Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIの掲載

176
枚方市駅6分

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIのメニュー

最短予約可能日
1/22 (水)
1/25 (土)
1/26 (日)

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIのフォト

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIの口コミ

• amiyuさんの口コミ

★★★★★

清潔感ある可愛らしいお店で、親切丁寧でした。
    仕上がりも満足だったのでまた利用したいです

amiyu 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます❤︎
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです🐰💭
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年12月3日
  • ゆいさんさんの口コミ

★★★★★

今までで1番可愛いまつ毛になりましたー😭✨️
    しっかりカウンセリングもしてくださって本当に本当にありがとうございました☺️❤️
    3日後に修学旅行なのでこの可愛いまつ毛で行かせてもらいますね😚
    お値段以上すぎました‼️
    また次もお願いします🥰🥰

ゆい 様

ご来店いただきありがとうございました♩
    パリエクとてもお似合いでした👀♡
    デザイン気に入ってもらえて良かったですっ

次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)♡
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺︎

返信日:2024年11月12日
  • me@さんの口コミ

★★★★★

大雨で到着がギリギリになり、あげくの果てに濡れていた私を
    スタッフ皆様気遣って頂きありがとうございました。
    仕上がりは気持ちばらつきやすさを感じてますが、
    モニター価格で施術して頂いてるので文句はありません。
    しっかり上がってるので満足です!
    気持ちのいいサロンさんだったので、
    また利用させて頂きたいと思っています🌼.*
    この度はありがとうございました(* . .)))

me@ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございますっ

お話できて楽しかったです👄
    me@様のまたのご来店おまちしております(*^^*)♡

返信日:2024年11月6日

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIのアピールポイント

🫧【完全個室🎀🐰】【モデル募集中♡】パリジェンヌ、メンズアイブロウ、パリジェンヌ、マツエク🪡枚方市駅徒歩5分🐾

ご覧頂きありがとうございます♡

⚠️必ず注意事項までお読み頂きご了承の上ご予約お願い致します⚠️

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。⚠️

✔️カール:j/C/D/L
✔️長さ:9〜13mm
✔️太さ:0.15
✔️デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます♪
マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方もしっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますのでお気軽にご相談ください❤︎

Milo by king枚方店所属・Milo by kingHIYORIのプロフィール

今流行りの束感エクステ得意です♡
お客様一人一人のまつ毛の状態を見て、
デザイン提案などもさせて頂きます(*^^*)♡

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
ナチュラルからボリュームのあるデザインまでお任せください(^^)🎀
資格・役職
美容師免許

Milo by king枚方店の詳細情報

Milo by king枚方店の内観・外観1

Milo by king枚方店

大阪府枚方市西禁野1-1-18 2F (地図

枚方市駅6分

枚方市駅の東出口を出ていただき、セブンイレブンを左折し天津橋を渡ってください。初めの角を左折して信号の左手前にある建物で1Fは美容室【Pense'e】さんの階段を上がって頂いた2Fです。向かいはガソリンスタンドのエネオスですバスでのご来店の方は「禁野口」で下車してください

枚方市駅

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Milo by king枚方店付近の駅のマツエクサロンを探す