藤野さきこ

立川駅徒歩1分!インナーカラーや3Dカラーもご案内できます!

立川駅徒歩1分☆

〈カラー〉
・小顔にみせたい
・リタッチ部分を目立たなくさせたい
・白髪染めのリタッチをしているが、雰囲気を変えてみたい
・骨格を隠したい

〈パーマ〉
・肩にあたってハネてしまう
・ふんわり柔らかい雰囲気になりたい
・トップがペタンとしてしまう
・癖をオシャレにいかしたい

〈メイク〉
成人式に向けてのメイクモデル募集中です。
ナチュラル〜濃いめまでご希望に沿ってメイクさせていただきます。

などなど♪
ご連絡お待ちしております。
黒染めのモデルは募集しておりませんので予めご了承くださいm(__)m

カラーorパーマ
させて頂ける
モデルさんを募集しています。

土日祝火曜以外の10:00〜16:00
前日の予約は承っておりません。
時間はお気軽にご相談ください(^O^)

胸下ロングヘアーの方は+1000円になりますm(__)m

藤野さきこ

アシスタント歴3年

立川駅徒歩1分のアットホームサロンです。
技術は常にスタイリストの先輩が
ついていてくれるので
ご安心ください^_^

少し時間はかかるかもしれませんが
丁寧に素敵に仕上げますので
気軽に連絡ください(^O^)

メッセージを頂いてもお気に入り登録がない場合はこちらから返事ができないシステムになっているようなので、予めご了承ください。

日時
平日のみ。時間は要相談
東京都立川市柴崎
立川

• まき

2016年10月31日

とても良かったです
    またお願いしたいと思いました!

• みやけ あい

2016年09月01日

カラーをしてもらいました(*^^*)
    こちらの要望が面倒だったのに、いろいろ考えて頂き、素敵なカラーにしてもらいました☆
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• Rena

2016年08月11日

お店にお伺いする前にこちらの相談に対してメッセージで真剣にお返事してくださりとても助かりました。
    仕上がりに関しては、元々黒染めをしていて、ブリーチをしてからカラーをしてもらったのですが、こちらの伝え方が悪かったと思うのですが希望していた色よりも上の方が少し明るく見えてしまったのが気になりました(>_<)

接客やメッセージのやり取りに関しては大満足です♩ヘアアレンジの仕方やトリートメントの仕方など教えてもらえて嬉しかったです(*^。^*)またお願いします♩

• まちゃえ

2016年07月14日

メッセージも丁寧に返信いただき、少し遅れてしまったのですが快く対応してくださり、丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました*\(^o^)/*とても笑顔が素敵で優しい素敵な方でした!また行きたいです!ありがとうございました!

• 高松美緒

2016年05月25日

きちんとカウンセリングからしていただき
    私がしたい色に頑張ってちかづけてくださいました!
    癖っ毛なのを活かしたヘアアレンジや前髪が別れがちな私の髪の毛を見て乾かし方を教えてくださったり(*´꒳`*)すごく気さくな方でお話もすごくすごく楽しかったです☺︎あとマッサージすごく気持ちよくて眠たくなっちゃいました〜笑
    またぜひぜひお願いします!

• 土井美泉

2016年04月14日

カラーを今回お願いしました。
    自分のしたいカラーが2種類あって迷っていたのですが、表面のカラーとインナーカラーを提案してくださって、2種類のカラーが実現できました☻とても気に入っています✨

• 汐音

2016年02月09日

とても綺麗に染めていただきました!!
    すごく丁寧で、可愛い髪色にしてもらえて大満足です(*^_^*)
    色々と編み込みの仕方なども教えていただけて、よかったです!
    アットホームなお店の雰囲気もすごくよかったです!またお願いしたいです(*^◯^*)!

• 神谷 飛雄馬

2016年02月04日

気になっていた部分を言うと様々な案を出して頂いて最終的に凄く良い髪色に仕上げて頂きました
    対応も丁寧で良かったです
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• みちる

2016年01月29日

今日はありがとうございました。
    予約の際のやりとりからセットまですべてが気持ちの良い対応でした!
    カラーの相談にものっていただき大変満足です。
    またぜひお願いしたいです(^ν^)

• みえ

2015年11月04日

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    お店もステキでオススメです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思えるかたでした!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す