藤野さきこ

立川駅徒歩1分!無料メイクモデル急募※すぐ予約はメイクモデルのみ

このスタイリストのフォトをもっと見る

立川駅徒歩1分☆

〈カラー〉
・小顔にみせたい
・リタッチ部分を目立たなくさせたい
・白髪染めのリタッチをしているが、雰囲気を変えてみたい
・骨格を隠したい

〈パーマ〉
・肩にあたってハネてしまう
・ふんわり柔らかい雰囲気になりたい
・トップがペタンとしてしまう
・癖をオシャレにいかしたい

〈メイク〉
成人式に向けてのメイクモデル募集中です。
ナチュラル〜濃いめまでご希望に沿ってメイクさせていただきます。

などなど♪
ご連絡お待ちしております。
黒染めのモデルは募集しておりませんので予めご了承くださいm(__)m

カラーorパーマ
させて頂ける
モデルさんを募集しています。

土日祝火曜以外の10:00〜16:00
前日の予約は承っておりません。
時間はお気軽にご相談ください(^O^)

胸下ロングヘアーの方は+1000円になりますm(__)m

カラー

¥9000 ¥2000

施術時間 : 120分

パーマ

¥8000 ¥3000

施術時間 : 120分 特別価格にて限定募集!!!
パーマモデル
大募集中です!!!
(ブリーチ毛、ハイダメージの方はお断りさせていただきますm(__)m)

無料メイクモデル大募集!

¥0

日時平日のみ。時間は要相談
場所東京都立川市柴崎
最寄り駅 立川
返信率100%

藤野さきこ
女性 アシスタント歴 3年

立川駅徒歩1分のアットホームサロンです。
技術は常にスタイリストの先輩が
ついていてくれるので
ご安心ください^_^

少し時間はかかるかもしれませんが
丁寧に素敵に仕上げますので
気軽に連絡ください(^O^)

メッセージを頂いてもお気に入り登録がない場合はこちらから返事ができないシステムになっているようなので、予めご了承ください。

• まき

とても良かったです
    またお願いしたいと思いました!

2016年10月31日

• みやけ あい

カラーをしてもらいました(*^^*)
    こちらの要望が面倒だったのに、いろいろ考えて頂き、素敵なカラーにしてもらいました☆
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年09月01日

• れな

お店にお伺いする前にこちらの相談に対してメッセージで真剣にお返事してくださりとても助かりました。
    仕上がりに関しては、元々黒染めをしていて、ブリーチをしてからカラーをしてもらったのですが、こちらの伝え方が悪かったと思うのですが希望していた色よりも上の方が少し明るく見えてしまったのが気になりました(>_<)

接客やメッセージのやり取りに関しては大満足です♩ヘアアレンジの仕方やトリートメントの仕方など教えてもらえて嬉しかったです(*^。^*)またお願いします♩

2016年08月11日

• まちゃえ

メッセージも丁寧に返信いただき、少し遅れてしまったのですが快く対応してくださり、丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました*\(^o^)/*とても笑顔が素敵で優しい素敵な方でした!また行きたいです!ありがとうございました!

2016年07月14日

• 高松美緒

きちんとカウンセリングからしていただき
    私がしたい色に頑張ってちかづけてくださいました!
    癖っ毛なのを活かしたヘアアレンジや前髪が別れがちな私の髪の毛を見て乾かし方を教えてくださったり(*´꒳`*)すごく気さくな方でお話もすごくすごく楽しかったです☺︎あとマッサージすごく気持ちよくて眠たくなっちゃいました〜笑
    またぜひぜひお願いします!

2016年05月25日

• 土井美泉

カラーを今回お願いしました。
    自分のしたいカラーが2種類あって迷っていたのですが、表面のカラーとインナーカラーを提案してくださって、2種類のカラーが実現できました☻とても気に入っています✨

2016年04月14日

• 汐音

とても綺麗に染めていただきました!!
    すごく丁寧で、可愛い髪色にしてもらえて大満足です(*^_^*)
    色々と編み込みの仕方なども教えていただけて、よかったです!
    アットホームなお店の雰囲気もすごくよかったです!またお願いしたいです(*^◯^*)!

2016年02月09日

• 神谷 飛雄馬

気になっていた部分を言うと様々な案を出して頂いて最終的に凄く良い髪色に仕上げて頂きました
    対応も丁寧で良かったです
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

2016年02月04日

• みちる

今日はありがとうございました。
    予約の際のやりとりからセットまですべてが気持ちの良い対応でした!
    カラーの相談にものっていただき大変満足です。
    またぜひお願いしたいです(^ν^)

2016年01月29日

• みえ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    お店もステキでオススメです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思えるかたでした!

2015年11月04日

口コミ・レビューをもっと見る