balanceCENTRAL (balance CENTRAL)

balance CENTRAL所属・balanceCENTRALの口コミ・評判

• なぎ

とてもオシャレな店内で、落ち着いてお願いすることが出来ました。

私はあまり担当の美容師さんとお話することが得意では無いのですが、そこら辺を上手く汲み取ってくださってゆっくりなペースで話しかけて下さったのも安心できました。

カラーはとても可愛い色を選んで下さったので、とても嬉しかったです。

ただひとつ難点は、色々な追加のメニューを提案してくださるのですが、値段が分からないのがちょっと怖いですかね……
    確認する間もないので……(笑)

そこを気にしない人であれば、最上級のサロン様だとおもいます!

2017年06月04日
  • ありさ

とても丁寧な接客と的確なアドバイスとスタイリングの技術で想像以上の仕上がりになりとっても大満足です!!お店もとても綺麗で清潔感がとてもありました!トリートメントですごくサラサラになりました☺️☺️是非また行きたいとおもいます

2017年05月30日
  • Amy

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アシスタントの方も良い方で居心地が良かったです。
    ブリーチ毛で色落ちが心配でしたが今までで一番持ちがいいです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

2017年05月16日
  • すずかず

3ヶ月前に別の美容室でカラーとパーマをして、そろそろ かけ直そうと思い行きました。パーマの種類を覚えていなかったのですが 丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態では パーマはかけ直さないでカットで工夫した方がいいこと、カラーもリタッチの方が良いとの事でした。できるだけ髪が傷まないようにと考えて頂けて、分かりやすい説明だったので その通りにお願いしちゃいました(^^) いつも美容師さんにどう伝えたらいいのか分からなかったのですが うまく聞き出してくれたので安心して任せられました。仕上がりもイメージしてた感じになって大満足です!今後も利用したいと思います!

2017年04月14日
  • natsumi

イメージ通りにしていただいてありがとうございました!

丁寧にカウンセリングもしてくださりとても安心できました。
    またお願いしたいと思っています!

2017年04月02日
  • ゆい

今まで色々なところでカラーしてきましたがここまでツヤツヤで綺麗に染めてもらったのは初めてだったので驚きました!
    自分の髪が傷みやすいのか普段は染めたときトリートメントしてもらっても満足のいく質感ではなかったのですが今回は染めたあととは思えないくらい手触りが良いです!
    今就活中で次の予約が入れられませんでしたが是非またお願いしたいです(*´꒳`*)

2017年03月11日
  • 早坂 朋夏

したい髪型にそってアドバイスしてくれたり
    もちをよくしていただけたり
    本当に来てよかったです!!

2016年07月27日
  • 町田馨

とっても真剣にカウセリングしてくださって、とってもいい色になりました☺️次もいきたいなと思う美容院です!!!またお願いしようと思いますありがとうございました!!

2016年06月16日
  • 五十嵐 美南

新規の当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。髪色に迷ったまま行きましたが、施術前に別の鏡の前に座ってカタログなど見せてもらいながらゆっくりカウンセリングしていだだいたので、不安もなく、納得のいく色にしてもらえました!!料金も予め計算して教えてくれました。店内も綺麗で対応も親切で話も楽しかったです。色も綺麗に染まりました!また行きます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

2016年06月10日
  • 狩俣里奈

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。色もすごく気に入りました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました(^O^)

2016年06月04日
  • あんな

すごく丁寧な対応で、一緒に考えてくれました( ´ ▽ ` )ノ仕上がりもすごくいい感じで満足です!!!次もお願いしたいです!ありがとうございました✨

2016年03月21日
  • 佐藤恵里子

カラーしようと思って予約しましたが、カウンセリングに時間をかけていただき、一緒にパーマをかける事に。
    マンネリ気味だったヘアスタイルを
    変える事ができました。とても気配りの行き届いた方で、
    担当していただいて良かったなと思います!
    お店全体の雰囲気(スタッフさんも)⦿

2016年03月07日
  • にゃーちゃ

髪型すごく気に入りました´`*
    ありがとうございます´`*
    また是非機会があればよろしくお願いします。✨
    撮影モデルもたくさん人が居たけど楽しかったです✨
    また1ついい経験が出来ました´`*
    今後ともよろしくお願いします。m(_ _)m

2016年02月17日
  • 醍醐巧人

今回、初めて美容室に行きました!
    人生初パーマをかけたのですが、本当にかっこよくして頂けました!
    丁寧な施術だったので初めてにも関わらず心地よく居られました!
    次回も切って貰おうと思います!

2016年02月12日
  • 絵理

今日は、ありがとうございました(^^)
    迷ったままで行ったのですが、おすすめして頂けて、嬉しかったです!
    すごくかわいくしてもらえました♩
    ばっさり切る前にたくさん楽しめそうで、次も楽しみです♩

2016年01月29日
  • 松本 拡

丁寧にしていただきとても話しやすかったです!
    パーマとても気に入っています!

2016年01月18日
  • 丸山 明子

カウンセリングからスタイリングのアドバイスまできちんとご説明してくださり、ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!

2016年01月16日
  • タブチセイラ

とてもいい雰囲気のお店で、担当者の方も優しく良かったです(^o^)/
    想像通りの髪色に仕上げていただき満足です*\(^o^)/*
    また宜しくお願い致しますm(__)m

2016年01月08日
  • あやね

施術前にトリートメントの説明なども詳しく行ってくださり、施術中でも髪についての悩みから今後のヘアケアについてのアドバイスを行ってくださいました。次回の予約やメニューまで相談に乗って頂き、非常に素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

2016年01月08日
  • 吉積侑莉

初めてのパーマだったのですが、すごく良く考えて下さって、丁寧な施術、説明でした!
    仕上がりはとても満足しています!!
    機会があれば次もお願いしたいです。

2015年12月30日