La BeIIe vie所属・LaBeIIevie ラベルヴィの掲載

宇都宮中央高等学校正門から徒歩1分のマンション。 近くにローソン・DAISOなどがあります☺️

La BeIIe vie所属・LaBeIIevie ラベルヴィのメニュー

La BeIIe vie所属・LaBeIIevie ラベルヴィのフォト

La BeIIe vie所属・LaBeIIevie ラベルヴィの動画

La BeIIe vie所属・LaBeIIevie ラベルヴィの口コミ

• アッキー🌟さんの口コミ

初めての来店です、とても緊張していましたが明るく丁寧な対応で心身ともにリラックスして施術を受けさせて頂きました😊

ヘッドスパのほうも短時間でしたが、とても満足のいく内容でした✨

サービスを通して色々とお話させて頂きましたが、参考になるお話もたくさん伺えましたし、何よりお人柄が素晴らしいので会話が弾み時間が過ぎるのが早かったです笑

ぜひ皆さんも一度はこちらにいらして、体験して頂ければと思います🤗

本日はありがとうございました🙇

LaBeIIevie ラベルヴィのプロフィール画像

LaBeIIevie ラベルヴィさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    素敵なお話し楽しかったです♪
    また是非聞かせて下さい😌
    お気軽にお越し下さいませ☺︎

返信日:2024年8月25日

初めてだったので駐車場などの不明点を質問させていただいたところ、丁寧に写真付きで説明いただけたので迷わず到着出来ました。
    また、カウンセリングもとても細やかにして下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもキレイで満足です!

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

LaBeIIevie ラベルヴィのプロフィール画像

LaBeIIevie ラベルヴィさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    無事到着されて安心致しました。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お気軽にお越し下さいませ☺︎

返信日:2024年8月20日

La BeIIe vie所属・LaBeIIevie ラベルヴィのアピールポイント

『肌質改善』『肌育』専門サロン。攻めのフェイシャル&守りのフェイシャルを得意としています。結果重視❕オススメはハーブピーリングと同じ効果がある剥離なし「ボンバーフェイシャル💣」です。すぐお化粧もok

フェイシャル/ボディ/リラクゼーション/まつ毛カール/脱毛
アジアン風サロンとなっております🗿🌿
当サロンはマンションの一室にございます。
狭いですがご了承下さいませ。
当サロンは10代〜70代までのお客様がご来店いただいております。男性はもちろん小さいお子様連れもッ☺️
無料駐車場・駐輪場ございます。
ご予約は前日までにお願い致します☺︎
メンズ&お子様連れも大歓迎☺️
まつ毛カールも大人気ッ👀❤︎

La BeIIe vie所属・LaBeIIevie ラベルヴィのプロフィール

初めまして♪ご覧いただきありがとうございますッ☺️オーナーの上澤です。トータルビューティーサロンにて10年勤め今年2024年6月に新規Openしました。お客様1人1人との時間を大切にスキンケアからホームケアまでお悩み改善へと導きます。フェイシャル・ボディ・リラクゼーションなど様々なメニューをご用意♡

マツパ、ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
エイジングケア専門サロン。『肌育』『肌質改善』を目指しながら『美肌貯金』をしていきます。20代からお肌の土台作りとても大切です。今のお肌の状態・これからのお肌を変えたい方は是非お越しください。結果重視。【すべてのお客様のこれからのお肌を守ります】お任せ下さい。カウンセリングにお時間いただきます😌
k-pop💃、韓国ドラマ📺、子供達と遊ぶ事🧚‍♀️、バレーボール🏐、インディアカ🪶、カフェ巡り☕️

La BeIIe vieの詳細情報

La BeIIe vieの内観・外観1

La BeIIe vieの内観・外観2

La BeIIe vieの内観・外観3

La BeIIe vie

栃木県宇都宮市東宝木町6-18 レジデンス山和II201 (地図

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧