ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の掲載
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の口コミ

• saaさんの口コミ

さっと切ってもらえて
    ありがたかったです。
    またうかがいます😊

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました🎶🎶🎶

希望通りになりました🎶🎶🎶

• airmyさんの口コミ

気になっていたレイヤーの長さまで調節して下さり、とても丁寧な施術と接客で満足です。ありがとうございました(^^)

• こがさんの口コミ

カラーやスタイルを雰囲気だけ伝えてあとはお任せしちゃいます。
    いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます☺️

• ねちさんの口コミ

当日閉店時間間際の予約で受付てくれるか、気づいてくれるか心配でしたか、まさかのOKでとても助かりました😳💦ありがとうございます😭
    傷んでる髪が多かったので梳いていただきました
    スッキリしました😌✨
    シャンプーが苦手なのでカットだけして貰える美容室の存在はとても助かります😌👏

ありがとう御座いました。

• 奈緒美さんの口コミ

まつ毛の上げ角度が気に入りました。
    また、よろしくお願いします。
    明日、お化粧するのが楽しみです。

• 龍野美香さんの口コミ

しっかり似合わせして頂き、カラーも綺麗で満足です💓シャンプーもすごく気持ちよかったです!また行かせて頂きます💓

髪の長さ的に無理かな?と思いながらオーダーさせていただいたのですが、とっても理想通りにしていただきました!
    ありがとうございました❤︎

• あきママさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、担当の方がとても親切で気持ち良かったです!また定期的に行きたいと思っています!

• みねさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• こがさんの口コミ

髪型も色も、一から相談させていただきました。
    丁寧親切に話を聞いてくださり、納得のいくヘアスタイルとカラーになりました。

• 美喜さんの口コミ

ほんと早くて完成も完璧で満足でした!
    次もよろしくお願いします!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    貴重なクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

メンテナンスカットは毛量調整のみなので、とてもスピーディーに終わります✨
    時間はないけど取り敢えず軽くしたい!という方にもオススメになっています🤗

是非またのご来店をお待ちしております![堀米]

• tomooookaさんの口コミ

うまく説明できないことも、しっかり話を聞いてくださり、相談しながら色々と決められて良かったです。ありがとうございました!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はオギクボヴォイスをご利用頂き、誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを最も大切にさせていただいておりますので、頂戴したお言葉を励みにこれからもサービス向上に向けて精進して参ります!

大変貴重なクチコミをありがとうございました![堀米]

• りんごさんの口コミ

こちらの不手際で、施術直後にまつ毛が直角になってしまいました、、
    それにも関わらず、ご丁寧にかつ迅速に対応してくださり本当に感謝しております!
    この度はありがとうございました!

はじめてのビューラータイプのまつ毛パーマでしたが、このようなご時世、接触時間が少ないこのタイプはよりいいなと思いました。
    また、仕上がりにも大変満足しております^^
    またぜひお願いしたいです。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

お直しの件も、二度ご足労頂くことになり申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご利用をお待ちしております! [堀米]

• のほんさんの口コミ

当日連絡でしたが、営業中にもかかわらず返信いただけて助かりました!ありがとうございました!サクっと毛量減らしていただけてスッキリしました!またお願いします!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はオギクボヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございました!順調に長さも伸びていらっしゃり良かったです✨
    是非また何かありましたらご相談ください!
    大変貴重な口コミをありがとうございました! 堀米

返信日:2021年8月22日

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    卓上扇風機をつけてくださったり、替えのマスクを用意していただけたのがありがたかったです。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はお暑い中オギクボヴォイスをご利用頂き誠にありがとうございました!

オギクボヴォイスでは、お取替え用の不織布マスクをご用意しております!シャンプーで濡れてしまったり、髪の毛がついてしまう、というご心配に対応しております✨

大変貴重なクチコミをありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております! [堀米]

返信日:2021年11月16日

初めて来店させていただきました。
    曖昧な注文にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもきれいでとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

大変有難いクチコミにも重ねて御礼申し上げます。

またご満足頂けるようこれからも精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております![堀米]

• ゆきさんの口コミ

丁寧に、手早くやっていただきありがとうございました!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

またのご利用をお待ちしております![堀米]

• 岩瀬達哉さんの口コミ

すごく、良かったです!(o^▽^o)

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております![堀米]

返信日:2021年11月16日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す