ishiitakuya(balance OMIYA所属)の口コミ・レビュー

• 早坂 朋夏

したい髪型にそってアドバイスしてくれたり
    もちをよくしていただけたり
    本当に来てよかったです!!

2016年07月27日

• 町田馨

とっても真剣にカウセリングしてくださって、とってもいい色になりました☺️次もいきたいなと思う美容院です!!!またお願いしようと思いますありがとうございました!!

2016年06月16日

• 五十嵐 美南

新規の当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。髪色に迷ったまま行きましたが、施術前に別の鏡の前に座ってカタログなど見せてもらいながらゆっくりカウンセリングしていだだいたので、不安もなく、納得のいく色にしてもらえました!!料金も予め計算して教えてくれました。店内も綺麗で対応も親切で話も楽しかったです。色も綺麗に染まりました!また行きます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

2016年06月10日

• 狩俣里奈

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。色もすごく気に入りました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました(^O^)

2016年06月04日

• あんな

すごく丁寧な対応で、一緒に考えてくれました( ´ ▽ ` )ノ仕上がりもすごくいい感じで満足です!!!次もお願いしたいです!ありがとうございました✨

2016年03月21日

• 佐藤恵里子

カラーしようと思って予約しましたが、カウンセリングに時間をかけていただき、一緒にパーマをかける事に。
    マンネリ気味だったヘアスタイルを
    変える事ができました。とても気配りの行き届いた方で、
    担当していただいて良かったなと思います!
    お店全体の雰囲気(スタッフさんも)⦿

2016年03月07日

• にゃーちゃ

髪型すごく気に入りました´`*
    ありがとうございます´`*
    また是非機会があればよろしくお願いします。✨
    撮影モデルもたくさん人が居たけど楽しかったです✨
    また1ついい経験が出来ました´`*
    今後ともよろしくお願いします。m(_ _)m

2016年02月17日

• 醍醐巧人

今回、初めて美容室に行きました!
    人生初パーマをかけたのですが、本当にかっこよくして頂けました!
    丁寧な施術だったので初めてにも関わらず心地よく居られました!
    次回も切って貰おうと思います!

2016年02月12日

• 絵理

今日は、ありがとうございました(^^)
    迷ったままで行ったのですが、おすすめして頂けて、嬉しかったです!
    すごくかわいくしてもらえました♩
    ばっさり切る前にたくさん楽しめそうで、次も楽しみです♩

2016年01月29日

• 松本 拡

丁寧にしていただきとても話しやすかったです!
    パーマとても気に入っています!

2016年01月18日

• 丸山 明子

カウンセリングからスタイリングのアドバイスまできちんとご説明してくださり、ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!

2016年01月16日

• タブチセイラ

とてもいい雰囲気のお店で、担当者の方も優しく良かったです(^o^)/
    想像通りの髪色に仕上げていただき満足です*\(^o^)/*
    また宜しくお願い致しますm(__)m

2016年01月08日

• あやね

施術前にトリートメントの説明なども詳しく行ってくださり、施術中でも髪についての悩みから今後のヘアケアについてのアドバイスを行ってくださいました。次回の予約やメニューまで相談に乗って頂き、非常に素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

2016年01月08日

• 吉積侑莉

初めてのパーマだったのですが、すごく良く考えて下さって、丁寧な施術、説明でした!
    仕上がりはとても満足しています!!
    機会があれば次もお願いしたいです。

2015年12月30日

• 高橋愛海

お店の雰囲気がとてもおしゃれで、落ち着ける雰囲気でした♪また接客やその他気配りなどもとても親切且つ丁寧でした❤︎また利用させていただきます☺️

2015年12月28日

• まゆ

ショートなのですが、イメージ通りセンス良く仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます‼
    スタッフの方々もお店も洗練されていて、とても気分良く過ごす事が出来ました*:.。.(*˘︶˘*).。.:*

2015年11月29日