男性セラピスト Aの掲載

男性セラピスト Aのメニュー

男性セラピスト Aのフォト

男性セラピスト Aの口コミ

ぐみさんの口コミ

100分のオイルマッサージを施術していただきました。
    ミニモでの対応はご丁寧で気持ちの良いやり取りができました。当日はお店の前で待って下さり助かりました。
    男性のマッサージは緊張しましたが施術中は何度も声掛けをして下さり安心してできました。お話も楽しかったです。
    とても気持ち良く心まで満たされました!
    またお願いしたいと思ってます♪癒されに行きます!
    ありがとうございました。、

この度は、ご予約頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    また、宜しくお願い致します。

返信日:2024年3月30日
  • 佳那さんの口コミ

とても丁寧な接客で、力加減もよく体がすごく楽になりました。
    またよろしくお願いします。

この度は、ご予約頂き誠にありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けて、何よりです。
    また、機会ありましたらご利用下さい。

返信日:2024年2月22日
  • かさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!マッサージもとても気持ちよく、楽しくお話もできて素敵な時間でした。ありがとうございます!

この度は、ご予約頂き誠にありがとうございました。
    少しでもご満足して頂けて、何よりです。
    また、機会ありましたらご利用下さい。

返信日:2024年2月17日

男性セラピスト Aのアピールポイント

男性セラピスト×整体×リンパ→ジェルリンパマッサージ✨気持ち良くなりたいヒト、癒やされたいヒト、お待ちしております🙇

※冷やかしなどで、当日来て施術をせずに勝手に帰ったりするのはやめて下さい。

ン        ン

パ       パ
パ       パ
パ        パ

流します!!!💪

⭕オールハンド(機械ナシ)での男性セラピストによるジェルリンパマッサージを受けられるのは、岐阜でここだけ🙌🙌岐阜県だけでなく、愛知県の方にもご利用頂いております。

⇒普段のオイルマッサージで物足りないそこのあなた!しっかりみっちりトリートメント致します。希望の体の場所があれば、そこを集中アプローチ。強弱も希望の強さでやらせて頂きます。遠慮なくお申し付け下さい。(ワガママOK👍)
また貸切サロンですので、人目は気にせずゆっくり出来るかと思います。

⭕Momi整体も大好評👍
⇒希望の部位を言ってもらえれば、そこをみっちりMomiほぐします。(1箇所集中も可)
強Momi、弱Momi対応致します。

ガッツリほぐしたい方、そこそこほぐしたい方、癒やしを求めている方、どんどん受け付けております。

ほぐすことで体の姿勢も変化し、体の変化も感じられるかもしれません。(むくみ改善など)

まずは一度お試し下さい。

※午前中〜昼間は、他の仕事をしている関係で空いていないことがほとんどです。大変申し訳ございません。
たまに、空いている日もございますので早い時間希望の場合は一度ご連絡下さい。場合によっては対応可能です。

⭕連絡について
施術中はご連絡に出られないこともございます。予めご了承下さい。
ショートメールでも対応致しますので、気軽にご連絡下さい。

男性セラピスト Aのプロフィール

はじめまして

男性セラピストによるジェルリンパマッサージでデトックスと癒やしをお届け致します。

希望やご要望あれば遠慮なくお伝え下さい。

淡々と施術致します。

貸切サロンですので、アナタのプライベート空間の1つとしてゆっくりなさって下さい。

リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
男性セラピストによるジェルリンパマッサージは岐阜県羽島でここだけ👍しっかりとした圧でデトックス!そして至福の時間へご案内致します。 整体ではあなたの体で気になるところをとことんMomiほぐします。 ガッツリ系、優しく系などお客様に合わせて施術致します🙇日頃からお疲れの方は是非ご利用下さい。
サーフィン
鍼灸師、整体師、セラピスト