谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストの掲載
谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストのプロフィール画像

Lit by petit-pas リト バイ プティパ 谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリスト

最寄駅 水戸駅 県庁から車で5分。 さくら通りを南方向に走行しユニクロ水戸元吉田店からさらに750m走行したのに左手に当店が見えてまいります。

谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストのメニュー

谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストのフォト

谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストの口コミ

しっかりとしたカウンセリングだったので施術前にお任せして大丈夫という安心感がありました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

• ゆりなさんの口コミ

カットもカラーも自分の想像していた仕上がりでとっても満足しています💓
    巻き方まで丁寧に教えていただき、対応がすごく良かったです!!
    これからお任せしたいと思いました🫶✨

• ゆうかさんの口コミ

似合う色や髪の長さを提案してくれてすごく良かったです
    イメージ通りにできて大満足ですありがとうございます😢

谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストのプロフィール画像

谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストさんからの返信

ゆうか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーでトーンアップということで、履歴に合わせて施術させてもらいました。
    綺麗に明るいベージュ系になり、カットも巻きやすい長さになりましたね✨️
    2ヶ月以上経つと根元の伸びが気になると思うので、その頃是非またお待ちしてます!

谷井美緒

返信日:2024年3月13日

谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストのアピールポイント

10代20代可愛くなりたい方必見👀こだわりの顔周りカット、抜群に可愛いスタイル、暖色カラー/韓国スタイル/ツヤ感透明感カラー お任せ下さい🌟【ロング料金・指名料なし、ペアOK】

~~数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます~~

👑水戸 No.1ヘアサロンでスタイリストデビューしました
Lit by petit-pas 谷井 美緒(タニイ ミオ)です👑

ハイトーンカラー/韓国風カラー/暖色カラー/イヤリングカラー/外国人風カラー/デザインカラー/髪質改善トリートメント/ミディアム/切りっぱなし/ボブが得意です🌟

可愛い顔周りカットで更にオシャレに👸🏻

10代〜30代の方をメインに担当させて頂いてます🌟

❤️お気に入りに登録していただくと、事前にご連絡が取れるようになるので、(♡)お願い致します!!

🔅カット
🔅カラー
🔅ブリーチカラー
🔅ハイライトカラー
🔅イヤリングカラー
🔅ストレートパーマ
🔅トリートメント、ヘッドスパ
さまざまなメニュークーポンございます(❣️)

【ご予約方法】
・minimo
・インスタ DM ( litbypetitpas_mio_tanii )
・お電話からもご予約可能です ☏

~~ご紹介も大歓迎です🙌🏻~~

【定休日】 毎週火曜日、

【営業時間】 10:00〜19:00

谷井美緒 💖韓国 ヘアスペシャリストのプロフィール

Lit by petit-pas スタイリスト
谷井美緒(タニイ ミオ)です💁‍♀️

あなたに合ったスタイル提案いたします🌟
韓国スタイル、 /韓国風カラー/透明感カラー/潤ツヤカラー/ハイトーンカラー得意です!カットもお任せ下さい◎

沢山の方のご予約をお待ちしております!

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ニュアンス
ブリーチカラー、グラデーションカラー、外国人風カラー、韓国風カラー、お洒落なカラーが大得意です🌟 可愛いを常に研究し、スタイリストとして 一人一人に合わせた技術提案をさせていただきます😊 最高の仕上がりをお約束致します❕お客様のなりたい!を一緒につくっていきたいです!是非お任せ下さい🫶
YouTube、ショッピング

Lit by petit-pasの内観・外観3

茨城県水戸市元吉田町1057-3 ルドルフ 1F (地図

水戸市
火 定休日
モデルは営業時間外でも出来るので、
メッセージでご連絡下さい✉🌟

PayPay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧