美容室フラップ所属・小布施潔人の口コミ・評判

• バウバウ さんの口コミ

カット➕カラー➕トリートメントをしていただきました。カラーの相談も親身にのっていただき、カットもこちらの希望通りにしていただき大満足でした。シャンプーもとーっても気持ちよくて、またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました!

• miho さんの口コミ

希望のインナーカラーとカットをして頂きました(^^)
    こちらの好きなスタイルも聞いてくださり、撮影までとてもスムーズでした。
    この度は有難うございました。

• Chiduru さんの口コミ

カラーとカット、セットをやっていただきました。すごく丁寧に仕上げていただきました◡̈♥︎気さくに色々話しかけてくださったのも、楽しかったです。ありがとうございました゚・*:.。.

• 中川麻衣 さんの口コミ

とても丁寧に髪色を選んでいただき、セットも大満足です。(^^)ありがとうございました★

• ぴーちゃん さんの口コミ

先日はカラー、カット、撮影して頂きありがとうございました!
    久しぶりの施術だったので悩んでしまいましたが、色々と提案してくださり助かりました!
    声かけや気遣いに感謝しております。
    場所も分かりやすく、お店も可愛かったです!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• sayurin さんの口コミ

今回はカラーから撮影モデルからお世話になりました!久しぶりのカラー、とても気に入って、カラーして良かったです^^*また機会がございましたら宜しくお願いします!

• りょー さんの口コミ

すごく丁寧に、且つイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• 安藤瑞樹 さんの口コミ

親切に対応していただきました。カット・カラー共に満足です。ありがとうございました(^_^)

• Natsu さんの口コミ

急な要望にも答えてくださいました!
    また、カットもカラーについても今後どうしていきたいか聞いてくれてそれにあったようにしてくださいました!
    ケアやセットのアドバイスもたくさん聞くことが出来て、仕上がりもそれ以外の面も大変満足です!