QUATROクアトロ千葉店所属・田辺稜典の口コミ

• 仲 優介 さんの口コミ

2.7

30分くらい待たされました

• よしみ さんの口コミ

広がりやすい髪質に合わせて、色々提案して頂けたのでとても分かりやすかったです。時間がある時にでもまたお願い出来たらと思います。

• ありさ さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき満足してます!
    カラーもムラなく要望通りのカラーにしてもらえました。

• あんず さんの口コミ

2.3

イメージより短くておばさんに見えると言われてしまいました、、、、、。
    仕上げのワックスもつけ過ぎでベトベトに、、、、。
    お出かけする予定でしたが恥ずかしくてすぐに帰宅しました、、、、。

• K さんの口コミ

とてもイメージ通りの仕上がりにしていただきました!

• TS さんの口コミ

男性 / 20代後半

ヒアリングから施術、仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足です。

• 美璃 さんの口コミ

すごく可愛くしてくださりありがとうございました(´。・v・。`)
    とっても満足です〜!

• エミリ さんの口コミ

サロンも綺麗で、対応してくださった方の技術力も高く、必要以上に聞いてくる接客ではなかったので心地良かったです。
    自分でもセットしやすいボリュームにしてくださり満足してます。
    またの機会よろしくお願いいたします。

• たお さんの口コミ

交通機関の影響で1時間ほど遅れてしまいましたが丁寧な対応をして頂きました!
    施術中も楽しい会話でとても楽しい時間でした!
    イメージチェンジした髪型もとても
    満足しています!
    また次回もお願いします!
    今回はありがとうございました!!

• mii さんの口コミ

どうするのが良いかが自分ではよくわからない私にとって、丁寧に話を聞いてくれて、どうするのが良いか提案してもらえたのが嬉しかったです!☺︎
    仕上がりも髪の毛がさらさらになってとっても気に入りました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

1.7

13時に予約だったにも関わらず、14時になるまで何もされずに待たされた。シャンプー、カット、ドライヤーなど、全体的に従業員がダラダラしている印象を受けた。シャンプーの途中にそのまま放置され、首が痛くなった。カルテに15時ごろにはお店を出たいと書いたのに、16時前にこちらから言うまで店を出ることができず次の予定に遅れてしまった。ドライヤーをしているのにボソボソ話され、聞き返しても無表情で対応されたり、時間がなかったのでボサボサの状態で帰ることになったり気分が悪かった。もう少しキビキビ動くべきだし、ニコリともしないのはどうかと思う。また、こちらの時間を気にするそぶりが全く感じられなかった。もう二度と行かないと思う。

要望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
    時間遅れてしまいすみませんでした。
    ありがとうございました︎☺︎

• ななみ さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    髪型もパーマをかけてもらいましたがとっても可愛くて満足です!!
    通いたいなと思いました!

• コイズミ さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごくいい施術をしていただきました!
    ありがとうございます!

• ふうか さんの口コミ

初めての利用でしたが対応も丁寧で気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    髪型も思い通りの髪型になりアレンジも加えていただき満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

• りさぽよ さんの口コミ

お忙しいなか色々我が儘を聞いてもらい
    髪の色も仕上がりも綺麗にしてもらい
    とても気に入って満足しています!

シャンプーも気持ちよかったですし
    何よりスタッフの方々が優しくて
    髪の悩みを相談したらアドバイスを
    してくれたりやり方を教えてくれたり
    丁寧でうれしかったです!

良い時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございました!

• マナティー さんの口コミ

髪型の相談などいろいろ親身に聞いていただき、周りからもだいぶイメチェンしたのですが高評価をいただけたのでまた是非ともいきたいとおもいます!ありがとうございました!

• ゆう さんの口コミ

丁寧でよかったです!

• ヒカル マリク さんの口コミ

男性 / 10代後半

リピート確定ですね
    他の美容室ではないようなカラーの対応と、会話もたのしかったです

• 真由 さんの口コミ

丁寧な応対や御心遣い、何から何まで文句なしです!

カラーの際には丁寧に相談にのってくださり、カットの際は要望を忠実に再現してくださりました!
    内装はシンプルかつ綺麗な造りになっていて素敵な店内に素敵なスタッフさんととても快適な時間を過ごす事が出来ました☺

私の辿々しい話を笑顔で聞いてくださり、もう感謝しかありません!!

次の来店に対して機会があればと返事を返してしまいましたがまた是非利用させて頂きたいと思ってます✨