Sato Akaneの掲載
Sato Akaneのプロフィール画像

JOLi eye/brow/fashion Sato Akane

さいたま新都心駅5分 / 与野駅10分 / 北与野駅15分

Sato Akaneのメニュー

Sato Akaneのフォト

Sato Akaneの口コミ

• あいままさんの口コミ

施術前のカウンセリングや今後の施術間隔やメニューについて親切丁寧に相談にのっていただくことができました。

• ゆりかさんの口コミ

とても丁寧に背術してくださり、サロンの雰囲気も落ち着いていて夜遅くにもかかわらず暖かくむかえてくださりまた利用したいと思えるサロンでした!カウンセリングもしっかりしてくださり良かったです

Sato Akaneのプロフィール画像

Sato Akaneさんからの返信

数あるサロンの中からJOLiをお選びいただき、ご来店ありがとうございました😌その後まつ毛の状態はいかがでしょうか✨是非、またのご予約を心よりお待ちしております🌼口コミありがとうございました🦋

返信日:2023年5月1日

Sato Akaneのアピールポイント

夜遅⭕️朝早⭕️JOLiでしか出来ないオリジナルメニュー満載‼️パーソナルカラーや骨格診断、眉毛まつ毛の黄金比をベースに理想の仕上がりをご提案✨お悩みにアプローチした、新感覚のまつ毛サロンです🌼

当日のご予約、朝早、夜遅のご予約も可能⭕️
→まずはお気軽にお問い合わせ、ご相談下さい✌️
10年以上の経験と知識で高技術・安心・安全🦋
2人同時来店、お子様連れ、メンズの方大歓迎‼️
minimoでは破格の50%OFFで人気のメニューを載せています🌈
【まつ毛・眉毛だけでなく、ファッションも取り入れたトータルビューティーを叶える】
1人でも多くの方の綺麗のお手伝いをさせて下さい✨

Sato Akaneのプロフィール

新規集客の為半額で掲載中⭕️こんにちは!さいたま新都心駅徒歩5分▶︎JOLi eye/brow/fashionです🌿当店独自のカウンセリングで【まつ毛•眉毛•パーソナルカラー•骨格診断 】トータルビューティを叶える新感覚サロンです!アイリスト歴11年のスキルを活かし、皆様の綺麗をお手伝いします🦋

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
外国人風、セクシー、ナチュラル
お子様連れ、2人同時来店、メンズ大歓迎🌈まつ毛や眉毛だけでなく、ファッションを取り入れた新感覚サロンです💘婚活前やデート前!写真映えから普段の嗜みまで!ヘルシービューティー、ブライダル、自然な仕上がりから華やかな仕上がりまで幅広く一流の技術で全力でサポート致します✨お気軽にお問合せください❗️
海、山、猫、料理、服と化粧品

さいたま新都心駅5分 / 与野駅10分 / 北与野駅15分
さいたま市大宮区
水 定休日
土 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧