ピュアプレイス ラグ所属・村上雄

埼京線十条駅徒歩0分 カットモデル募集

いつもたくさんのモデル様にご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^

お時間は営業後になりますので、大体20時半

大体3センチ以上切れる方のみを募集しております

調整程度の方や、前髪のみの方、メンズの方は只今募集を行っておりませんのでご了承下さいませ。試験が終わり次第ご案内となります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下
既にたくさんのモデルさん達にご来店頂いてます。本当にありがとうございます^ - ^ 何度も来ていただき本当に嬉しいです! これからもっとたくさんの人にご利用頂き、たくさんの人と交流を持ちたいと思ってお
どんどん来て下さい^_^

お時間ある限り、僕が皆さんの担当をさせていただきます!

お気軽にお越しください^ ^お待ちしております

美容室スタッフからの注意事項

メンズカット、前髪のみのカット、毛量を軽くしたいだけなどのメニューは只今募集を停止しております。
営業時間により、お時間が多少前後する場合がございます。そのため当日もご連絡させて頂く場合がございますので、確認のほど宜しくお願い致します。ご不便おかけしますが、ご理解ご協力宜しくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ピュアプレイス ラグ
村上雄

アシスタント歴6年

初めまして埼京線十条駅近くのサロンより、カットモデルを募集しております✂️
カット料金は頂いておりません。その他のメニューは、特別価格により承ります❗️

お時間は、営業後からの開始になるので平日大体20時30分〜、土日祝は大体20時からとなります。営業の状況により多少お時間が前後する場合がございますが、ご了承下さい。その場合は早目にご連絡いたします。

わからないこと、詳しい内容はご連絡下さい✨

月、水、木、金、土、日

2017年02月09日

久しぶりに切るので
    緊張してましたが
    とっても話しやすくて
    髪型も可愛くしてもらって
    とても楽しい時間が過ごせました♫

• saki

2017年02月06日

丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です。話しやすかったし、ブランケットを掛けてくれたりと親切で良かったです。 またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

• すぎうらゆりこ

2017年02月03日

とても優しくて親切な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ 仕上がりも思った通りにしてくださって、村上さんにお願いして良かったです!
    また是非お願いしたいなと思いました!

• えみり

2017年01月24日

当日のいきなりの申し込みに関わらず丁寧な対応をして頂きました
    カットもパーマも理想以上でとても嬉しいです!

• ハル

2017年01月19日

カットもカラーも満足です。話しやすくてカットモデル頼んで良かったです。

• なつ

2017年01月19日

当日の急な申し込みなのにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。
    カットをしていただいたのですが、要望に沿って無駄のない動きで綺麗に切ってくれました✨
    ありがとうございました^ ^

• higa

2017年01月08日

前日申し込みでしたがやっていただけてありがたかったです。
    仕上がりもカットのスピードも大満足です。

• 2016年09月26日

希望通りのカットをしていただきました!髪質の相談にのっていただいたり、最後も丁寧に整えてもらいこれで無料は驚きです、、、!お話も楽しくあっという間でした!駅からも近くてよかったです!おすすめです!

• 北越 映子

2016年09月18日

縮毛矯正&カットして頂きました^_^

営業時間後、しかも長時間だったにも関わらず、お疲れを全く感じさせる事なく最後までにこやかに対応して下さいました^_^
    特に気遣い、お声掛けがとても細やかで優しく、とても気持ちが良い時間になりました。

ママや小さい子にも優しいお店だそうです^_^
    またお願いしたいです^_^

• 井上遥

2016年09月16日

いろいろと私の要望を聞きながらやってくださってとても良かったです!!
    たくさん話してくれてすごく楽しかったのでまた行きたいです◎

赤羽・十条 で他におすすめの 美容室・美容院