QUATROクアトロ千葉店所属・田辺稜典の口コミ

• 優夏 さんの口コミ

すごい楽しかったです!!
    お話しもありがとうございました
    機会があればまたよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました!!
    髪の毛バッサリきってイメージチェンジですね!!
    とてもお似合いでしたよ!!
    ボブはとてもお手入れが楽なのでノーセットでもまとまりますしコテやアイロンを使うことによって全然違うイメージに変えることができます!!
    休みの日などはちょっとチャレンジして楽しくお出かけすると気分いいとおもいます!!
    文武両道でこれからも頑張ってください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• 風輝 さんの口コミ

男性 / 10代後半

今回初めてクアトロに伺い初めてツイストパーマを施術していただきましたが、自分のしたいスタイルにしていただきまた施術中のトークなども楽しくとても満足です!
    また実家に帰った時は田辺さんにお世話になります!

ご来店ありがとうございました!!
    人生初のツイストパーマ気に入っていただいて嬉しいです!!最高の仕上がりでしたね!
    ライブはたのしめましたか?施術中ずっと座っていて時間かかるのに頑張ってくださりありがとうございます!!
    これからもいろいろな髪型挑戦しましょ!!
    是非その時は僕にやらせてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年12月16日
  • ようこ さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です。お忙しい中
    、ありがとうございました。実は初めての場所&久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、田辺さんの優しい雰囲気と丁寧なご対応で安心していられました。マッサージ、シャンプー、ブローなどそれぞれ担当してくださった方々もとても上手で良かったです。また時間を作って伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!!
    すごいイメージチェンジ気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    技術、接客お褒めいただきありがとうございます!!
    日常生活の間でスタイリングの仕方がわからないや難しかったらいつでも聞いていただけたらと思います!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yr さんの口コミ

みなさん感じが良くてリラックス出来ました。
    はじめてのパーマ、とても気に入ってます。
    ヘッドスパもとても上手でスッキリしました。
    またぜひお願いします。

• on さんの口コミ

男性 / 10代後半

写真などで頼まず、口頭でなんとなくのイメージで伝えたのですが、丁寧に考えていただき満足の仕上がりになりました!ただ、混んでいたのもありますが椅子に座ってから待たされる時間が少し長く感じました。それ以外はとても満足です!

• 仲 優介 さんの口コミ

2.7

30分くらい待たされました

• よしみ さんの口コミ

広がりやすい髪質に合わせて、色々提案して頂けたのでとても分かりやすかったです。時間がある時にでもまたお願い出来たらと思います。

• ありさ さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき満足してます!
    カラーもムラなく要望通りのカラーにしてもらえました。

• あんず さんの口コミ

2.3

イメージより短くておばさんに見えると言われてしまいました、、、、、。
    仕上げのワックスもつけ過ぎでベトベトに、、、、。
    お出かけする予定でしたが恥ずかしくてすぐに帰宅しました、、、、。

• K さんの口コミ

とてもイメージ通りの仕上がりにしていただきました!

• TS さんの口コミ

男性 / 20代後半

ヒアリングから施術、仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足です。

• 美璃 さんの口コミ

すごく可愛くしてくださりありがとうございました(´。・v・。`)
    とっても満足です〜!

• エミリ さんの口コミ

サロンも綺麗で、対応してくださった方の技術力も高く、必要以上に聞いてくる接客ではなかったので心地良かったです。
    自分でもセットしやすいボリュームにしてくださり満足してます。
    またの機会よろしくお願いいたします。

• たお さんの口コミ

交通機関の影響で1時間ほど遅れてしまいましたが丁寧な対応をして頂きました!
    施術中も楽しい会話でとても楽しい時間でした!
    イメージチェンジした髪型もとても
    満足しています!
    また次回もお願いします!
    今回はありがとうございました!!

• mii さんの口コミ

どうするのが良いかが自分ではよくわからない私にとって、丁寧に話を聞いてくれて、どうするのが良いか提案してもらえたのが嬉しかったです!☺︎
    仕上がりも髪の毛がさらさらになってとっても気に入りました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

1.7

13時に予約だったにも関わらず、14時になるまで何もされずに待たされた。シャンプー、カット、ドライヤーなど、全体的に従業員がダラダラしている印象を受けた。シャンプーの途中にそのまま放置され、首が痛くなった。カルテに15時ごろにはお店を出たいと書いたのに、16時前にこちらから言うまで店を出ることができず次の予定に遅れてしまった。ドライヤーをしているのにボソボソ話され、聞き返しても無表情で対応されたり、時間がなかったのでボサボサの状態で帰ることになったり気分が悪かった。もう少しキビキビ動くべきだし、ニコリともしないのはどうかと思う。また、こちらの時間を気にするそぶりが全く感じられなかった。もう二度と行かないと思う。

要望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
    時間遅れてしまいすみませんでした。
    ありがとうございました︎☺︎

• ななみ さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    髪型もパーマをかけてもらいましたがとっても可愛くて満足です!!
    通いたいなと思いました!

• コイズミ さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごくいい施術をしていただきました!
    ありがとうございます!

• ふうか さんの口コミ

初めての利用でしたが対応も丁寧で気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
    髪型も思い通りの髪型になりアレンジも加えていただき満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。