新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

アイラッシュ専門店Charm+e(シャルム)所属・相沢 セイラの掲載

JR八尾駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュ専門店Charm+e(シャルム)所属・相沢 セイラのメニュー

アイラッシュ専門店Charm+e(シャルム)所属・相沢 セイラのフォト

アイラッシュ専門店Charm+e(シャルム)所属・相沢 セイラの口コミ

真由さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが親切に細かく説明していただきとてもわかりやすく良かったです!満足すぎました!また必ず行こうと思います!ありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました!
    今回はナチュラルな感じでさせて頂いたのですが、カールや長さ、本数を変えることによってパッチリとした感じにも出来ますのでまたご相談ください😊
    わからないことがございましたらいつでもご連絡ください💗
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月12日
  • a.y.さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♡♡
    ありがとうございました🥰

ご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです💕
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年5月23日
  • かなさんの口コミ

またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    久しぶりのマツエクということでデザイン等いかがでしたでしょうか?
    ブラウンのマツエクもまたよかったら試してみてくださいね💕
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2020年4月9日

アイラッシュ専門店Charm+e(シャルム)所属・相沢 セイラのアピールポイント

8/12(水)ご案内🆗お盆期間も営業中💖セ-ブルからフラットラッシュに変更¥500💜他店リペア⭕️JR八尾駅徒歩3分🚶‍♀🌈下まつげ・眉カットのmenuあり🌈

15分単位のご予約も受け付けておりますのでお問い合わせください❣️
お電話でご予約の際は必ず"ミニモを見て"とお伝えください🙇‍♀️

!minimo限定!

♡ご覧いただきありがとうございます♡
アイラッシュ専門店 Charm+e(シャルム)
アイリストの相沢セイラです🌸

<eyelash>
♡スッピンでも可愛くなれる!
♡眼力UP!
♡メイクが楽に!時間短縮になる♡
♡ビューラー、マスカラいらず!
♡マツエクが初めてのお客様も安心
しっかりとカウンセリングさせていただきますので安心してご来店ください😊

⭕️必ず最後までお読み頂き、同意される方のみのご応募となります。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
直前の変更、無断キャンセルはペナルティが発生する場合がございますので注意ください。
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

*最高級抗菌セーブルエクステ使用👀

J、C、Dカール/8〜13mm/0.1、0.15、0.2

【アッシュブラウン・コバルトブラウン】
J、Cカール/8〜13mm/0.15

【その他カラー】
ブラックブラウン/チェリ-ブラウン/パ-プル/ブル-/パステルピンク/グリ-ン/レッド/イエロ-
J、Cカール/11〜12mm/0.15
(※Cカール 11mm のみフラットラッシュあり)

≪フラットラッシュ≫ 持ちが良く、軽くて柔らかいのが特徴❤️
J、C、Dカール/8〜13mm/0.15

++ オプション メニュ-/All ¥500++++++++++++++

🌼アイシャンプー 10min
普段の洗顔やクレンジングでは落ちない痒みの原因、お化粧残りや皮脂汚れ、まつ毛ダニを除去!まつ毛の状態を清潔に保ち、まつ毛エクステの持ちが良くなります☆

🌼コーティング(クリア) 5min
水分や油分から保護し、まつ毛エクステの持続力がUPします!

🌼アイパック
プラセンタエキス&ヒアルロン酸&コラーゲン配合、目元をしっかりと保湿します!
エクステの施術中に同時進行でさせていただきます♡

🌼眉カット 20min
長さカット&シェービングで眉毛を整えます♪
ご希望があれば仕上げに眉毛も描かせていただいております!

🌼付け替えオフ 15min
ついているまつ毛エクステをオフして新しく付け替える場合のみ♡
ボリュームラッシュが付いている場合は少しお時間かかりますので事前にご連絡ください!!

⚠️追加でご希望のお客様はご予約時に"必ず"ご連絡ください🙇‍♀️
※ご予約状況によってはお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

+++++++++++++++++++++++

📍JR八尾駅徒歩3分🚶‍♀️

JR八尾駅北口を出て頂き、正面右手に見えるミスタードーナツさんの前を通ってパチンコ店さんを通り過ぎ、パン屋さんの手前の角を右に曲がり20mほど直進します。
左手に 美容室Charm affect 八尾店 があり、その隣奥に Charm+e(アイサロン シャルム) があります。

駐輪場🚲の奥に入った所になりますのでお間違い無いようにお越しください😊❣️
🧡オレンジの看板が目印になっております🧡

迷われた際には道案内させていただきますので直ぐにお電話下さい!

⭐️注意事項をお読みの上ご予約お願いします!!⭐️

たくさんのご予約お待ちしております🌈

アイラッシュ専門店Charm+e(シャルム)所属・相沢 セイラのプロフィール

Charm+e(シャルム) アイリストの相沢セイラです♡

Instagramもしております❣️
そちらからでもご相談、ご予約可能です♡

@seira_charme よろしくおねがいします🙇‍♀️

まつげデザイン提案、カラーエクステ
カジュアル、キュート、ナチュラル
メイク、ネイル、LIVE、動物・爬虫類、ハロプロ
美容師免許、JHCMAヘアケアマイスター、AFT色彩検定2級、シュウウエムラスクールズ

アイラッシュ専門店Charm+e(シャルム)の情報

大阪府八尾市安中町4-2-8チャームビル103 (地図

JR八尾駅
八尾市
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付→メニューによりますのでお問い合わせください。

キッズスペースはございますが、保育士は在中しておりませんのでお1人で遊んで待って居られるお子様に限ります!ご了承ください!
キッズスペースあり

八尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧