わたる /カットモデル募集の掲載
わたる /カットモデル募集のプロフィール画像

HIBIOヒビヲわたる /カットモデル募集

横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

わたる /カットモデル募集のメニュー

わたる /カットモデル募集フォト

わたる /カットモデル募集の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    にゃらんのプロフィール画像

にゃらんさんの口コミ

他の方の口コミにもありましたが本当に物腰の柔らかい方でした。写真だとイカつい感じの方に見えますが良い意味で180度真逆の落ち着いた感じの雰囲気の方です。 息子を施術していただいたのですがヒアリングも丁寧で仕上がりも満足していました! 事前のやりとりも、そんなに遅くない時間でしたが、「遅い時間にすみません」と気遣いがあり最近の若い方にしては素晴らしいなとおばさんは感心しました 笑 この度はありがとうございました!

【メンズカット100%OFF‼️】💜色気ミディアム💜(メンズカット+トリートメント) ¥0

来店日:2025年11月14日
    わたる /カットモデル募集のプロフィール画像

わたる /カットモデル募集さんからの返信

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️ 息子さんにも仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです! 雰囲気ややりとりについても温かいお言葉をいただき、励みになります😊 これからも丁寧に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております🌱

返信日:2025年11月29日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

最初から最後までとても優しくこちらの話を聞いていただいた上に、仕上がりも完璧で文句のつけどころがありません! 本当にありがとうございました🙇

【メンズ限定100%オフ‼️】🦁カット+トリートメント🦁 ¥0

来店日:2025年12月4日
  • JOのプロフィール画像

JOさんの口コミ

丁寧な予約対応で、大満足の仕上がりでした ありがとうございました!!

来店日:2025年11月28日

わたる /カットモデル募集のアピールポイント

今月空き残りわずか🔥【当日予約大歓迎】メンズカットお任せ下さい🫶都内に行かなくても横浜であなたの理想のヘアスタイルになれる空間がここ横浜西口にあります🙌

✨はじめまして✨ 🔥hibioのwataruです🔥      今はカットパーマモデルを中心にモデルさんを募集をしています!    わからないことがあれば連絡をください!!!        ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓     ⛱ Instagram ➡︎hibio_wataru ⛱ たくさんのページの中から、 選んで頂きありがとうございます🤭 ⚠️現在デビューチェック前の為、カットモデル様大募集しております🥺⚠️ 🔥🔥🔥🔥🔥 《カット》 お客様一人一人に似合うスタイルを提案させて頂きます! 《カラー》 色の指定はありませんので、トレンド、カルチャー、服装にあわせて一緒にお気に入りを見つけていきましょう🗽 イメージ写真などを見せていただけたら助かります🥺 ミルクティーカラー得意です🔥 《パーマ》 人気の波巻きスパイラルパーマからツイストスパイラルパーマなどの尖ったスタイル、バチバチに作り込みます!🗽 《縮毛矯正》 髪の毛のダメージレベルを見ながら優しい薬剤でしっかりと艶々なクセのないヘアをご提供させていただきます🌸 《最高級オージュアトリートメント》 1人1人のお悩みに合わせて4ステップでしっかりケアをさせていただいてます🍃 6000円→1000円 💫丁寧な施術で綺麗に仕上げます💫 質問等も受け付けております!!!

わたる /カットモデル募集のプロフィール

横浜西口徒歩5分🚶‍♀️ デビュー間近でスキルアップさせてください! 都内に行かなくても横浜であなたの理想の空間が、横浜西口にあります🌿 モデルとしての施術になりますが、丁寧にスタイリングまでさせて頂きます! よろしくお願いいたします🐾

得意な施術
ハイトーンカラー、ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー、パーマ
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
メンズ、外国人風
施術について
🦁メンズカットはお任せください🦁 不明な点やお問合せがありましたら気兼ねなくご相談ください! 【モデル募集】 月 • 木 • 金 17時〜 土 • 日   18時〜
趣味・好きなこと
洋楽/お出かけ/食べること
資格・役職
美容師免許

HIBIOの詳細情報

• HIBIOの内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST3F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口のメイン通り沿い みなみ西口(相鉄口)より徒歩4分
平沼橋駅

HIBIOのサロンスタッフ