松倉 秀 /艶カラー/髪質改善の掲載

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅7分

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善の口コミ

• juriさんの口コミ

ほぼ当日に予約したのに対応してもらえました!
    ザ、スムーズ!
    10分ほど遅れる連絡にもすぐ返事していただけて、
    気をつけてくださいの一言もありありがたかったです。
    (+私は少しお店の場所に迷いました)
    駐車場等は恐らくありませんが駅近なので◯
    お店についてからもスムーズです。
    特にこだわりのない私の思いも丁度いい塩梅で意見して決めていただき、本当にありがたい…
    で、お話も多すぎず少なすぎずです!
    大体髪の量多いですね!とかドライヤーちゃんとしてますか?とかでちょっと傷つくんですけど。全然そんな事もなく。僕もそうなんでわかりますー!って言ってくれました🤣
    ヘッドスパは本当に本当に本当に最高です
    最高の一言に尽きます!どうやってるのか教えて欲しいくらいに!眠くなくてもしっかり眠りの世界に引き込まれます!充分な時間してくれます!欲を言えば気持ちいいからもっとして欲しい。笑
    髪色は想像よりは暗かったけど、しっかり黄色味消えてて馴染んでたので色落ちするのかなー?と楽しみにしておきます🙆🏻‍♀️時間経っても明るくならなかったらまたお願いしよーくらいの許容範囲です!
    髪の毛はサラサラです👼🏻ありがとうございましたー!

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善さんからの返信

こんな長文とっても嬉しいです😭😭
    次は是非ともヘッドスパもっと長くやらせて頂きたいです!!
    遅い時間まで本当に有り難う御座いました!!
    今後ともよろしくお願い致します😁

返信日:2023年7月12日
  • ^ _ ̫ _^さんの口コミ

遅い時間になってしまったにも関わらず、とても丁寧にして頂きありがとうございました( ᴖ ͜ ᴖ )🌟
    髪色とても可愛いです🩶🖤
    是非またお願いしたいです!

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善さんからの返信

とんでもないです!!
    こちらこそ遅い時間までお付き合い頂き本当に有り難う御座いました😭
    本気でお似合いでした!
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

返信日:2023年7月11日

理想通りのきれいな色にしてもらえて、とっても大満足です^_^♡
    美容師さんもみんなステキな人たちで癒されました〜
    またお願いします❗️❗️

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善さんからの返信

こちらこそ喜んでもらえて大満足です!
    わざわざ遅い時間まで本当に有り難う御座いました!
    染めたくなったらまたいつでもお待ちしてますのでお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月9日
  • しさんの口コミ

スーパーロングヘアなのですが、当日予約にしてもDM対応が早く、お店での対応も一生懸命さの感じられる素敵な接客でした◎
    プリン状態で来店しましたが、境目なく統一したカラーリングをしていただき、気遣い含めて対応も申し分なかったので通いたいくらいです。素敵なスタイリストさんになるのだろな…と思いながら、最後は巻でスタイリングまでしていただきました。癒された時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします◎

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善さんからの返信

こちらこそ来て頂いて本当に有り難う御座いました!!
    お色気に入って頂けてこちらとしても本当に嬉しい気持ちです😊
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年7月4日
  • ななこさんの口コミ

すっかり書き忘れてました🥹
    この前は素敵な施術ありがとうございました!
    就活カラーにしたいけど、黒にはしたくない!というわがままを聞いて下さり、ちょうどいい落ち着いた色になりました✨特に、施術に含まれてるヘッドスパ最高です!!!

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善さんからの返信

そんなこと言っていただけてこちらとしてもとても嬉しい限りです!お色気に入って頂けて良かったです😊
    今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月21日
  • 七海さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客で過ごしやすかったです☺︎
    髪色も満足です!ありがとうございました。

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善さんからの返信

この度はご来店誠に有り難う御座いました🙇🏻‍♂️
    髪色気に入って頂いて本当に嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します😁

返信日:2023年6月6日
  • こたさんの口コミ

初めての来店でしたが人柄が良く、とてもフレンドリーに接してくださり話しやすかったです。
    カラーもしっかりとカウンセリングをした上で色落ちのことも考えて施術してくださったので満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います!!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lit付近の駅の美容室・美容院を探す