emue所属・サトウユキ

新規の方限定!全MENU50〜70%OFF!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして
emueのサトウユキです□▪︎

お客様のファッションやライフスタイルに合わせたスタイル作りができたらなと思っています:-)

ヘアスタイルでしたらショートとボブに定評頂いております☺︎
デザインカラー・パーマや特殊カラーなんでもご相談ください!

音楽とファッションとマンガが大好きです!
共通の趣味の方いましたらたくさんお話ししましょう♪☺︎

ヘアスタイルやファッション載せてますので良かったら見てください:-)

insta @uuukkx

受付時間
9:00〜18:00

月曜日、第1第3火曜日は定休日となっております。

予約状況によってご希望の時間で予約がおとりできない場合がございます。

予めご了承ください。

旬なgirlに❤︎カラー & トリートメント

¥9720 ¥5000

施術時間 : 60分 似合わせカラー&ダメージ補修アミノ酸トリートメントでダメージレスな髪の毛で夏カラーを楽しみませんか??(^^)
今季のオススメは外国人風なグレー味をいれたカラー!

※ ブロー料金込みの値段になります

スタイリング楽チンカットで朝も楽々♪

¥4860 ¥3400

施術時間 : 60分 いつも同じヘアスタイルになってしまう…。
ヘアスタイルを変えてみたいけどどんなスタイルにしたらいいかわからない…!

一緒に自分の個性に合ったスタイルを探していきませんか??(^^)

【外国人風な透明感がオススメ♡】カット&カラー&トリートメント

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 冬はグレーをいれたイノセントカラーがオススメデス(^^)お客様の個性にあったヘアカラーを提案させていただきます(^^)

※ ポイントカラーや特殊カラーは別途料金頂きます。
※イルミナカラーは別途料金いただきます

【ラフなウェーブで女子力up♡】カット&デザインパーマ&トリートメント

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 今までの自分のスタイルには飽きた!なんて方に思いっきりイメージチェンジ!♡

今流行りのゆるふわパーマも、エッジの効いたデザインパーマもなんでもご相談ください!

大人気!外国人風な透明感のイルミナカラー❤︎カット & イルミナカラー & MILBONトリートメント

¥15000 ¥7000

施術時間 : 120分

【憧れの海外girlのようなヘアに♡】バレイヤージュカラー& トリートメント

¥10000 ¥9000

施術時間 : 70分 伸ばし中だけど飽きちゃった!なんて人に!
長さを変えずにヘアスタイルをチェンジ!

掲載されてる値段はブリーチ込みの値段になります。

【思いっきりスタイルチェンジしたい!】カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥12700

朝が楽チン♪ゆるふわカール!カット & デジタルパーマ

¥10800

撮影モデル

¥0

春に向けてのスタイル撮影のモデルを募集しています!

今回の撮影はボブorショートスタイルで考えております。

興味がある方はご連絡ください。

数回連絡をやりとりしてから依頼させていただきたいので、すぐ予約は対象外とさせていただきます。

※ ある程度のカット・カラー施術をさせていただける方でお願いします

日時火〜日曜日
場所京都府京都市右京区西京極西池田町9-5駅前ビル2F
最寄り駅 阪急西京極
返信率100%

サトウユキ
emue所属
女性 スタイリスト歴 4年

お客様にヘアスタイルを楽しんでいただくために日常生活に合ったスタイル提案をさせていただいております!

お客様一人一人の個性を最大限にひきだしてemueでいつもとは少し違う素敵な自分に出会ってほしいと思っております。

ファッションと同じようにヘアスタイルも楽しんでいただきたいです!

あなたが今よりもっと素敵になれるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

• 大野さえか

初めて行ったのですが、他では叶わなかった思い描いてたカラーに仕上げてもらいました。髪型も親身に相談に乗ってもらって非常に気に入りました。ありがとうございました。

2017年01月21日

• 安藤すみれ

めっちゃ気に入りました❤️
    楽しかったです☺︎

2017年01月14日

• madoka

思い通りのスタイルになって大満足です(^^)

2017年01月10日

• bee

カットカラー共に理想通りにして下さり大満足です!アレンジの仕方も丁寧に分かりやすく教えて頂いてとてもタメになりました☆
    施術中も色んな話ができてとても楽しかったです(^^)
    本当にありがとうございます♫

2016年12月28日

• 岡本架奈

丁寧な カウンセリング。髪のクセ、
    今の毎日のスタイリングの仕方等
    一つ一つ聞いて丁寧に 私に合う 髪型を
    模索してくださいました。
    最後に 明日からの スタイリングの
    仕方も しっかりレクチャーして
    もらいました。ありがとうございました。

2016年12月20日

• リヲ

しっかりとしたカウンセリングを行っていただいて、こちらの要望も混ぜながら私に似合う髪型や髪質を見極めて施術していただけてとても満足ですまた行かせていただきます、ありがとうございました!

2016年12月17日

• 近藤

リラックスしながら、満足得るヘアースタイルに大変身できました♪
    佐藤さん、ありがとうございました(о´∀`о)

2016年10月29日

• mina

とってもいい感じにしてくださいました☺︎大好きなスタイルになって、かなり満足です♪

2016年09月03日

• 植田 知紗

たくさんカラーについてわがままを言ってしまったのですが丁寧に対応して下さって、しかもとっても可愛い色に仕上げてくださいました( ¨̮ ) またお願いしたいです!

2016年07月26日

• なつみ

一緒に色を選んで頂き、丁寧な接客でとてもよかったです。色も気に入りました!

2016年07月22日

口コミ・レビューをもっと見る