Lunon所属・新盛彩

♡女性スタイリスト多数在籍♡*大人気イルミナカラークーポンもあります*カット+外国人風カラー+うるつや保湿3ステップトリートメント¥3980

ご覧頂き、ありがとうございます( ^∀^)
福島区野田阪神Lunon副店長 新盛です。

トレンド感のあるおしゃれな外国人風カラーやおフェロでかわいいガーリースタイルなら私にお任せ下さい♡

Lunonはお悩みやトレンドに合わせたヘアスタイルの提案、ネイルやアイラッシュも取り入れたトータルビューティーサロンです☺︎

女性スタイリスト多数在籍でなかなか伝えにくいお悩みやお客様のなりたいスタイルやご要望を高い技術力とセンスで応えます
女性スタイリストならではの安心できる接客や丁寧な技術、居心地の良い空間作りを大切にしています♡
是非Lunonで一緒に素敵で気分が上がるスタイルを見つけましょう(^∇^)

Lunon shop info | Zephyr【ゼファー】| 大阪市此花区の美容室

✂︎ご予約の際はメッセージにフルネームをご記入して下さい。

✂︎クーポン価格は税抜き表示になっています。

✂︎クレジットカードのお支払い可能です。

✂︎30分以上遅れられる場合は直接お店にお電話して頂くようお願いします。

✂︎遅れられる場合、施術ができない場合がございます。

✂︎混み合う際、カット以外の施術をアシスタントに任せる場合があります。

✂︎ロング料金はかかりません。

✂︎混み合う際、お待ち時間が出る場合がありますのでご了承下さい。

✂︎黒染め、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある方はメッセージにご記入お願いします。

✂︎当日ご予約OKですが、返信できない場合がございます。ご了承下さい。

Lunon 新盛彩

経験年数10年以上

たくさんのご予約お待ちしております!

9月15日
大阪府大阪市福島区海老江2-1-4アーバンネクスト2F
福島・野田
千日前線野田阪神

• エミリー

2017年05月20日

施術していただいた新盛さんはもちろん、他のスタッフのみなさんも丁寧な接客でとても気持ちが良かったです!
    カラーもカットも満足で、トリートメントもサラサラな髪になりました!♡

• あずさ

2017年05月19日

とても気さくな美容師さんでした♪
    ほとんどお任せにしましたが、周りの評判も良くて似合ってる似合ってるといっぱい言われました~(≧▽≦)
    本当にありがとうございましたm(__)m

• らいむ

2017年04月25日

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    イルミナカラーとっても気に入ってます!また、伺います♩♩♩

• 琴子

2017年04月06日

かっとも、カラー、トリートメントともに丁寧で良かったです!!
    仕上がりも綺麗で、とても満足です*ˊᵕˋ*

• chie

2017年03月30日

カラー剤やトリートメントの説明をとてもわかりやすくして下さいました!お願いした通りの髪色と髪型でとっても満足のいく仕上がりでした(^O^)❤︎❤︎

• yちゃんのママ

2017年03月15日

先日はありがとうございました(*^^*)
    まず美容室自体の他のスタッフさん達も、皆笑顔で接客も素敵でした!
    これからも金額と相談して是非リピートさせて頂きたいと思いました☆
    ありがとうございます(*^^*)

• chisato

2017年02月17日

カットもカラーもすごく満足です!
    トリートメントの説明などもしてくださったり
    楽しく過ごせました。
    ありがとうございます!