藤野さきこ (マルティウス)

マルティウス所属・藤野さきこの口コミ・評判

• さき さんの口コミ

めんどくさい要望をどタイプな髪型にしてもらいました(^_^)ありがとうございました!

• まき さんの口コミ

とても良かったです
    またお願いしたいと思いました!

• みやけ あい さんの口コミ

カラーをしてもらいました(*^^*)
    こちらの要望が面倒だったのに、いろいろ考えて頂き、素敵なカラーにしてもらいました☆
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• Rena さんの口コミ

お店にお伺いする前にこちらの相談に対してメッセージで真剣にお返事してくださりとても助かりました。
    仕上がりに関しては、元々黒染めをしていて、ブリーチをしてからカラーをしてもらったのですが、こちらの伝え方が悪かったと思うのですが希望していた色よりも上の方が少し明るく見えてしまったのが気になりました(>_<)

接客やメッセージのやり取りに関しては大満足です♩ヘアアレンジの仕方やトリートメントの仕方など教えてもらえて嬉しかったです(*^。^*)またお願いします♩

• まちゃえ さんの口コミ

メッセージも丁寧に返信いただき、少し遅れてしまったのですが快く対応してくださり、丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました*\(^o^)/*とても笑顔が素敵で優しい素敵な方でした!また行きたいです!ありがとうございました!

• 高松美緒 さんの口コミ

きちんとカウンセリングからしていただき
    私がしたい色に頑張ってちかづけてくださいました!
    癖っ毛なのを活かしたヘアアレンジや前髪が別れがちな私の髪の毛を見て乾かし方を教えてくださったり(*´꒳`*)すごく気さくな方でお話もすごくすごく楽しかったです☺︎あとマッサージすごく気持ちよくて眠たくなっちゃいました〜笑
    またぜひぜひお願いします!

• 土井美泉 さんの口コミ

カラーを今回お願いしました。
    自分のしたいカラーが2種類あって迷っていたのですが、表面のカラーとインナーカラーを提案してくださって、2種類のカラーが実現できました☻とても気に入っています✨

• 汐音 さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!!
    すごく丁寧で、可愛い髪色にしてもらえて大満足です(*^_^*)
    色々と編み込みの仕方なども教えていただけて、よかったです!
    アットホームなお店の雰囲気もすごくよかったです!またお願いしたいです(*^◯^*)!

• 神谷 飛雄馬 さんの口コミ

気になっていた部分を言うと様々な案を出して頂いて最終的に凄く良い髪色に仕上げて頂きました
    対応も丁寧で良かったです
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• みちる さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    予約の際のやりとりからセットまですべてが気持ちの良い対応でした!
    カラーの相談にものっていただき大変満足です。
    またぜひお願いしたいです(^ν^)

• みえ さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    お店もステキでオススメです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいと思えるかたでした!

• saori さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    たくさん話しかけてくださって嬉しかったし、髪色もキレイに仕上げていただいて良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    頑張ってくださいね♡