kanon ♡ eyelistの掲載
kanon ♡ eyelistのプロフィール画像

eyelash Swella アイラッシュ スウェラ kanon ♡ eyelist

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

kanon ♡ eyelistのメニュー

kanon ♡ eyelistのフォト

kanon ♡ eyelistの口コミ

• あおいさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

kanon ♡ eyelistのプロフィール画像

kanon ♡ eyelistさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )

パリジェンヌでぱっちりまつ毛お似合いでした◎

またのご来店お待ちしております💌

返信日:2024年5月20日
  • れさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    施術中も快適に過ごせて
    仕上がりも大満足です🌼

• ひかりさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*¨*)

kanon ♡ eyelistのアピールポイント

本日5/20(月)空きあり♡【恵比寿駅西口から徒歩3分の個室サロン🪞】お一人お一人のお目元や雰囲気に合わせてお似合いになるデザインをご提案させていただきます◎

Eyelash swella のkanonです🩶
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

ミニモ限定価格でのお得なクーポンを掲載しております⋆.·✦
※他のスタッフも含め、swellaへ既にご来店のある方はリピーター様料金でのご案内となりますのでご注意ください。

必ず注意事項をご確認いただいた上で、ご予約をお願いいたします◎

当日のキャンセルやお時間の変更はご遠慮ください。
ご都合が悪くなってしまった場合は、前日の営業時間内までにご連絡をお願いいたします🙇🏻‍♀️当日のキャンセルは、キャンセル料2000円が発生いたします。

ご予約時間に遅れてしまう場合は、必ずご連絡ください。
10分以上の遅れはキャンセル扱いとなりますのでご注意ください。

Instagramにもデザイン等載せておりますので、是非ご覧ください🫶🏻 【 Instagram → @h__n0n 】

取り扱い商品

美容師免許

eyelash Swellaの詳細情報

eyelash Swellaの内観・外観1

eyelash Swellaの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

【JR恵比寿駅】JR恵比寿駅西口ロータリーに出ます。ロータリー迎え側NTT docomoとドトールの間の道(恵比寿銀座商店街)を通って頂き一つ目の十字路前方にローソンと中華料理屋があり大龍軒左隣のビルが”パイザ恵比寿ビルです。※表標識には#6美容室などが入っているビルになります。1階奥にエレベーターございます。 303号室エレベーター出て左奥がお店になります。

恵比寿駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す