NAIL"salon"所属・”salon" そりまちゆうこの掲載

町田駅/相模大野駅

NAIL"salon"所属・”salon" そりまちゆうこのメニュー

NAIL"salon"所属・”salon" そりまちゆうこのフォト

NAIL"salon"所属・”salon" そりまちゆうこの口コミ

• mさんの口コミ

とても丁寧にオフから仕上げまでやって頂きありがとうございました!想像以上に可愛くしてもらいました!お値段も手軽で、デザインも沢山あったので次回も利用したいなと思いました🌼ありがとうございました🌈🌈

• memeさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️とても優しく丁寧にご案内をして頂きました✨すごくお洒落なお部屋で、ネイルのデザインも気に入ってます♪また機会があればよろしくお願いします🌟

とっても綺麗なお店の中でお話も楽しかったです😍
    またお願いします🙇‍♂️

NAIL"salon"所属・”salon" そりまちゆうこのアピールポイント

高品質パラジェル使用💅駅徒歩5分圏内💫プライベートネイルサロン💅ご新規様ワンカラー等4800円〜♡持ち込みデザイン7000円〜⭐️ご予約はお問い合わせください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

★空きがなくてもお問い合わせください❤︎
  LINE👉@521xahyd

★2回目以降の方はLINEからのご予約をお願いいたします!

★Instagramやってます
  nail.salon.yuko
👆検索してみてください

★予約の受付がかぶってしまった場合、LINEからのご予約を優先させていただきます

★爪に優しいパラジェルをベースに使用しています
☆自爪が弱ってしまっている方
☆初めてジェルを付ける方
☆健康な爪のままジェルを続けたい方
☆折れやすい方、二枚爪の方

パラジェルは、表面に傷をつけないでジェルをのせていくので爪に負担がかかりずらいジェルです。

稀に相性が合わない方もいらっしゃいます。
カルジェルもご用意しておりますので、お客様のお爪に合ったものでお付けする事ができます。

★グリーンネイルになってしまって、他店で施術をお断りされてしまった方、ご相談ください!

グリーンネイルの方も施術可能な、ルビケイト取り扱い店です

★デザインの持ち込みはできる範囲でご案内させて頂きます!

受付時間
9:30〜17:00

★お願い★
子供が2人おります。
具合が悪くなってしまった場合、全力を尽くして対応はさせていただきますが、止む終えずお断りする事がございます。
予めご了承ください。

NAIL"salon"所属・”salon" そりまちゆうこのプロフィール

爪に優しいパラジェル、カルジェルをベースに使用しています。
ケアにもこだわり、健康な爪でネイルを楽しんでいただきたいと思っています。
いままでネイルを経験されたことが無い方もご相談ください!
大人カワイイデザインから、トレンドのデザインや、細かいアートも好きです
デザイン相談させてください

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルスピード施術

日 定休日
祝 定休日
キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧