balanceCENTRAL (balance CENTRAL)

balance CENTRAL所属・balanceCENTRALの口コミ・評判

• なぎ

2017年06月04日

とてもオシャレな店内で、落ち着いてお願いすることが出来ました。

私はあまり担当の美容師さんとお話することが得意では無いのですが、そこら辺を上手く汲み取ってくださってゆっくりなペースで話しかけて下さったのも安心できました。

カラーはとても可愛い色を選んで下さったので、とても嬉しかったです。

ただひとつ難点は、色々な追加のメニューを提案してくださるのですが、値段が分からないのがちょっと怖いですかね……
    確認する間もないので……(笑)

そこを気にしない人であれば、最上級のサロン様だとおもいます!

• ありさ

2017年05月30日

とても丁寧な接客と的確なアドバイスとスタイリングの技術で想像以上の仕上がりになりとっても大満足です!!お店もとても綺麗で清潔感がとてもありました!トリートメントですごくサラサラになりました☺️☺️是非また行きたいとおもいます

• Amy

2017年05月16日

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アシスタントの方も良い方で居心地が良かったです。
    ブリーチ毛で色落ちが心配でしたが今までで一番持ちがいいです。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

• すずかず

2017年04月14日

3ヶ月前に別の美容室でカラーとパーマをして、そろそろ かけ直そうと思い行きました。パーマの種類を覚えていなかったのですが 丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪の状態では パーマはかけ直さないでカットで工夫した方がいいこと、カラーもリタッチの方が良いとの事でした。できるだけ髪が傷まないようにと考えて頂けて、分かりやすい説明だったので その通りにお願いしちゃいました(^^) いつも美容師さんにどう伝えたらいいのか分からなかったのですが うまく聞き出してくれたので安心して任せられました。仕上がりもイメージしてた感じになって大満足です!今後も利用したいと思います!

• natsumi

2017年04月02日

イメージ通りにしていただいてありがとうございました!

丁寧にカウンセリングもしてくださりとても安心できました。
    またお願いしたいと思っています!

• ゆい

2017年03月11日

今まで色々なところでカラーしてきましたがここまでツヤツヤで綺麗に染めてもらったのは初めてだったので驚きました!
    自分の髪が傷みやすいのか普段は染めたときトリートメントしてもらっても満足のいく質感ではなかったのですが今回は染めたあととは思えないくらい手触りが良いです!
    今就活中で次の予約が入れられませんでしたが是非またお願いしたいです(*´꒳`*)

• 早坂 朋夏

2016年07月27日

したい髪型にそってアドバイスしてくれたり
    もちをよくしていただけたり
    本当に来てよかったです!!

• 町田馨

2016年06月16日

とっても真剣にカウセリングしてくださって、とってもいい色になりました☺️次もいきたいなと思う美容院です!!!またお願いしようと思いますありがとうございました!!

• 五十嵐 美南

2016年06月10日

新規の当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。髪色に迷ったまま行きましたが、施術前に別の鏡の前に座ってカタログなど見せてもらいながらゆっくりカウンセリングしていだだいたので、不安もなく、納得のいく色にしてもらえました!!料金も予め計算して教えてくれました。店内も綺麗で対応も親切で話も楽しかったです。色も綺麗に染まりました!また行きます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))

• 狩俣里奈

2016年06月04日

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。色もすごく気に入りました!
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました(^O^)

• あんな

2016年03月21日

すごく丁寧な対応で、一緒に考えてくれました( ´ ▽ ` )ノ仕上がりもすごくいい感じで満足です!!!次もお願いしたいです!ありがとうございました✨

• 佐藤恵里子

2016年03月07日

カラーしようと思って予約しましたが、カウンセリングに時間をかけていただき、一緒にパーマをかける事に。
    マンネリ気味だったヘアスタイルを
    変える事ができました。とても気配りの行き届いた方で、
    担当していただいて良かったなと思います!
    お店全体の雰囲気(スタッフさんも)⦿

• にゃーちゃ

2016年02月17日

髪型すごく気に入りました´`*
    ありがとうございます´`*
    また是非機会があればよろしくお願いします。✨
    撮影モデルもたくさん人が居たけど楽しかったです✨
    また1ついい経験が出来ました´`*
    今後ともよろしくお願いします。m(_ _)m

• 醍醐巧人

2016年02月12日

今回、初めて美容室に行きました!
    人生初パーマをかけたのですが、本当にかっこよくして頂けました!
    丁寧な施術だったので初めてにも関わらず心地よく居られました!
    次回も切って貰おうと思います!

• 絵理

2016年01月29日

今日は、ありがとうございました(^^)
    迷ったままで行ったのですが、おすすめして頂けて、嬉しかったです!
    すごくかわいくしてもらえました♩
    ばっさり切る前にたくさん楽しめそうで、次も楽しみです♩

• 松本 拡

2016年01月18日

丁寧にしていただきとても話しやすかったです!
    パーマとても気に入っています!

• 丸山 明子

2016年01月16日

カウンセリングからスタイリングのアドバイスまできちんとご説明してくださり、ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!

• タブチセイラ

2016年01月08日

とてもいい雰囲気のお店で、担当者の方も優しく良かったです(^o^)/
    想像通りの髪色に仕上げていただき満足です*\(^o^)/*
    また宜しくお願い致しますm(__)m

• あやね

2016年01月08日

施術前にトリートメントの説明なども詳しく行ってくださり、施術中でも髪についての悩みから今後のヘアケアについてのアドバイスを行ってくださいました。次回の予約やメニューまで相談に乗って頂き、非常に素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• 吉積侑莉

2015年12月30日

初めてのパーマだったのですが、すごく良く考えて下さって、丁寧な施術、説明でした!
    仕上がりはとても満足しています!!
    機会があれば次もお願いしたいです。

• 高橋愛海

2015年12月28日

お店の雰囲気がとてもおしゃれで、落ち着ける雰囲気でした♪また接客やその他気配りなどもとても親切且つ丁寧でした❤︎また利用させていただきます☺️

• まゆ

2015年11月29日

ショートなのですが、イメージ通りセンス良く仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます‼
    スタッフの方々もお店も洗練されていて、とても気分良く過ごす事が出来ました*:.。.(*˘︶˘*).。.:*