emue所属・サトウユキ の口コミ・評判

返信率:100%

• ぼん

2017年07月22日

以前撮影をお願いして、約1年ぶりに伺ったのですが、相変わらず対応も良くて、イメージ通りのステキなカラーにしてくださいました京都で1番お気に入りのサロンです!
    またぜひお願いします!

• サウミ

2017年06月25日

ブリーチしたくないというわがままにもちゃんと対応して出来る限り明るくしてくれました!!

• ami

2017年04月24日

想像以上で大満足です。
    お話も盛り上がってとても楽しい時間でした!

• Kaho.Y

2017年04月24日

髪の悩みや希望などたくさん相談させていただいて初めてのスタイルに挑戦することもできました!他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださってとてもリラックスできました!ありがとうございました☺️

• まどか

2017年03月30日

お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングも細かく聞いていただき、なりたいイメージの髪色やスタイリングにしてもらえてとても嬉しかったです!
    またemueに行かせていただきたいです(*^^*)

• かすみ

2017年02月12日

お店が忙しかったのか予約時間から
    30分程待たされました。
    初めに対応して下さったスタッフさんに
    ハイライトを追加するか迷っていて
    担当者さんと相談して決めたいと伝えていたのですが、
    結局時間がなかったので断念しました。
    シャンプーは別のスタッフさんがして下さったのですが
    シャンプー後痒かったので耳の後ろをかくと
    カラー剤が残っていました。
    拭き取ってくれたのですが、
    別のところからもカラー剤が何回か出てきたので
    正直どうかと思いました。
    最後巻いて下さったのですが
    私の伝え方が悪かったのか想像していたものとは
    違ったのでイマイチでした...
    結局予定時間からかなり遅れて終わりました。
    とても残念です。

• 大野さえか

2017年01月21日

初めて行ったのですが、他では叶わなかった思い描いてたカラーに仕上げてもらいました。髪型も親身に相談に乗ってもらって非常に気に入りました。ありがとうございました。

• 安藤すみれ

2017年01月14日

めっちゃ気に入りました❤️
    楽しかったです☺︎

• madoka

2017年01月10日

思い通りのスタイルになって大満足です(^^)

• bee

2016年12月28日

カットカラー共に理想通りにして下さり大満足です!アレンジの仕方も丁寧に分かりやすく教えて頂いてとてもタメになりました☆
    施術中も色んな話ができてとても楽しかったです(^^)
    本当にありがとうございます♫

• 岡本架奈

2016年12月20日

丁寧な カウンセリング。髪のクセ、
    今の毎日のスタイリングの仕方等
    一つ一つ聞いて丁寧に 私に合う 髪型を
    模索してくださいました。
    最後に 明日からの スタイリングの
    仕方も しっかりレクチャーして
    もらいました。ありがとうございました。

• リヲ

2016年12月17日

しっかりとしたカウンセリングを行っていただいて、こちらの要望も混ぜながら私に似合う髪型や髪質を見極めて施術していただけてとても満足ですまた行かせていただきます、ありがとうございました!

• 近藤

2016年10月29日

リラックスしながら、満足得るヘアースタイルに大変身できました♪
    佐藤さん、ありがとうございました(о´∀`о)

• mina

2016年09月03日

とってもいい感じにしてくださいました☺︎大好きなスタイルになって、かなり満足です♪

• 植田 知紗

2016年07月26日

たくさんカラーについてわがままを言ってしまったのですが丁寧に対応して下さって、しかもとっても可愛い色に仕上げてくださいました( ¨̮ ) またお願いしたいです!

• なつみ

2016年07月22日

一緒に色を選んで頂き、丁寧な接客でとてもよかったです。色も気に入りました!

• 湊 真衣

2016年07月03日

お気に入り美容院を見つけてる最中で、、。
    すぐ予約がとれたのでお伺いさせていただきました。
    はじめてここまで短くしましたが、気にいってます^ ^カラーは、もう少し明るくしてもよかったかな?と言う心境ですがカラーも仕上がり綺麗でよかったです。娘もカットしていただき、とても気にいってニコニコさんです^ ^又伺わせていただきます!ありがとうございました^ ^

• 松田淳子

2016年06月22日

自分のイメージに合うヘアスタイルにしていただきました(*^o^*)
    ありがとうございました〜。

• kita

2016年06月14日

すごく丁寧なカウンセリングで初めてのパーマも安心してお任せできました。
    今までお世話になった美容院で一番丁寧なカウンセリングだったと思います☺️
    コンプレックスもしっかりカバーしていただいたので毎日髪をセットするのが楽しくなりそうです!

• 今井悠莉

2016年06月10日

前日の予約にもかかわらず、
    素早く対応してもらえました。
    話しやすく、出来上がりもとても良くて大満足です◎!!
    ありがとございました!

• 服部文美

2016年06月08日

とても話しやすく、カラーもすごく気に入りました(^O^)❤︎
    来てよかったです!

• akie

2016年06月06日

お店も佐藤さんもすごく落ち着く雰囲気で
    終始安心できました☺️♪
    カットカラーも私のイメージに
    沿ってして頂いて満足できました
    またお願いします

• 麻衣

2016年05月26日

髪色を一緒に考えてもらって色の特徴等をしっかり教えてもらい、色を決めることができました!
    スタッフの皆さんの話も面白く施術時間が本当に短く感じられました!店の雰囲気もいいのですごくお気に入りです!

• 谷口空

2016年05月26日

とっても雰囲気のいいお店で、居心地が良かったです!
    接客もとても丁寧で、相談しやすく、
    お気に入りの仕上がりになりました!
    色々なお話ができて楽しかったです!
    ありがとうございました◡̈⃝⋆*

• ようこ

2016年05月21日

初めから髪の長さカラー、しっかり相談にのってもらって、いままでで一番お気に入りの髪型、髪色になってすごく満足してます!佐藤さんにお願いしてよかったと思いました。行きつけにしたいと思います!

• 北嶋未来

2016年05月14日

思った以上にの仕上がりで次からは通わせて頂こうと思いました!とても丁寧にスタイリングについても説明してもらい分かりやすかったです( ; ; )!

• 片山和香

2016年05月10日

凄く丁寧に接客していただいて、色も自分の思った通りの色で凄く満足です!ありがとうございました^^*

• ユリ

2016年04月20日

私の髪のコンプレックスな部分を丁寧にカバーしてくださり、色味も綺麗に仕上げて頂き感謝です!
    思い切ってショートにチャレンジして良かったです!
    スタイル維持に努めます‼︎

• 永砂優花

2016年03月27日

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    髪型、髪色についてもじっくりと一緒に考えてくださりました!
    春らしい綺麗な色に染まって本当に満足です♪
    10センチほど切った髪もとっても気に入っています♪
    髪のケアについても色々お話してくださってとっても参考になりました!
    ありがとうございました!(^o^)

• ゆい

2016年03月25日

したい髪型もしっかり決まっておらず、十分要望をお伝え出来なかったのですが、髪色やアレンジ方法を提案してくださり、自分のしたかった髪の毛になりました!
    お店の雰囲気もよかったです
    またいきたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 原口海夢

2016年03月24日

とても話しやすく、丁寧で
    仕上がりも満足させていただきました!

• りせ

2016年03月21日

すごく楽しくすごせました☺️!
    髪色も希望通りのふんわりピンクにしていただいて気に入りました(^○^)
    バイトに使えるアレンジも親身に教えてくださって、すごくためになりましたー!

• なみ

2016年03月11日

丁寧に時間をかけて相談していただきました。
    思い切りのイメチェンも、がっつりしていただいて満足です(^ ^)

• 蒲田彩理菜

2016年03月06日

ほぼノープランで行ったんですけど、一緒にどんなスタイルにするか考えてくださって、施術もとっても丁寧で話しやすくて、素敵でした(^O^)また行きたいです、ありがとうございました(^O^)

• ゆり わかな

2016年03月04日

初めて根元からのブリーチで不安でしたが親切にして下さりとても良かったです。お話も楽しく、カラーもヘアスタイルも本当に素敵に仕上げて頂き大満足です!ぜひまたお願いしたいです。

• 原口海月

2016年03月03日

場所がわからなくて少し迷ってしまいましたが、丁寧に対応してくださりました!髪質の悩みや、髪のカラーも思い通りにしてくださり、すごく満足しました(*^^*)髪のこと以外にも、話しやすくとっても楽しかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました♫

• MAKO.

2016年02月19日

バイト先の規定でたくさんカラーの注文をしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました(*¨*)お話もとても楽しい方です!ありがとうございました!

• ひろな

2016年02月17日

楽しくおしゃべりもできて、スタイリングや私に似合う髪型など丁寧に教えていただけてよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 福本衣理

2016年01月29日

どんな髪型、色にするか迷ってましたが、満足のいくヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました(^ ^)!!接客もとてもよかったです!

• 山口絵理

2016年01月27日

理想のヘアスタイルに仕上げて
    頂きました!カウンセリングも
    しっかり行って頂きました!と
    ても話しやすく楽しい時間を過
    ごさせて頂きました(*^-^*)

• 2015年11月02日

とっても話しやすく、親切な方です。
    楽しい会話をしていると2時間も
    あっという間に過ぎました。

色もとっても綺麗です。

• ねこにゃん

2015年10月30日

話しやすい方ばかりで楽しかったです(^^♪
    施術も丁寧でとても満足しました☆

• ほっそー

2015年08月29日

しっかりと話し合って慎重にしていただいて
    かなりよかったです!
    また話しやすくて、満足です!!
    オススメです!!^ ^

• みーちゃん

2015年08月17日

オシャレな店内で楽しく会話しながら
    カット&カラーしていただけました!

フルカラーとワンポイントカラーをしてもらったのですが、理想の色を一緒に探してくださって、
    学校やバイトなどで厳しいワンポイントカラーもさり気なく、可愛らしく入れてくださりました(*^ω^*)
    染めたのに髪にツヤが出てサラサラになりました!

周りの人からも好評で大満足です♡

• schuman

2015年08月07日

完璧です

• 毛利 優花

2015年07月27日

可愛いお店の中で楽しい雰囲気でカットしてもらいましたー(●´ー`●)

• れーな

2015年07月17日

お店の雰囲気も美容師の方々の対応も
    すごく良かったです♪
    髪型も髪色も可愛くして頂けました!
    また是非お邪魔させて頂きたいです…♪

• 片山裕規

2015年07月16日

大満足でとても良い仕上がりでした!

• Y M

2015年06月18日

とても丁寧で素晴らしい方でした。