emue所属・サトウユキ

阪急西京極駅降りてスグ!⇨新規の方限定◉全MENU50〜70%OFF!

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして
emueのサトウユキです□▪︎

お客様のファッションやライフスタイルに合わせたスタイル作りができたらなと思っています:-)

ヘアスタイルでしたらショートとボブに定評頂いております☺︎
デザインカラー・パーマや特殊カラーなんでもご相談ください!

音楽とファッションとマンガが大好きです!
共通の趣味の方いましたらたくさんお話ししましょう♪☺︎

ヘアスタイルやファッション載せてますので良かったら見てください:-)

insta @uuukkx

受付時間
9:00〜18:00

月曜日、第1第3火曜日は定休日となっております。

予約状況によってご希望の時間で予約がおとりできない場合がございます。

予めご了承ください。

【外国人風な透明感がオススメ♡】カット&最旬カラー&トリートメント

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 秋はオリーブカラーとプラムカラーがオススメ!お客様の個性にあったヘアカラーを提案させていただきます(^^)

※ ポイントカラーや特殊カラーは別途料金頂きます。
※イルミナカラーは別途料金いただきます

【ラフなウェーブで女子力up♡】カット&デザインパーマ&トリートメント

¥12960 ¥6000

施術時間 : 120分 今までの自分のスタイルには飽きた!なんて方に思いっきりイメージチェンジ!♡

今流行りのゆるふわパーマも、エッジの効いたデザインパーマもなんでもご相談ください!

スタイリング楽チンカットで朝も楽々♪

¥4860 ¥3400

施術時間 : 60分 いつも同じヘアスタイルになってしまう…。
ヘアスタイルを変えてみたいけどどんなスタイルにしたらいいかわからない…!

一緒に自分の個性に合ったスタイルを探していきませんか??(^^)

旬なgirlに❤︎カラー & トリートメント

¥9720 ¥5000

施術時間 : 60分 似合わせカラー&ダメージ補修アミノ酸トリートメントでダメージレスな髪の毛で夏カラーを楽しみませんか??(^^)
今季のオススメは外国人風なグレー味をいれたカラー!

※ ブロー料金込みの値段になります

【憧れの海外girlのようなヘアに♡】バレイヤージュカラー& トリートメント

¥10000 ¥9000

施術時間 : 70分 伸ばし中だけど飽きちゃった!なんて人に!
長さを変えずにヘアスタイルをチェンジ!

掲載されてる値段はブリーチ込みの値段になります。

【思いっきりスタイルチェンジしたい!】カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥12700

返信率100%

サトウユキ
emue所属
女性 スタイリスト歴 4年

お客様にヘアスタイルを楽しんでいただくために日常生活に合ったスタイル提案をさせていただいております!

お客様一人一人の個性を最大限にひきだしてemueでいつもとは少し違う素敵な自分に出会ってほしいと思っております。

ファッションと同じようにヘアスタイルも楽しんでいただきたいです!

あなたが今よりもっと素敵になれるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

• 近藤

リラックスしながら、満足得るヘアースタイルに大変身できました♪
    佐藤さん、ありがとうございました(о´∀`о)

2016年10月29日

• mina

とってもいい感じにしてくださいました☺︎大好きなスタイルになって、かなり満足です♪

2016年09月03日

• 植田 知紗

たくさんカラーについてわがままを言ってしまったのですが丁寧に対応して下さって、しかもとっても可愛い色に仕上げてくださいました( ¨̮ ) またお願いしたいです!

2016年07月26日

• なつみ

一緒に色を選んで頂き、丁寧な接客でとてもよかったです。色も気に入りました!

2016年07月22日

• 湊 真衣

お気に入り美容院を見つけてる最中で、、。
    すぐ予約がとれたのでお伺いさせていただきました。
    はじめてここまで短くしましたが、気にいってます^ ^カラーは、もう少し明るくしてもよかったかな?と言う心境ですがカラーも仕上がり綺麗でよかったです。娘もカットしていただき、とても気にいってニコニコさんです^ ^又伺わせていただきます!ありがとうございました^ ^

2016年07月03日

• 松田淳子

自分のイメージに合うヘアスタイルにしていただきました(*^o^*)
    ありがとうございました〜。

2016年06月22日

• kita

すごく丁寧なカウンセリングで初めてのパーマも安心してお任せできました。
    今までお世話になった美容院で一番丁寧なカウンセリングだったと思います☺️
    コンプレックスもしっかりカバーしていただいたので毎日髪をセットするのが楽しくなりそうです!

2016年06月14日

• 今井悠莉

前日の予約にもかかわらず、
    素早く対応してもらえました。
    話しやすく、出来上がりもとても良くて大満足です◎!!
    ありがとございました!

2016年06月10日

• 服部文美

とても話しやすく、カラーもすごく気に入りました(^O^)❤︎
    来てよかったです!

2016年06月08日

• akie

お店も佐藤さんもすごく落ち着く雰囲気で
    終始安心できました☺️♪
    カットカラーも私のイメージに
    沿ってして頂いて満足できました
    またお願いします

2016年06月06日

口コミ・レビューをもっと見る