Lunon所属・新盛彩

♡女性スタイリスト多数在籍♡*大人気イルミナカラークーポンもあります*カット+外国人風カラー+うるつや保湿3ステップトリートメント¥3980

ご覧頂き、ありがとうございます( ^∀^)
福島区野田阪神Lunon副店長 新盛です。

トレンド感のあるおしゃれな外国人風カラーやおフェロでかわいいガーリースタイルなら私にお任せ下さい♡

Lunonはお悩みやトレンドに合わせたヘアスタイルの提案、ネイルやアイラッシュも取り入れたトータルビューティーサロンです☺︎

女性スタイリスト多数在籍でなかなか伝えにくいお悩みやお客様のなりたいスタイルやご要望を高い技術力とセンスで応えます
女性スタイリストならではの安心できる接客や丁寧な技術、居心地の良い空間作りを大切にしています♡
是非Lunonで一緒に素敵で気分が上がるスタイルを見つけましょう(^∇^)

Lunon shop info | Zephyr【ゼファー】| 大阪市此花区の美容室

✂︎15分遅れられる場合は直接お店にお電話して頂くようお願いします。

✂︎遅れられる場合、施術ができない場合がございます。

✂︎混み合う際、カット以外の施術をアシスタントに任せる場合があります。

✂︎ロング料金はかかりません。

✂︎混み合う際、お待ち時間が出る場合がありますのでご了承下さい。

✂︎黒染め、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある方はメッセージにご記入お願いします。

✂︎当日ご予約OKですが、返信できない場合がございます。ご了承下さい。

Lunon 新盛彩

経験年数10年以上

たくさんのご予約お待ちしております!

9月15日
大阪府大阪市福島区海老江2-1-4アーバンネクスト2F
福島・野田
千日前線野田阪神

• あらい かすみ

2017年06月22日

カット、カラー、トリートメント
    して頂きました!
    思った通りのヘアスタイルにして頂き嬉しかったです!

• 堀史子

2017年06月05日

カット&カラーをお願いしました!
    バッサリと髪を切っていただきいい感じのミディアムボブ(?)にしていただけましたし、好みなピンクやヴァイオレット寄りのアカラーにしていただけて満足です♡
    会話もしやすかったですし、施術もスムーズでした(^^)

家族や友達にも好評で嬉しかったのでまた行きたいと思います、ほんとうにありがとうございました(●´ω`●)

• saki

2017年05月30日

先日はありがとうございました
    ショートにしたくてばっさり切っていただいたのですが、とっても気に入ってます!
    お友達にもとても好評でした
    施術も説明も丁寧で気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!
    新盛さんにお任せしてよかったです♪
    またよろしくお願いします