新盛彩 (Lunon)

♡女性スタイリスト多数在籍♡*大人気イルミナカラークーポンもあります*カット+外国人風カラー+うるつや保湿3ステップトリートメント¥3980

ご覧頂き、ありがとうございます( ^∀^)
福島区野田阪神Lunon副店長 新盛です。

トレンド感のあるおしゃれな外国人風カラーやおフェロでかわいいガーリースタイルなら私にお任せ下さい♡

Lunonはお悩みやトレンドに合わせたヘアスタイルの提案、ネイルやアイラッシュも取り入れたトータルビューティーサロンです☺︎

女性スタイリスト多数在籍でなかなか伝えにくいお悩みやお客様のなりたいスタイルやご要望を高い技術力とセンスで応えます
女性スタイリストならではの安心できる接客や丁寧な技術、居心地の良い空間作りを大切にしています♡
是非Lunonで一緒に素敵で気分が上がるスタイルを見つけましょう(^∇^)

Lunon shop info | Zephyr【ゼファー】| 大阪市此花区の美容室

美容師のスタイル

Lunon
大阪府大阪市福島区海老江2-1-4アーバンネクスト2F(地図
福島・野田
千日前線野田阪神
9月15日

• SK

お店もおしゃれでカラーもすごく丁寧に相談に乗ってくださり、大変満足しています。巻き方も教えてくれて、毎日巻くのが楽しみになりました(^ ^)

2017年07月17日
  • まゆ

3.0

カットとカラーとトリートメントを施術して頂きました。
    カラー剤が強目のものなのか、ブリーチが混ぜられていたのか、髪の毛が驚くほど、傷みました。
    カットに関しては、重めのロングで伸ばしている旨をお伝えしましたが、長さも量も切られ過ぎました。
    髪の毛のまとまりも悪くなり、残念で悲しいです。
    唯一、お会計をして下さった方の対応が、とても素敵で良かったです。

2017年07月03日
  • あらい かすみ

カット、カラー、トリートメント
    して頂きました!
    思った通りのヘアスタイルにして頂き嬉しかったです!

2017年06月22日