めちゃお気に入りです!ありがとうございます🥰
初めてフットネイルをしてもらい、とっても可愛いデザインに仕上げて下さりとても満足です😆❤️🔥
お話も楽しかったのでまた是非お願いします!❤︎
カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです💜
また行きます∩^ω^∩
とても丁寧にオフから仕上げまでやって頂きありがとうございました!想像以上に可愛くしてもらいました!お値段も手軽で、デザインも沢山あったので次回も利用したいなと思いました🌼ありがとうございました🌈🌈
先日はありがとうございました☺️とても優しく丁寧にご案内をして頂きました✨すごくお洒落なお部屋で、ネイルのデザインも気に入ってます♪また機会があればよろしくお願いします🌟
とっても綺麗なお店の中でお話も楽しかったです😍
またお願いします🙇♂️
丁寧にかつスピーディーにしてもらい、
持ちも良くまた行きたいと
思わせてくれました。
ありがとうございます。
また行きます。
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
サロン内清潔感があってとても素敵でした!
デザインを決められていなくてイメージのみ伝えてお任せしたのですが丁寧にやっていただけたので大満足です。
とても綺麗に可愛く仕上げてもらえました。
スタッフさんもとても話しやすく綺麗な方でした✨
また是非お願いしたいです!
初めての私でも、優しく色んなことを教えてくださり
とても素敵な時間でした!
またお願いします!
施術中のお話も楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗です!またお願いしたいです!!
想像以上に可愛い仕上がりにしてもらえて満足です^_^
ありがとうございました◎
初めての利用でしたがフレンドリーにお話して下さったのですごく居心地が良かったです。色も希望の色に近づけて色を混ぜたり、親身になって施術して下さったので希望通りの色でとても満足しました。自分の爪の状態など知らなかった事も教えて頂けたので良かったです。またぜひ伺いたいです( ᴗ ̫ ᴗ )ありがとうございました!
とても丁寧に行ってくださいます!
今回はありがとうございました!
施術前に爪の確認をし、爪の状態に合ったネイルをしてもらえました。
オフ〜ケアもスピーディーで丁寧でした✨
仕上がりも文句なしで周りからの評判も良くてお気に入りです!
オフ〜仕上がりまで1時間半かからずでした!
お話も楽しく、またお願いしたいなと思います!
2回目の利用ですが、毎回センスの高いデザインと丁寧な施術で幸せな気持ちになります☺️ケアも丁寧にしていただいて、ボロボロの爪がマシに…!!ありがとうございました💕
色を決めるのにすごく時間がかかってしまったのですが、嫌な顔1つせず一緒に色もデザインも考えてくださり、とても満足するネイルにして頂きました😭💞ありがとうございます🙇🏻♂️またお願いしたいと思います😊
デザインも豊富!またスタッフの方は親身になって対応してくれる所が素敵でした✨ありがとうございました!!
とても綺麗にケアして頂きました。
綺麗に仕上げて頂いて満足です!
オフ込み約1.5時間というスムーズさにもかかわらず、秋らしい大満足の仕上がりとなりました!
お話も楽しかったです(^^)またよろしくお願い致します!