🌼ミニモ特別価格6/30まで🌼6/17(月)10:00〜/14:00以降空きございます❣️JR八尾駅徒歩3分♪🌈カラー・フラットラッシュ・下まつげのメニューもございます🌈

ご覧いただきありがとうございます!
アイラッシュ専門店Charm+e(シャルム)の相沢セイラです😊

丁寧な接客・施術を心がけています❣️
まつ毛エクステが初めての方でもご安心ください😊

当日予約もありますのでお気軽にご利用ください💜

⚠️ホットペッパーでもご予約をお取りさせて頂いているため、日時変更をお願いする可能性がございますのでご了承下さい⚠️

※お電話でのご予約も受け付けております。
その際は 「ミニモを見た」ということと「相沢担当」という旨をお伝えくださいm(_ _)m

⚠️必ず最後までお読み頂き、同意される方のみのご応募となります⚠️

まつげエクステは抗菌セーブルエクステを使わせていただきます。

エクステはシングルタイプです。
自まつ毛1本に対し、1本を装着していきます。

安全な国産グルー( 接着剤 )を使用しております。

❣️今話題の"フラットラッシュ"を導入致しました❣️
フラットラッシュの特徴は...
①エクステが軽く自まつ毛への負担が少なくすみます☆
②シングルラッシュより持ちが良くなります!
③毛先が分かれているのでこれまでのエクステより濃く見えるため、少ない装着本数でパッチリ見えます⭕️
④軽量なため、根元から自まつげを立ち上げるリフトアップ効果があります!

☆ナチュラルやシンプルより、目元の印象が際立つデザインが好きな方
☆自まつげが繊細で、できるだけ負担をかけたくない方
☆シングルラッシュではすぐにとれてしまう方
にオススメとなっております(^○^)

■所要時間◾️
施術時間+カウンセリング (+オフ10分程度)

◾️デザイン◾️
カール・太さ・長さ等はお選びいただけます✨

『上まつげ 』

『下まつげ』

【シングルラッシュ】
*太さ* 0.1、0.15
*長さ* 6〜7mm
※Cカールは 8mm以上になります

🔔オフする場合は+10分程度になります。
自店付け替えオフ+¥800
他店付け替えオフ+¥1000 です!
事前にご連絡くださいm(_ _)m

📍お店はJR八尾駅北口を出て頂き、正面右手に見えるミスタードーナツさんの前を通ってパチンコ店さんを通り過ぎ、パン屋さんの手前の角を右に曲がり20mほど直進します。
左手に美容室Charm affectがあり、その隣奥にCharm+e(アイサロン シャルム)があります。
駐輪場の奥に入った所になりますのでお間違い無いようにお越しください😊

⚠️経験が浅く不慣れな点も多いですが、心を込めて、丁寧に施術をさせて頂きます。
予定時間が前後する場合もございますし、施術時に多少の不手際や、仕上がりが気に入らない、と思われる場合もあるかもしれません。
全てご理解頂いた上でご協力頂ける方限定となってしまいますので、宜しくお願い致します。
また、当日の仕上がりが、どうしても気に入らないという場合には、その場でオフさせて頂きますので、クレームなど一切ご遠慮願います。

⭐️注意事項をお読みの上ご予約お願いします!!⭐️

たくさんのご予約お待ちしております🌈

フォト

日 定休日
祝 定休日
キッズスペースあり
内観・外観

前回から数週間つけてみまして、持ちやつけ心地が良かったので今回はリペアをしました😊
    丁寧な施術で途中いつも寝てしまいすみません(笑)

眉毛カットのメニューもありお願いしました。ニュアンスで伝えたのですがいい感じの仕上がりで気に入りました🎵

このエリアで探していた時に見つけて来店しましたが、近くなくても行く価値あると思います!
    綺麗につけて下さりありがとうございました💓✨

相沢セイラ からの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    気に入っていただけてよかったです💓

眉も整えさせていただけたので少しはメイクがしやすくなっていたら嬉しいです(^○^)🌟

嬉しい口コミありがとうございます💗
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2019年5月13日

いつもは難波までマツエクをしに行ってたので八尾では初めてでした。JR八尾も普段使わないので少し迷子になりましたが、間に合ってよかったです!
    お店は白基調で清潔感もあり綺麗でした。
    値段もお安めなのでまた利用したいです!
    ありがとうございました😊

相沢セイラ からの返信

ご来店ありがとうございました😊
    わかりにくい場所で申し訳ございません😭
    また道がわからなくなりましたらいつでもお電話ください!
    またのご利用をお待ちしております🌟

返信日:2019年6月9日

八尾市で他におすすめのマツエクサロン情報