flammeum川越所属・柿沼 妙の掲載
柿沼 妙のプロフィール画像

川越駅3分 / 本川越駅8分

flammeum川越所属・柿沼 妙の口コミ

• こちさんの口コミ

確認しながら、意向に沿って、施術していただきました。
    雰囲気もよく、仕上がりまも、満足です。

今回もお世話になりました。
    パーマのイメージが曖昧でしたが、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

カラーとシャンプーの技術的がとても素晴らしかったです。
    ここまで丁寧に流してくれるお店は初めてでびっくりしました。シャンプー時の指圧も気持ちよかったです。

終始手際がよく、カラー後のシャンプーが終わった段階で17時だったのですが、2時間全て使わなければならないのか、ドライヤーと度重なる調整カットで結局終わったのが18時すぎでした。
    調整カットをずっとしていたせいか、3センチでお願いしたのに、結局5センチ以上切られてとても残念です。
    また、メッセージにて理想の髪型をお送りしたのに、一度も見ることなくカットされたのも残念でした。

モデルで希望通りにならないことを了承しておりますので、良い評価にしてあります。
    また次行くことがあったら、その時はカラーのみでお願いしようと思います。

• nobiさんの口コミ

スタイリストは優しくて相談しやすいです。 シャンプーの時ちょっと強めヘッドマッサージで私にとって良くて気持ちよかったです🧡。 最後前髪あたりレイヤーカットしてもらってめっちゃ可愛いです。 ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

全て大満足でした!仕上がりの相違がないよう細かく確認してくださいました!ありがとうございます!

• ミカリンさんの口コミ

昨日はお世話様でした^_^
    丁寧なカウンセリング、気遣いをいただき、心地よく施術していただけました!
    また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します!

カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    とても綺麗にしてもらえて嬉しいです( ᵕ·̮ᵕ )♡

• らららさんの口コミ

昨年11月からのお店でとても綺麗でした。担当者さんも若くて話しやすく持参した写メ通りに切って貰えて満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

可愛く仕上げてくださり大満足です❣️

メッセージのやりとりから施術まで、丁寧にご対応いただきありがとうございました☘️

レイヤーを入れて軽くなり
    おだんごヘアも綺麗にまとまり嬉しいです♡

またぜひよろしくお願いいたします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

細かくカウンセリングして頂き、安心してモデルとして
    施術を受けられました。
    一つ一つ丁寧でした。
    カラーも思い通りの明るさで嬉しかったです。

カットカラーをお願いしました!
    事前カウンセリングもカットもとても丁寧で、仕上がり大満足でした!
    無料でやっていただくのが申し訳ないほどでした。
    美容室は緊張しがちなのですが、お話しやすくお任せして良かったです。またお願いしたいです!

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    クセもしっかり伸びてサラサラになり大満足です!
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ひなさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました!
    ありがとうございます(๑•᎑•๑)

• まいぴぴさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました🥰シャンプーも、丁寧で、すごく気持ちよかったです💖カラーも、素敵な色を提案していただき、大満足です💖美容院に行くと、私は、ほとんど喋れずにいることが多くて、でも、昨日は、話しかけてくれたり、こちらからも、話すことができて、やっと通いたい美容院を、見つけることが出来ました💖ありがとう❣️またお願いしたいです💖昨日は、本当に、本当に、ありがとう❣️

お話も楽しくとても丁寧に説明して頂き勉強になりました!

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!

• scmcbさんの口コミ

アイロンもシャンプーもとても丁寧でした。
    カットに関しては都度都度お願いを聞いていただき、細かく調整して下さりました!

とても誠実で丁寧な施術で安心できました。
    雨の日が続き前髪や毛量で困っていたため、本当に助かりました。有難う御座いました。

• ancolaさんの口コミ

扱いにくい髪で大変だったかと思いますが、丁寧なヒアリングと都度確認しながらやってもらえたのでカットもカラーも大満足です😊

希望通りの髪色で凄く満足しています!
    仕上げ巻きまでして頂いてありがとうございました!

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flammeum川越付近の駅の美容室・美容院を探す