5.0女性
緊張しましたが、お話しも楽しくさせて頂き施術もとてもリラックスできました。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださって、私の肌の状態も詳しく教えて頂き有難かったです!
またお願いしたいなと思いました☺️
初めてのエステで緊張していましたが、とても気持ちよかったです!お話も楽しかったです🥰ありがとうございました!
とても丁寧な施術をして頂き大満足でした!お話もすごく楽しかったです♪またお願いします!
とても気持ち良かったし、お話も楽しかったです。
時間を間違えて行ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました♪スタッフの方みなさん美しく優しくてとても接しやすかったです♪施術も丁寧で前後の肌感の違いに驚きました!また伺った際はよろしくお願いします!ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、丁寧な施術と接客でリラックスして過ごすことが出来ました♪ マッサージの力加減も丁度良く気持ち良かったです。 AIでのお肌診断で自分のお肌の状態やこれからのケアを詳しく知れて良かったです! 家族や友達にもオススメしたいと思います♪ ありがとうございました!
久しぶりのエステでお店に入る前はとても緊張しましたが入った瞬間から明るく迎えてくださって一気に緊張が解れました!肌の悩みもしっかり聞いてくださって施術の流れも丁寧に説明してくださってカウンセリングから楽しかったです!仕事の悩みやストレスで体がすごく凝ってましたがしっかりほぐしてもらえて疲れも取れて肌もモチモチになりました🩷看護師さんからエステの資格を取るなんてほんとに尊敬します🤧私も国家試験があと半年ほどであるので頑張ろうと思いました!!帰る前はメイクもしてもらえていつもとは違う自分になれて嬉しかったです✨
お見送りまでしてもらって最後まで丁寧な接客ありがとうございました😊今度は妹とお母さんよろしくお願いします🎶
最高に幸せ気分💖0円でなれました〜🤭
経験年数1年未満と言う元看護師の美しいエステティシャンさんでしたが、もう何年も経験されているかのような手技で、大変心地よかったです☺️会話も楽しく居心地も良かったです!
店内はとても明るく、かしこまりすぎず、話しやすい雰囲気でした😊
エステ久しぶりの私とエステ初の友達と伺いました。同じ部屋で交代で施術していただきました。友達と3人で会話をしたり、お互いの様子を見たりして、学ぶことも多かったです😳
最後は美しくかつそれ以上に化粧をしていただき、お互いの変身振りについ、「綺麗!かわいい〜…」と褒め合う始末😆
次回はデコルテから一緒に綺麗になってきます💖乞うご期待❣️
本日は貴重なお時間をありがとうございました!
お肌の悩みだけでなくプライベートについても楽しくお話できたのがすごく嬉しかったです!最後は駅まで送迎までして頂いて本当に素敵な方と出会えて良かったです!🌼
急な予約にも関わらず優しくご対応頂きましてありがとうございました😊
また次回もエステ宜しくお願い致します🙇♀️
丁寧な施術でリラックスできました!!
ありがとうございます!!
話しやすい方でカウンセリングから施術まで丁寧にやって頂き満足しています。
次回も楽しみにしています!
今日は遅れてしまいすみませんでした。
先原さんはとても思いやりがある方だなと思いました。
お話も楽しかったです。
元看護師さんで医療のスペシャリストというのも魅力でした!
お肌がぷるぷるになってとても嬉しかったです!
メイクもハイライトの入れ方など詳しく教えて頂きとても勉強になりました。
なかなか入用の時期で次回の予約ができずごめんなさい。
ありがとうございました❤
マッサージの際の指の動かし方が、すごくスムーズで気持ち良く、始めてから日が浅いと伺いびっくりです。エステ後にはメイクもしてもらい、普段のメイクとは違ったアドバイスも勉強になりました。雰囲気が柔らかく、癒された時間を過ごせてとてもリフレッシュできました。ありがとうございます。
昨日はありがとうございました😊✨
マッサージがとても上手で気持ちよかったです☺️
手の使い方もなめらかで普通にベテランさんのエステ受けてる感覚でした😇ミニモでのやりとりも、接客も丁寧でアドバイスしたかったけど、探したけどやはり見当たりませんでした。完璧すぎて、言うことないです。
また機会があればぜひよろしくおねがいします🥺
この度は本当にありがとうございました🙇
1/1