♡女性スタイリスト多数在籍♡*大人気イルミナカラークーポンもあります*カット+外国人風カラー+うるつや保湿3ステップトリートメント¥3980

ご覧頂き、ありがとうございます( ^∀^)
福島区野田阪神Lunon副店長 新盛です。

トレンド感のあるおしゃれな外国人風カラーやおフェロでかわいいガーリースタイルなら私にお任せ下さい♡

Lunonはお悩みやトレンドに合わせたヘアスタイルの提案、ネイルやアイラッシュも取り入れたトータルビューティーサロンです☺︎

女性スタイリスト多数在籍でなかなか伝えにくいお悩みやお客様のなりたいスタイルやご要望を高い技術力とセンスで応えます
女性スタイリストならではの安心できる接客や丁寧な技術、居心地の良い空間作りを大切にしています♡
是非Lunonで一緒に素敵で気分が上がるスタイルを見つけましょう(^∇^)

Lunon shop info | Zephyr【ゼファー】| 大阪市此花区の美容室

Lunon
大阪府大阪市福島区海老江2-1-4アーバンネクスト2F (地図
福島・野田
千日前線野田阪神
9月15日

• SK さんの口コミ

お店もおしゃれでカラーもすごく丁寧に相談に乗ってくださり、大変満足しています。巻き方も教えてくれて、毎日巻くのが楽しみになりました(^ ^)

• のの さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。髪の長さや色についても要望を聞いて下さりその通りに仕上げて貰えました。待ち時間にも読み終えた雑誌を取り替えてくれる等、気配りが行き届いているなと感じられました。イルミナカラーは頭皮に嫌な刺激もなく、ツヤが出てさらさらの仕上がりになり、見栄えも手触りも良くなりますね。次回もカラーリングをするならイルミナカラーにしようと思いました。こちらのお店では、カラーチケットなどのありがちな勧誘も全くなく、最後まで心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

福島・野田で他におすすめの美容室・美容院情報