フランスのパリで技術を学び、カットには絶対の自信があります❗️❗️

また透明感を出すカラーリング、ブルージュ、グレージュなどのお色は大得意なのでお任せ下さい❣️

balanceはヘアケアに力を入れております。カラーやパーマに関しても毛髪を診断し、最適のトリートメントをご用意させていただきます✨✨

お客様の可愛いをより可愛く!お客様の「なりたい」
を全力で叶えます❗️

多くのお客様との出会いに感謝し、お客様の幸せに繋がるお手伝いができれば幸いです。

美容師のスタイル

火曜定休日
埼玉県さいたま市大宮区大門町一丁目63栗橋ビル2F
大宮・与野
大宮駅

• なぎ

2017年06月04日

とてもオシャレな店内で、落ち着いてお願いすることが出来ました。

私はあまり担当の美容師さんとお話することが得意では無いのですが、そこら辺を上手く汲み取ってくださってゆっくりなペースで話しかけて下さったのも安心できました。

カラーはとても可愛い色を選んで下さったので、とても嬉しかったです。

ただひとつ難点は、色々な追加のメニューを提案してくださるのですが、値段が分からないのがちょっと怖いですかね……
    確認する間もないので……(笑)

そこを気にしない人であれば、最上級のサロン様だとおもいます!

• ありさ

2017年05月30日

とても丁寧な接客と的確なアドバイスとスタイリングの技術で想像以上の仕上がりになりとっても大満足です!!お店もとても綺麗で清潔感がとてもありました!トリートメントですごくサラサラになりました☺️☺️是非また行きたいとおもいます

• Amy

2017年05月16日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アシスタントの方も良い方で居心地が良かったです。
    ブリーチ毛で色落ちが心配でしたが今までで一番持ちがいいです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。