松倉 秀 /艶カラー/髪質改善の掲載
松倉 秀 /艶カラー/髪質改善のプロフィール画像

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅7分

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善の口コミ

けいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客でした。元々具体的な仕上がり案がなかった私に優しく相談に乗ってくれたので安心してお任せすることができました。
    カラー、カット、トリートメントと全て満足な仕上がりです。シャンプーやトリートメント時の力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    私はいつも美容院での時間を癒しの時間とおもっているのですが、今回の施術はとても癒される時間を過ごすことができました。ありがとうございます✨️
    またぜひお願いしたいです😊

• ゆこさんの口コミ

接客丁寧で、カットも真剣に取り組んでくれました。
    仕上がりも気に入ってます。

• ゲンタさんの口コミ

また行きたいです!

• 松さんの口コミ

色味も自然な綺麗な色に染まって髪の毛もサラサラが続いてて大満足です🥺丁寧な対応と施術でした!

• オカさんの口コミ

1つ1つすごく丁寧に施術してくれました!
    カラーも、イメージしていた通りのカラーになり嬉しいです。
    シャンプーもすごく気持ちよく、髪質改善で、サラサラになりとっても嬉しいです。ありがとうございました!

• OZUさんの口コミ

ほかの美容室で切ってもらった髪を「もう少しこうしたかったな……」という思いで今回お世話になりました!結論から言うと大満足です(*^o^*)自分のしたかった髪型通りにしてくださってとても嬉しい気持ちで帰ることが出来ました!またリピートしたいと思える数少ない美容室です(*^^*)家族や友人にもおすすめしたので、オープン割のあるうちにぜひ1度足を運んでもらいたいです!
    この度はありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"

スピーディに可愛く仕上げていただいてとっても満足でした!!!またよろしくお願いします!!

• ウタナさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても丁寧な対応でカウンセリングもしっかりしていただけて、シャンプーもすごく気持ちよかったです😌
    なにより仕上がりに満足でした!
    またお願いしたいです^^

• ®️さんの口コミ

してほしい髪色になりました🙌🏻

• ぽてちさんの口コミ

赤みが消えてかわいい髪色にして頂き本当にありがとうございます。施術もとても丁寧でとても満足です!!
    またぜひお願いしたいなって思ってます✌️✨

• はるさんの口コミ

先日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました‼︎
    カットやカラーも丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
    またの機会もお願いしたいです✌🏻

• r3さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!またお願いします✨

• ひろさんの口コミ

サービスや技術面含め抜群の安定感です

• Minaёさんの口コミ

合間合間に痛くないかなどの
    お気遣いを沢山して下さりました!
    また、施術もとても丁寧で
    久しぶりの暗い髪色をお任せして大正解でした💮
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️
    また来月もよろしくお願いします🤝

• 千裕さんの口コミ

丁寧かつ話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。仕上がりも綺麗な色で最後に髪も巻いてくださり満足しています。ありがとうございました。

• syukaさんの口コミ

とてもいい感じにカラーをしていただきました!
    店内は過ごしやすく、仕上げのヘアミストやヘアミルクも良くて髪がサラサラになりました。
    施術中のコーヒーがおいしかったです☕️

• 橋爪仁美さんの口コミ

他店で何度もハイライトをお願いしましたが、白っぽいハイライトにはならずでしたが、今回は少しの追加料金できちんと2回ブリーチをしていただき、白くしていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、また是非お願いしたいです。

• あやさんの口コミ

私の要望も聞きつつ髪に合わせた提案もしていだだき、丁寧に素敵に仕上げてくれました!

• りょうさんの口コミ

技術はもちろんのこと、髪の悩みを聞いてくれて、丁寧に対応してくれます。理想に仕上げてくれるので、自分自身の魅力を引き出してくれます。本当に感謝しています、ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。カラー・トリートメントと大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

• コタたまさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lit付近の駅の美容室・美容院を探す