田澤 真理子の掲載
田澤 真理子のプロフィール画像
ジーアップネイル表参道 ジーアップネイルオモテサンドウ 田澤 真理子

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

田澤 真理子の口コミ

4.1

なつみさんの口コミ

逐一お送りしたイメージと同じかどうか確認してくださったり、いつも爪が剥がれやすいというのを踏まえて、剥がれにくくしてくださったりと、大変丁寧でした。
    仕上がりも大満足です

デザインは思い通りのものになりました。とても満足してます。
    しかし、2週間も経たないうちにネイルが浮いてきてしまいました。
    ネイルランプの電気が弱くて下地の段階で全然固まって無かったことが原因なのかな…とは思ってます。
    3週間はもつ的なことを言われていたので残念です。
    1本は4分の1浮いてるのでもう取れてしまうかな。

田澤 真理子さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。デザインにご満足いただけて嬉しく思います。硬化の際のランプの不調により持ちが悪かったとの事大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにお客様のご意見を真摯に受け止め再発防止に取り組んで参ります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年12月5日
  • ゆんさんの口コミ

表面のトップがボコボコでとても残念です。
    皆さんの口コミって大事だなと感じてしまいました😂

• kさんの口コミ

2日目でパーツが一つ取れ、3日目にはパーツ2とれ、追加料金で長さ出ししたところがポロッとおれました。
    当日の仕上がりも白のカラーがムラがあり、直してもらっても、ムラがある状態で終わりました。
    またパーツをのっけた後にムラを直そうとされたので、パーツが埋まった状態で完成でした。
    爪の裏側に2本ジェルがついており、ニッパー?を買って自分で取りました。
    ミニモでパーツが取れたので直して欲しいと連絡し、やり取りしていましたが72時間以上経ちメッセージが送れなくなり、お電話していますが一度も繋がらず、折り返しもありません。
    初めてこんな対応をされとても悲しいです。

田澤 真理子さんからの返信

せっかくご来店いただきましたのに、ご納得いただけない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。ご連絡はミニモにお気に入り登録していないとメッセージが出来ないシステムの様で、お客様からの返信を待っている間にやりとり不可となってしまいました。返金のご要望にお応えする事は出来かねますが、取れたパーツとお色の気になる部分はお直しさせていただきます。お電話もたまたま不在のタイミングで出ることが出来ず、重ね重ねご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

返信日:2023年9月30日
  • みっちーさんの口コミ

初めてお店に行かせて頂いたのですが、要望したデザイン通りに施術してくれ、仕上がりも凄く良かったです!
    可愛くして頂いてありがとうございました!!

• 桃果さんの口コミ

持ち込みデザインしたのですが、理想通りのネイルになってとても満足です!!!

• さかさんの口コミ

練習モデルではなくサロンの良さを知って欲しいと記載してあったので期待をして行きました。
    仕上げをする前に確認もなくコーティング
    お店を出てから確認することになりました。
    確認させてもらえれば直して貰えたかなと思いました。
    1本直線を引くデザイン2本ありましたがガタガタ。
    擦れていたり最後まで引かれてない。酷すぎました。
    口コミを書くか悩みましたが施術後、5日目にして片手4本取れてしまいました。左手もほぼ5本とも浮いてきてます。同じ金額出して他に行けばよかったと後悔してます。
    出来ることならば返金して欲しいくらいです。
    おすすめ出来ません。

• なつきさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応頂きました♪
    次回も宜しくお願いします🌼

• ERYさんの口コミ

希望のデザインにして頂きましたー!!
    ありがとうございます
    写真お見せしてすぐに理想通りにしていただけて嬉しかったです

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、希望通りのデザインにしていただきました。お店も静かでとってもリラックスできました。また利用したいです!

• ほのかさんの口コミ

ネイルオフのみのお願いでしたが、施術中色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました^^駅からも近く、またネイルをする機会があったときはお伺いしたいと思います!ありがとうございました♪

• yooonさんの口コミ

画像通りに可愛くやってくださりました!!!
    色に悩んだ時に一緒に考えてくれて心強かったです🥺
    またよろしくお願いします😖

• Miyuuさんの口コミ

とても丁寧で、会社の規定でアウトに塗らないよう工夫して下さって助かりました!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    また伺いたいと思います🧸🎄☃️

• りこさんの口コミ

仕事の都合で急遽ネイルオフが必要になり、こちらの店舗を予約させて頂きました。オフのみで申し訳ないなと感じていたのですが、とても優しくお話しをしながら行っていただき嬉しかったです。またネイルができるようになったら、絶対に田澤さんにお願いします!♡

• こーたんさんの口コミ

今回も前回に引き続き可愛くしてもらいました〜(*´˘`*)♡

• こーたんさんの口コミ

独特なデザインでしたが希望通りやってくださいました!
    めちゃおきにいりです!
    ありがとうございます^ ^
    またお願いしたいです!

• 楓さんの口コミ

仕上がりも良くこの値段は破格です。また行きたいと思います。

とっても可愛くしていただいてありがとうございました!
    希望通りにしていただいて大満足です!

• おもちさんの口コミ

たくさんデザインや色の相談に乗っていただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただきました!

• runaさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、とっても優しい対応にリラックスして施術を受けることができました!
    素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました💖

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジーアップネイル表参道付近の駅のネイルサロンを探す