村上雄 (ピュアプレイス ラグ所属)

埼京線十条駅 無料カットモデル募集!カラー、パーマ、縮毛、トリートメントOK 試験モデルも大募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもたくさんのモデル様にご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^

女性のカットモデルを大募集しております。
カット料金は頂きません^^
その他のメニューもご希望ございましたら、ご予約の際にメッセージ下さい^_^
メニューの料金は下記の通りです
・カラー 2000円(ロング料金、Wカラー等のプラス料金有り)
・パーマ 2000円(特殊なパーマはお時間の関係上お受けする事が出来ない場合がございます)
・縮毛矯正 5000円
・トリートメント 2000円

お時間は営業後になりますので、大体平日20時半〜
土日、祝は大体19時半からになります。

条件は、3センチ以上切らせて頂ける方のみです。

調整程度の方や、前髪のみの方、メンズの方は土日、祝日でしたらお受け致しますのでご了承下さいませ。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

既にたくさんのモデルさん達にご来店頂いてます。本当にありがとうございます^ - ^ 何度も来ていただき本当に嬉しいです! これからもっとたくさんの人にご利用頂き、たくさんの人と交流を持ちたいと思っております。

どんどん来て下さい^_^

お時間ある限り、僕が皆さんの担当をさせていただきます!

お気軽にお越しください^ ^お待ちしております

メンズカットは土日のみの受付になりました。前髪のみのカット、毛量を軽くしたいだけなどのメニューも、受け付けてはおりますが優先順位が遅れる場合がございますのでご了承ください。
営業時間により、お時間が多少前後する場合がございます。そのため当日もご連絡させて頂く場合がございますので、確認のほど宜しくお願い致します。ご不便おかけしますが、ご理解ご協力宜しくお願いします。

カット

¥4500 ¥0

モデルカットの為、料金は頂いておりません。

日時月、水、木、金、土、日
場所東京都北区上十条2-27-12
最寄り駅 京浜東北線東十条駅徒歩8分、埼京線十条駅徒歩0分
返信率100%

村上雄
ピュアプレイス ラグ所属
男性 アシスタント歴 5年

初めまして埼京線十条駅近くのサロンより、カットモデルを募集しております✂️
カット料金は頂いておりません。その他のメニューは、特別価格により承ります❗️
カラーリング ¥2000〜(ロング料金有)
パーマ ¥2000〜
縮毛矯正 ¥5000〜(ロング料金有)
トリートメント¥2000

お時間は、営業後からの開始になるので平日大体20時30分〜、土日祝は大体20時からとなります。営業の状況により多少お時間が前後する場合がございますが、ご了承下さい。その場合は早目にご連絡いたします。

わからないこと、詳しい内容はご連絡下さい✨

• 希望通りのカットをしていただきました!髪質の相談にのっていただいたり、最後も丁寧に整えてもらいこれで無料は驚きです、、、!お話も楽しくあっという間でした!駅からも近くてよかったです!おすすめです!

2016年09月26日

• 北越 映子

縮毛矯正&カットして頂きました^_^

営業時間後、しかも長時間だったにも関わらず、お疲れを全く感じさせる事なく最後までにこやかに対応して下さいました^_^
    特に気遣い、お声掛けがとても細やかで優しく、とても気持ちが良い時間になりました。

ママや小さい子にも優しいお店だそうです^_^
    またお願いしたいです^_^

2016年09月18日

• 井上遥

いろいろと私の要望を聞きながらやってくださってとても良かったです!!
    たくさん話してくれてすごく楽しかったのでまた行きたいです◎

2016年09月16日

• yuri

お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです!カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

2016年09月13日

• クワ

2016年08月28日

• 藤崎杏菜

伸ばしに伸ばした髪をショートカットということで、20センチ以上バッサリと切っていただきました!
    いい感じに希望にあった雰囲気にしていただいてとても満足してます!最後も細かくチェックしていただけて、出来もよかったのでこれでタダは申し訳ないくらいでした!

しばらくこの髪型でいこうと思ってます(^o^)

2016年08月26日

• せーの

非常に話しやすく、楽しく髪を切れました!
    髪型も注文以上で素晴らしかったです!

2016年08月20日

• 足立

◇サロンでの施術について
    こんな感じにしたいという形を相談しながら仕上げていってくれました。前髪はどこに流した方が自然か、前髪に合わせたサイドの髪はどうするかなど、話しながら進めていってくれたので良かったです!

◇サロンでの接客について
    全く堅くなく、とても希釈ですごくお話ししやすい方でした。そのため時間が早く感じました!ありがとうございました!

◇ミニモでの対応について
    リプライが早く、スムーズに当日サロンへ行くことができました!

是非またカラーなどさせていただきたいです^^

2016年08月17日

• 内藤 拓也

とても丁寧に対応してくださって、それにとても話しやすくて、いろいろと最高でした!!!

2016年07月07日

• 濱田圭佑

カット、パーマ、接客ともにとてもよかったです!!

2016年07月05日

口コミ・レビューをもっと見る