grace 多田の掲載
門田屋敷駅4分
  • マツエクが好評

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田のメニュー

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田の口コミ

• うさんのプロフィール画像

うさんさんの口コミ

ありがとうございました

メガフラットラッシュ 80束 【1本の自まつ毛に3本のエクステがつくボリュームラッシュとなっております🎀🫧】 ¥2,000

来店日:2025年5月2日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです✨ またよろしくお願いします☺︎♪

メガフラットラッシュ 80束 【カウンセリング、オフ込み】 ¥2,000

来店日:2025年3月22日
  • 智惟のプロフィール画像

智惟さんの口コミ

可愛い定員さんで1時間ピッタリで終わりました!! カウンセリングから丁寧にして下さって、おすすめの仕上がりやイメージなど詳しく説明してくださいました💓‪ 仕上がりも大満足です✨

フラットラッシュ140本 【カウンセリング、オフ込み 】 ¥4,000

来店日:2025年2月27日

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田のアピールポイント

美容師免許保持🍃 丁寧なカウンセリング、接客等心がけております🌻🩵 マツエクデザイン得意です🌷🎶

minimo限定価格となっております‪のでお直し、クレーム等は受け付けておりません😖‪💧‬ 施術後にお目元のお写真を撮らせていただく場合がございます📸✨️ ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください☺️ 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 フラットラッシュ ナチュラル / キュート / セクシー 0.15 / 0.2 D / C / J 8mm ~ 15mm メガフラットラッシュ ナチュラル / キュート / セクシー 0.1 / 0.15 / 0.2 D / C / J 7mm ~ 14mm カウンセリングにてお客様のお好みの長さ・カール・デザイン・太さお選び頂けます😽🪄 お気に入り登録して頂くとスムーズにご予約がお取りできます🎶 日時のご変更等のメッセージもお気に入り登録後にお早めにご連絡くださいませ🧸🪞 𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄 当日のご予約も受け付けております🎀💫 フラットラッシュ、まつ毛パーマのご予約はInstagram、HOT PEPPERでお待ちしております🫶🏻 お気軽にご連絡ください!!🧡 ⇢ _.akira_eyelash._

grace produce by picasso門田屋敷店所属・grace 多田のプロフィール

初めまして✨ grace門田屋敷店の多田です! 数多くあるサロンからご覧頂きありがとうございます🪄 お客様に喜んでいただけるよう接客等心がけております🤲🏻 ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🩷 Instagram ⇢ @_.akira_eyelash._

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけております😌
資格・役職
美容師免許

grace produce by picasso門田屋敷店の詳細情報

• grace produce by picasso門田屋敷店の内観・外観1
  • grace produce by picasso門田屋敷店の内観・外観2
grace produce by picasso門田屋敷店
岡山県岡山市中区門田屋敷3丁目10-1 (地図)
門田屋敷駅4分
門田屋敷駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第3日曜日は定休日となります。
あり