Flash🌺 akariのプロフィール画像
eyelash salon FLASH 池袋東口店 アイラッシュ サロン フラッシュ イケブクロヒガシグチテン Flash🌺 akari

池袋駅3分

Flash🌺 akariの口コミ

• Aさんの口コミ

メッセージでの事前のやりとりもスムーズで、当日も丁寧な接客でした。
    施術も痛みや不快感なく、気付いたら熟睡してしまいました😵‍💫💦
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました💓

とても丁寧な施術ありがございました。仕上がりも思ってた以上で目が大きくなった印象です。施術中の対応も良く、とても居心地が良かったです。またリピします。ヨロシクお願いします。

• k.iさんの口コミ

とても綺麗な自分のイメージしていた通りの眉毛にしていただき満足しています🙇‍♀️✨本当にありがとうございました。

• Miiさんの口コミ

無料で施術して下さるのが申し訳ないくらい丁寧にしていただきました。綺麗な眉毛になって満足です!

最後までリラックスできました!施術も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

予約がとてもスムーズでした✨店内の雰囲気も良く和やかで居心地が良かったです。カウンセリングから施術まで終始丁寧で大変感じが良かったです。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました😊

• かさんの口コミ

施術中も心地よく過ごせるので普段から通っているお店です。下まつげは思ったよりたくさん付けてもらったので化粧しなくてもとても目元がしっかりする感じになりました^ ^ありがとうございました^ ^担当の方もとても感じの良い方でした^ ^

• かなさんの口コミ

研修中ということで指導者の方が一緒にとのお声がけがありましたが、実際にいたのは最初と終わりかけの時だけでした。
    終わりかけの時指導者の方が来た時にグルー付けすぎたと言ってましたがそれはその時に相談することで終わってから話す内容ではないと思います。
    ましてや客目の前にして失敗したと話しているのを聞いているのは研修中とはいえ不愉快です。
    終わって確認する時も時間かけましたがまつげがあまりあがりませんでしたと言われました。
    それは失敗したからではないのでしょうか?
    時間大幅にすぎたのでこのままお帰りくださいと急かされるように追い出されとても不愉快でした。

Flash🌺 akariさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました。
    ご不快に感じた事、申し訳御座いませんでした。
    研修中の無料モデルである事は記載させていただいており、技術を身につける為に指導者からアドバイスをもらったり、こちらも質問を致します。
    グルーを付けすぎたかもしれないという発言に関しましては、お時間が掛かってしまった一原因であり、これによって仕上がりが悪くなる訳では御座いません。
    お時間が掛かってしまった事、ご希望のお仕上がりまでに至らなかった事、大変申し訳ないと思っており、ご説明させていただきました。
    通常、モデルさんには施術後アンケートにご協力いただいておりますが、お時間長くいただいてしまった為、お手洗いに寄られるかを確認し、お出口にご案内させていただきました。
    申し訳ないと思い善意のつもりでとった行動がモデルさんにはご不快に感じたという事で、大変残念に思います。
    研修中の無料モデルという事をご理解いただきたく存じます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませでした。

返信日:2021年12月14日
  • 平尾 和花さんの口コミ

予想以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

• れいな7さんの口コミ

ボリュームラッシュありがとうございました😊
    白をメインにした明るく綺麗な店内で清潔感ある素敵なお店でした。
    スタッフの方々の穏やかで丁寧な対応もとても好印象です😉
    か弱い睫毛なのですが、たくさん綺麗に着けていただきました。嬉しいです!
    とっても軽くてつけ心地も良いです!機会があったらまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• よこここさんの口コミ

サロンがまずとても綺麗でした!
    接客から施術まで丁寧で、
    仕上がりも目元がぱっちりしてよかったです!

すごく綺麗です!初めてのボリュームラッシュでしたが
    大満足ですっ‼️

予約時間を過ぎても案内されず15分以上待機しました。
    仕上がりは、グルーのつけすぎによる目の痛みがあり、自分で何本か抜きました。数日経った今エクステを確認するとグルーのつけすぎが目立ちます。そして帰りはお手洗いの確認をされアンケートを書くのですが、書いて数分待っても誰も来ず勝手に帰りました。

Flash🌺 akariさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました。
    お待ち時間が発生してしまい、申し訳御座いませんでした。
    状況により待ち時間が発生する可能性がある事は詳細の方に記載させていただいており、ご理解いただけましたらと思います。
    また、ご予約時間から10分以上お待ちいただく可能性がある場合には、事前にメッセージにてご連絡させていただいておりますので、10分以内にはご案内させていただいたと思います。
    グルーのつきすぎという事でしたが、施術前に説明させていただいた通り、当店のボリュームラッシュは6本が1束になっている為、根が太く接着面が広くなります。濃く見えますので、グルーがつきすぎているように見えたのだと思います。
    アンケート回収、お見送りに関しまして、サロン状況により行えない場合がございます。
    申し訳御座いませんが、ご理解いただきたく存じます。

返信日:2022年1月11日

とても丁寧に施術していただき、すごく好印象でした。
    綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気もとても素敵だったのでまた是非機会があればお願いしたいと思います!

• ふーさんの口コミ

ぱっちり可愛い仕上がりにして頂いてありがとうございました😊
    爆睡してしまいました笑
    化粧室の利用もさせていただいて、とても丁寧でした。

• こさんの口コミ

3週間経ちましたが、全然取れていません。
    施術中も心地良くて、また是非お願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました◎

今日は2回目でした。

誰に担当していただいても
    間違い無いです。
    綺麗に付けて頂きました!

営業時間も長く
    駅からも近いので
    通いやすいお店だと思います。

• ÿyさんの口コミ

久しぶりのフラットラッシュでしたが綺麗に付けて頂き、大満足でした😊
    施術中も痛みなく、眠ってしまいました~
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨
    本日はありがとうございました💝

満足いく仕上がりです!
    ありがとうございました😀

感じの良い接客をしていただきました。
    痛みも全くなく安心して寝ているうちに終わっていました❤︎
    またお願い出来ると嬉しいです。
    どうもありがとうございました☺︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon FLASH 池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す