ピュアプレイス ラグ所属・村上雄

2月26日(日)試験モデルさん大募集!(謝礼金有)

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもたくさんのモデル様にご利用頂き誠にありがとうございます^ - ^

女性のカットモデルを大募集しております。
カット料金は頂きません^^その他のメニューは特別料金にて施術致します。

2月26日(日)に昇格試験を受ける予定でおります。並びに当日のモデルさんを募集しております。5センチ以上切らせて頂いてスタイルチェンジが可能な方是非ご協力お願い致します^_^当日はカットのみになります。他のメニューは後日お受け致しますのでご了承くださいませ。僅かながら謝礼と粗品をお渡し致します。詳しくはお気軽にご連絡ください。

お時間は営業後になりますので、大体平日20時半〜
土日、祝は大体19時半からになります。

条件は、3センチ以上切らせて頂ける方のみです。

調整程度の方や、前髪のみの方、メンズの方は土日、祝日でしたらお受け致しますのでご了承下さいませ。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下
既にたくさんのモデルさん達にご来店頂いてます。本当にありがとうございます^ - ^ 何度も来ていただき本当に嬉しいです! これからもっとたくさんの人にご利用頂き、たくさんの人と交流を持ちたいと思ってお
どんどん来て下さい^_^

お時間ある限り、僕が皆さんの担当をさせていただきます!

お気軽にお越しください^ ^お待ちしております

メンズカットは土日のみの受付になりました。前髪のみのカット、毛量を軽くしたいだけなどのメニューも、受け付けてはおりますが優先順位が遅れる場合がございますのでご了承ください。
営業時間により、お時間が多少前後する場合がございます。そのため当日もご連絡させて頂く場合がございますので、確認のほど宜しくお願い致します。ご不便おかけしますが、ご理解ご協力宜しくお願いします。

カット

¥4500 ¥0

モデルカットの為、料金は頂いておりません。

カット & カラー

¥9500 ¥2000

施術時間 : 130分 ロング料金有(+¥1000​〜​) Wカラーや、原色カラー等の特殊カラー料金有(+¥2000​〜​)

カット & パーマ

¥9500 ¥2000

施術時間 : 130分 ツイストパーマや特殊パーマはお時間の都合上受け付けておりません。

カット & 縮毛矯正

¥13000 ¥6000

施術時間 : 180分 ロング料金有(+¥1000​〜​)

カット & トリートメント

¥7000 ¥2000

施術時間 : 60分 高補修力のトリートメントにより、塗布をする5分くらいしかお時間はかかりません。 料金もショート​〜​ロングまで一律でしております。

日時月、水、木、金、土、日
場所東京都北区上十条2-27-12
最寄り駅 京浜東北線東十条駅徒歩8分、埼京線十条駅徒歩0分
返信率100%

村上雄
ピュアプレイス ラグ所属
男性 アシスタント歴 6年

初めまして埼京線十条駅近くのサロンより、カットモデルを募集しております✂️
カット料金は頂いておりません。その他のメニューは、特別価格により承ります❗️

お時間は、営業後からの開始になるので平日大体20時30分〜、土日祝は大体20時からとなります。営業の状況により多少お時間が前後する場合がございますが、ご了承下さい。その場合は早目にご連絡いたします。

わからないこと、詳しい内容はご連絡下さい✨

• みい

久しぶりに切るので
    緊張してましたが
    とっても話しやすくて
    髪型も可愛くしてもらって
    とても楽しい時間が過ごせました♫

2017年02月09日

• saki

丁寧で綺麗に仕上げてもらって大満足です。話しやすかったし、ブランケットを掛けてくれたりと親切で良かったです。 またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

2017年02月06日

• すぎうらゆりこ

とても優しくて親切な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ 仕上がりも思った通りにしてくださって、村上さんにお願いして良かったです!
    また是非お願いしたいなと思いました!

2017年02月03日

• えみり

当日のいきなりの申し込みに関わらず丁寧な対応をして頂きました
    カットもパーマも理想以上でとても嬉しいです!

2017年01月24日

• ハル

カットもカラーも満足です。話しやすくてカットモデル頼んで良かったです。

2017年01月19日

• なつ

当日の急な申し込みなのにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。
    カットをしていただいたのですが、要望に沿って無駄のない動きで綺麗に切ってくれました✨
    ありがとうございました^ ^

2017年01月19日

• higa

前日申し込みでしたがやっていただけてありがたかったです。
    仕上がりもカットのスピードも大満足です。

2017年01月08日

• 希望通りのカットをしていただきました!髪質の相談にのっていただいたり、最後も丁寧に整えてもらいこれで無料は驚きです、、、!お話も楽しくあっという間でした!駅からも近くてよかったです!おすすめです!

2016年09月26日

• 北越 映子

縮毛矯正&カットして頂きました^_^

営業時間後、しかも長時間だったにも関わらず、お疲れを全く感じさせる事なく最後までにこやかに対応して下さいました^_^
    特に気遣い、お声掛けがとても細やかで優しく、とても気持ちが良い時間になりました。

ママや小さい子にも優しいお店だそうです^_^
    またお願いしたいです^_^

2016年09月18日

• 井上遥

いろいろと私の要望を聞きながらやってくださってとても良かったです!!
    たくさん話してくれてすごく楽しかったのでまた行きたいです◎

2016年09月16日

口コミ・レビューをもっと見る