ナリスビューティスタジオ    ランプリール(白井店).  ナリスビューティスタジオ  デアイム(上野店)所属・柴崎みゆきの掲載

柴崎みゆき

鎌ヶ谷大仏、新鎌ヶ谷

フォト

• ゆちゃさんの口コミ

ネイルサロンは初でしたが、とっても親身になって頂いて仕上がりもとても可愛くして頂き感謝です。またお願いしたいと思えるサロンです。

• 志保さんの口コミ

おはなししながら、丁寧にやってくれました!イメージ画像よりとても満足でした。

• ちーたろーさんの口コミ

1回目から数値が変わるなど、効果が実感出来てこれからの1ヶ月が楽しみになりました。
    色々とアドバイスもいただき、とても勉強になりました。

白井店・・安く早くキレイになりたい人、ぜひいらっしゃいませ。驚きの効果です!効果実感が売りのお店です。お子様連れもOKです。キッズスペースもありますよ〜

スキンケアモニター募集中❗️
お肌は20才までは28日から30日周期で生まれ変わります。
20才を過ぎると、その生まれ変わりが遅くなり、くすみ、しわ、シミなどのトラブルの原因に。。。
モニターでお肌の生まれ変わりを体感してみませんか?
みるみるお肌は、変わっていきます。
詳しくはお問い合わせください。
使えばわかる‼️ナリスです。

お客様へ
お問い合わせやご予約が多く、なかなかご希望の時間にそえず、大変ご迷惑をおかけしております。
申し訳ありませんm(__)m
できるだけご希望にそえるよう努力してまいりますので、今後とも、宜しくお願い致します。

ツイッターでご覧の方へ。
予約状況など、載せていませんので、ミニモからのご予約をお願いします。

ナリスビューティスタジオ ランプリール(白井店). ナリスビューティスタジオ デアイム(上野店)所属・柴崎みゆきのプロフィール

千葉県白井市にあるナリスビューティスタジオ
ランプリールで、店長をしています。
エステティシャン、ネイリスト、ヘルシーインストラクターの資格をもち、トータルビューティーのお仕事をしています
主婦の方が多いので、エステやネイルなど、早い!安い!そして美しくを心がけてます。
良かったら遊びに来てください

ネイルサロン情報

千葉県白井市冨士58-1ライオン堂ビル2階 (地図

鎌ヶ谷大仏、新鎌ヶ谷
白井市
9:00~18:00受付終了
あり
キッズスペースあり

白井市で他におすすめのネイルサロン情報