balance OMIYA所属・ishiitakuya

当日予約OK❗️歴9年✨大宮駅徒歩5分✨最大70%off❣️傷まない❣️グラスヴェールカラー、カット、ナノイオンパーマ✨お任せ下さい

大宮東口にあるサロン。balance OMIYAです。

サロンの雰囲気は白基調のスタイリッシュな雰囲気です。

はじめましてスタイリストの石井と申します❗️

この度ミニモ限定で施術料金から最大70%offのクーポンを配信させていただきます。

フランスのパリで技術を学び、カットには絶対の自信があります❗️❗️

また透明感を出すカラーリング、ブルージュ、グレージュなどのお色は大得意なのでお任せ下さい

balanceはヘアケアに力を入れております。カラーやパーマに関しても毛髪を診断し、最適のトリートメントをご用意させていただきます✨✨

お客様の可愛いをより可愛く!お客様の「なりたい」
を全力で叶えます❗️

多くのお客様との出会いに感謝し、お客様の幸せに繋がるお手伝いができれば幸いです。

ご新規様限定。

カラーロング料金なし。

カラーのみ、トリートメントのみの場合はドライ料金1080円をいただいております。

メニュー金額は税抜です。

balance OMIYA
ishiitakuya

はじめまして。balance OMIYAでスタイリストをさせていただいております石井と申します。

お客様の幸せを美容を通じてお手伝いできたらと考えております。

得意スタイルはパーマによる柔らかい雰囲気のスタイルが得意です。

ゆるふわなパーマや透明感のあるカラーリングはお客様からも信頼頂いています!是非お任せ下さい♪♪

またヘアケア関してもケミカルの知識を使い、髪の状態を見ながらダメージを改善するお手伝いをさせていただきます。

可愛く、美しくになりたいすべての方お待ちしております。

日時
火曜定休日
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-110Omiya NSD 2F
大宮駅

• 早坂 朋夏

2016年07月27日

したい髪型にそってアドバイスしてくれたり
    もちをよくしていただけたり
    本当に来てよかったです!!

• 町田馨

2016年06月16日

とっても真剣にカウセリングしてくださって、とってもいい色になりました☺️次もいきたいなと思う美容院です!!!またお願いしようと思いますありがとうございました!!

• 五十嵐 美南

2016年06月10日

新規の当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。髪色に迷ったまま行きましたが、施術前に別の鏡の前に座ってカタログなど見せてもらいながらゆっくりカウンセリングしていだだいたので、不安もなく、納得のいく色にしてもらえました!!料金も予め計算して教えてくれました。店内も綺麗で対応も親切で話も楽しかったです。色も綺麗に染まりました!また行きます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

• 狩俣里奈

2016年06月04日

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。色もすごく気に入りました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました(^O^)

• あんな

2016年03月21日

すごく丁寧な対応で、一緒に考えてくれました( ´ ▽ ` )ノ仕上がりもすごくいい感じで満足です!!!次もお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 佐藤恵里子

2016年03月07日

カラーしようと思って予約しましたが、カウンセリングに時間をかけていただき、一緒にパーマをかける事に。
    マンネリ気味だったヘアスタイルを
    変える事ができました。とても気配りの行き届いた方で、
    担当していただいて良かったなと思います!
    お店全体の雰囲気(スタッフさんも)⦿

• にゃーちゃ

2016年02月17日

髪型すごく気に入りました´`*
    ありがとうございます´`*
    また是非機会があればよろしくお願いします。✨
    撮影モデルもたくさん人が居たけど楽しかったです✨
    また1ついい経験が出来ました´`*
    今後ともよろしくお願いします。m(_ _)m

• 醍醐巧人

2016年02月12日

今回、初めて美容室に行きました!
    人生初パーマをかけたのですが、本当にかっこよくして頂けました!
    丁寧な施術だったので初めてにも関わらず心地よく居られました!
    次回も切って貰おうと思います!

• 絵理

2016年01月29日

今日は、ありがとうございました(^^)
    迷ったままで行ったのですが、おすすめして頂けて、嬉しかったです!
    すごくかわいくしてもらえました♩
    ばっさり切る前にたくさん楽しめそうで、次も楽しみです♩

• 松本 拡

2016年01月18日

丁寧にしていただきとても話しやすかったです!
    パーマとても気に入っています!

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す