近藤 大介の掲載
DECO デコ 近藤 大介

有松駅15分

近藤 大介の口コミ

• まいさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!かわいい髪型になって気に入っております。色々とアドバイスもいただき参考になりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

近藤 大介さんからの返信

まい様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけたみたいで良かったです
    色々アレンジも楽しんでみてください。

返信日:2024年3月9日
  • まなみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    レイヤーカット楽しみます!
    また機会があればよろしくお願いします。

近藤 大介さんからの返信

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    レイヤーで動きが出ると思いますので巻いたりして色々楽しんでください。
    カラーも受け付けていますのでまた機会がありましたらご来店ください、

返信日:2023年6月17日
  • ひささんの口コミ

遅い時間からにも関わらず丁寧な施術をして頂きありがとうございました。要望を細かく聞いて貰えて仕上がりにも満足です。乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。

近藤 大介さんからの返信

ひさ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルも満足していただいたみたいで良かったです。
    またカラーも満足していただけるよう頑張りますね!

返信日:2022年8月16日
  • みなみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました‼︎細かいところまで、最後までしっかりスタイリングしてくださり満足です。メッセージの迅速なやり取りも助かりました。またお願いしたいです♪

近藤 大介さんからの返信

みなみ様、この度はお来店いただきありがとうございます。
    広がりやすい季節なので出来る範囲でスタイリングしてみてください!

返信日:2022年6月23日
  • くに助さんの口コミ

とても理想の色にして頂けました!髪型もとても満足出来ました。ありがとうございます。

近藤 大介さんからの返信

くに助様、この度は御来店いただきありがとうございました。
    カラーと髪型気に入っていただけたみたいで良かったです!
    カラーの色落ちも楽しんでください!
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2022年5月18日
  • aloëさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。こちらの要望もしっかり聞き入れて頂き大満足の仕上がりでした。

近藤 大介さんからの返信

aloë様、この度は御来店いただきありがとうございました!
    癖がいい感じにパーマっぽく出ると思いますので
    ムースでの仕上げぜひ楽しんでください。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年12月28日
  • ひかさんの口コミ

急な日にちの変更があったにも関わらず、快く対応していただけました。ありがとうございました。

近藤 大介さんからの返信

ひかり様、先日は御来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    可能な限りお日にちの変更などお受けいたしますので

返信日:2021年4月20日
  • SunFDKさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
    やわらかい雰囲気で心地よい時間でした!
    また、遅い時間にもかかわらずヘアセットまで素敵にしていただいて嬉しかったです!本当にありがとうございました💭🌸

近藤 大介さんからの返信

SunFDK様、この度は御来店いただきありがとうございました。
    少し巻くだけで雰囲気も変わると思いますので気分でいろいろ
    試してみて下さい!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました。

返信日:2021年4月3日
  • Kさんの口コミ

髪の毛の巻き方も教えていただき参考になりました。
    きれいにカットと染めをしてもらって満足です。

近藤 大介さんからの返信

K様、この度はお来店頂きありがとうございます。
    少し前髪を巻いてあげると流れやすくなりますので
    ぜひ試してみて下さい!
    カットもカラーも気に入っていただけたみたいで良かったです。

返信日:2021年3月28日
  • あやこさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    当日までの連絡も丁寧で、当日も私のイメージしてるカラーを理解していただき素敵な仕上がりになりました。大満足です♪

近藤 大介さんからの返信

あやこ様、こちらこそこの度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    グラデーションなので伸びてきてもあまり根元が気にならないと思いますが、毛先が色が抜けやすいと思いますので
    また、違う色とかを入れても楽しめると思います!
    また機会だありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年9月10日
  • 41さんの口コミ

初めて美容院を変えて緊張していましたが、大変良い思出になりました☺️工程や会話から素晴らしい方だなぁと何度も感じました。
     無知な私を考慮してカタログからいくつか提案をしていただいたり、私の髪の性質等からそれに合う切り方を教えていただいたり、毎回の手順を説明してくださいました。意識していても気付かないくらい自然な対応が多いなぁと思いました。また、優しく丁寧な手つきで、温度、髪の長さ、カタログ等を適宜チェックしながらの非の打ち所のない施術でした。いろいろな会話をしながらも最初から最後まで集中されていて、誠実さがひしひしと伝わり、またその会話の中でも人柄の良さが伝わってきました。
     長々と書いてしまい申し訳ないです...可愛い髪型にしていただき、本当にありがとうございました!お骨折りに失礼のないように毎日の髪のケア等頑張りたいと思います😊また機会があればよろしくお願いします!

近藤 大介さんからの返信

あい様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    美容院も初めて変えられて緊張の中いい思い出になり良かったです!
    髪型も気に入っていただけたみたいで色々お褒めの言葉もありがとうございます。 髪のケアは出来る範囲で頑張っていきましょう!
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2020年8月19日
  • まーさんの口コミ

初めて来店。久しぶりのカットでした。髪型に迷いもありましたが、親切に対応して頂けました。仕上がり、とても気に入っています!近所なので、これからもお願いしたいと思います!口コミ、遅くなりごめんなさい。

近藤 大介さんからの返信

まー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪型、気に入っていただけたみたいで良かったです!
    口コミもわざわざありがとうございます^_^
    またの御来店お待ちしております。

返信日:2020年7月14日
  • ありささんの口コミ

めっちゃかわいいうるふにしてもらってとても幸せです!
    カットもとても丁寧でとても安心しましたー!
    ありがとうございます!!

近藤 大介さんからの返信

ありさ様、この度はご来店いただきありがとうございました。 ヘアースタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    初のウルフスタイル楽しんでくださいね!
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2020年6月20日
  • sryu さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

近藤 大介さんからの返信

sryu様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルもかなり変わりましたので楽しんでください!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月19日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。うちに帰って娘達からの評判も上々です❣️満足しています。遅い時間まで有難うございました。

近藤 大介さんからの返信

由紀さん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    娘さん達の評判も良かったみたいでこちらも嬉しいです!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました^ ^
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年3月31日
  • ほりしゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからカットまでしていただいてとても良かったです!髪もまとまりやすくなりました!
    最後アイロンで巻いてもらい、これからのセットの仕方もわかりました。ありがとうございました(*´ω`*)

近藤 大介さんからの返信

ほりしゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    伸ばしていく過程でも少し毛先をメンテナンスでカットしていくと
    より綺麗に髪を伸ばせると思います!
    今は前髪カーラーで毛先アイロンでワンカールで動きを楽しんでくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月29日
  • えりかさんの口コミ

やり取りから施術まで丁寧にしていただきありがとうございます。

仕上がりも思いどおりにしてもらえて嬉しかったです!本当にありがとうございました♡

近藤 大介さんからの返信

えりか様、この度は御来店いただきありがとうございました。

こちらこそ大変勉強になりました!
    ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてよかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年3月14日
  • ゆりなさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、
    ぎしぎしに傷んだ髪も生き返りました。
    大満足です。

近藤 大介さんからの返信

ゆりな様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪が復活したみたいで良かったです!
    綺麗に伸ばそうと思うとメンテナンスも重要なので
    毛先だけカットとかでもご利用ください。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年2月27日

一生懸命やっていただきありがとうございました。
    とても気に入りました

近藤 大介さんからの返信

いー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    けっこうなスタイルチェンジだったのでお時間かかってしまい申し訳ございません。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年1月18日
  • ともさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メールのやり取りからとても丁寧で、心地良い接客をしていただき、大満足です^ ^
    普段とは違う髪型にしていただき、気に入りました。

近藤 大介さんからの返信

とも様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月15日

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECO付近の駅の美容室・美容院を探す