Waxing ♡AYO♡の掲載
Waxing ♡AYO♡のプロフィール画像

AYO Waxing & Beauty Salon Waxing ♡AYO♡

上星川駅2分 / 和田町駅8分

Waxing ♡AYO♡のメニュー

Waxing ♡AYO♡のフォト

Waxing ♡AYO♡の口コミ

こでまりさんの口コミ

今日はたっぷりと施術して頂きありがとうございました。
    日にちの変更や施術の追加など突然のお願いにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

場所は初めてだと分かりにくいのですが、最寄りのバス停に着いたら電話で案内をご自宅につくまでして下さり心強かったです!
    部屋の中はとっても落ち着ける雰囲気になっており、嬉しいサプライズもちょこちょこあり気遣い心遣いができる方なんだなって感じました。

施術に関してはハイパーナイフが温かく気持ちよすぎてうとうとしてしまいましたが、威圧的な接客やデリカシーに欠ける言葉など微塵もなく、これならまた行ってみようかなと思える技術力と接客でした。

最後にあよさんが綺麗な方との事で楽しみにしてましたが、いやぁ~口コミ通り華があり綺麗な方でした。
    勝手な想像ですが、元CAさんだったのかな?(シンガポール航空とかキャセイとか)って思っちゃいました(>_<)綺麗な方で見入ってしまいました!

• 涼花さんの口コミ

20分程遅刻したのにもかかわらず、とても快く出迎えてくださいました。エステ…?みたいなのにいったことがなかったんですが、初めてがここで良かったです…!☺️

AYOさんのお人柄がとっても優しくて暖かくて凄く癒やされました!沢山お話してくださってありがとうございました。

施術はハイパーナイフをしていただきました。痛くなくて、機械と並行してマッサージしていただくのでとても気持ちよかったです。
    岩盤マット…?はすっごく汗がでました!顔は出して、体を包んでしばらく待機でとてもぽかぽかしました。

施術が終わってその日の夜に確認したらいつもつまめてるおにくがつまめなくなっていました…!浮腫がとれて見た目も凄くすっきりしました…!お母さんには「すっきりしてきたね」と言われました笑

自分自身も効果を大変実感していてとってもとっても良かったです…!本当にありがとうございました!

• トシさんの口コミ

お店には予約時間よりやや早めにうかがい、呼び鈴をプッシュ。お店の扉が開き、中からエステティシャンのAYOさんが現れて、初めて見た瞬間に綺麗で、とても元気な女性との印象でした。
    施術までは色々と楽しく会話して緊張をほぐしていただき、いざ施術ベッドに。ワックス脱毛の施術中にも楽しい会話をしながら丁寧な施術をしていただき、痛みもなく、その仕上がりには120%の満足度でした。ワックス脱毛は他店でも施術していただいてましたが、AYOさんの独特な丁寧なやり方で痛みがなかったのは本当に良かったです。
    その後のLINEでの予約の変更も可能限りのこちらの要望をかなえていただき、今も大変満足しております。
    今後も脱毛の処理はAYOさんにお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

Waxing ♡AYO♡のアピールポイント

完全個室プライベートサロン🤍

【初めてのワックス脱毛】
飾らない性格の持ち主でもあるオーナーによる温かい人柄と高い技術力で通い続けるファンも多くいるため安心して利用できます。

「一度お越しいただければわかる」

🌹ᴍᴇɴᴜ🌹
【 ワックス脱毛】
カミソリで剃った時のようにチクチクせず
レーザー脱毛よりも安全。
その日のうちにツルツルに♡初めての方もお気軽にご来店くださいませ。
即効性を求めているなら迷わず当店へ...😊

🌟抜け残しのないこだわったお仕上がり🌟
ワックス脱毛後、短い毛・細い毛を一本残さず丁寧な仕上がりを目指しております。
仕上がりが満足!!✨のお言葉をたくさんいただいております。

🌟気軽に任せられるブラジリアンワックス脱毛🌟
•シェービングで傷んでいるお肌も、ワックス脱毛なら角質までしっかりとケアし、ツルツルお肌に👏🏻
•全てのメニューが都度払いなので、デート・旅行前などお好きなタイミングでの脱毛も◎

🌟安心して任せられるプロによるワックス脱毛🌟
お痛みを最小限に、どこよりも痛くないワックス脱毛をこだわって施術しております。

【ハイパーナイフ お顔】

☆短期的な効果☆
小顔・むくみ・顔筋のコリ・クマ・くすみ・キメ・毛穴
☆長期的な効果☆
ハリ感・ツヤ感・施術後から化粧可能

【ハイパーナイフ痩身BODY】

暖かい手でマッサージされているような体感の痩身エステ
身体が疲れたら是非ハイパーナイフを🌝

✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*•.✦ ✶.•*¨¨*

・口コミ高評価
・プライベート個室サロン
・事前の自己処理不要(ワックス)
・都度払い
・妊婦さん可能(ハイパーナイフは産後半年以降)
お医者さんに確認をしてくださいね💁
・日焼け肌、入れ墨、Tattoのワックス可能
・会員様価格もご用意しております。

Waxing ♡AYO♡のプロフィール

AYO Waxing & Beauty Salonの詳細情報

AYO Waxing & Beauty Salonの内観・外観1

AYO Waxing & Beauty Salonの内観・外観2

AYO Waxing & Beauty Salonの内観・外観3

神奈川県横浜市保土ケ谷区坂本町

上星川駅2分 / 和田町駅8分

⚫︎お散歩が好きな方、少しでも歩きたい方は 相鉄線 和田町駅からご利用ください😌 徒歩8分 ⚫︎JR 保土ヶ谷駅からバスで上星川(バス停)降車。17分 ⚫︎横浜駅から上星川駅まで6駅(10分)

横浜市保土ケ谷区

PayPay