ピュアプレイス ラグ所属・村上雄

埼京線十条駅徒歩0分 駅近サロン♪ あなたの思う『キレイ』を叶えます^ - ^

沢山のモデル様に大変お世話なりました^ - ^
3月26日をもちまして、正式にスタイリストに昇格致しました^_^

その為、今まで営業後からの募集をしておりましたが、通常の営業時間内でのご案内になります。

勿論、何も規制はございませんので、今まで募集を中断していたメンズの方も是非お待ちしております!

これからも技術向上を図りながら、スタイリストとして責任を持って担当させて頂きます。

たくさんのご予約お待ちしております^ - ^

質問やわからないことございましたら、直接当店にお電話でも対応しておりますので村上宛にお気軽にご連絡下さい。

各種カード使用可

毎週火曜日は定休日となっております。
最終受付はメニューで異なり、カットのみですと平日20時、土日祝は18時半となります。カラー、パーマもご希望の場合は平日19時まで、土日祝は18時までです。
トリートメントは最終受付時間などにかかわらずプラス出来ますので、オススメです。

カットなしでもご対応致しますが、シャンプーブロー代として3000円プラスになります。

ピュアプレイス ラグ 村上雄

初めまして(^ー^)

埼京線十条駅近くの美容室に勤めております。
十条駅から徒歩0分と好立地です!

1年近くこちらのミニモでモデルさんを募集し、ご協力頂いて無事、スタイリストに昇格致しましたm(__)m

とても有難く思っていること、感謝と同時に、これからも技術の向上に努めながら変わらずミニモでお客様とお会い出来たらなと思います。

営業後にモデルさんを募集しておりましたが、これからは営業時間内で通常のお客様としてご来店頂きます。

これからが僕のスタートですが、沢山のお客様やモデル様にこれからもお世話になりつつ、末長く担当出来たらなと思います。

宜しくおねがいします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

月、水、木、金、土、日

2017年02月09日

久しぶりに切るので
    緊張してましたが
    とっても話しやすくて
    髪型も可愛くしてもらって
    とても楽しい時間が過ごせました♫

• saki

2017年02月06日

丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です。話しやすかったし、ブランケットを掛けてくれたりと親切で良かったです。 またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

• すぎうらゆりこ

2017年02月03日

とても優しくて親切な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ 仕上がりも思った通りにしてくださって、村上さんにお願いして良かったです!
    また是非お願いしたいなと思いました!

• えみり

2017年01月24日

当日のいきなりの申し込みに関わらず丁寧な対応をして頂きました
    カットもパーマも理想以上でとても嬉しいです!

• ハル

2017年01月19日

カットもカラーも満足です。話しやすくてカットモデル頼んで良かったです。

• なつ

2017年01月19日

当日の急な申し込みなのにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。
    カットをしていただいたのですが、要望に沿って無駄のない動きで綺麗に切ってくれました✨
    ありがとうございました^ ^

• higa

2017年01月08日

前日申し込みでしたがやっていただけてありがたかったです。
    仕上がりもカットのスピードも大満足です。

• 2016年09月26日

希望通りのカットをしていただきました!髪質の相談にのっていただいたり、最後も丁寧に整えてもらいこれで無料は驚きです、、、!お話も楽しくあっという間でした!駅からも近くてよかったです!おすすめです!

• 北越 映子

2016年09月18日

縮毛矯正&カットして頂きました^_^

営業時間後、しかも長時間だったにも関わらず、お疲れを全く感じさせる事なく最後までにこやかに対応して下さいました^_^
    特に気遣い、お声掛けがとても細やかで優しく、とても気持ちが良い時間になりました。

ママや小さい子にも優しいお店だそうです^_^
    またお願いしたいです^_^

• 井上遥

2016年09月16日

いろいろと私の要望を聞きながらやってくださってとても良かったです!!
    たくさん話してくれてすごく楽しかったのでまた行きたいです◎

赤羽・十条 で他におすすめの 美容室・美容院