ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の掲載
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の口コミ

• めぐさんの口コミ

昨日は遅くまで本当にありがとう御座いました。
    とてもいい色で気に入りました。堀米さんの神対応に感謝です。またよろしくお願いします。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせていただいたにも関わらず、2回もカラーをやらせていただくことになり大変申し訳ございませんでした💦また何か気になる所がありましたらいつでもご連絡ください!
    貴重な口コミをありがとうございました!

返信日:2018年8月9日

まつ毛パーマをしてもらいました。
    パッチリになって良かったです。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    はるちゃんママ様は長さがしっかりありましたので、カールして上向きまつ毛になるだけで印象が変わりますね!色々なお話もお聞かせいただいて嬉しく思います✨是非またお待ちしております!!

返信日:2018年8月9日
  • ひよこさんの口コミ

いい感じにしてもらえて大満足です☺️

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はお足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    奈津子様のハイトーンでもキレイなお髪に吃驚致しました😳✨これからも綺麗な状態のままで伸ばせていけるといいですね!
    毛量以外にも、何か気になる事などございましたらお気軽にお越しください。是非またのご利用を心よりお待ちしております! [堀米]

返信日:2018年7月28日
  • 彩芽さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回大満足です(*˘︶˘*)
    昔倍の値段払って言ってた場所より全然
    仕上がりいいです!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございます!
    彩芽様のお睫毛はとても綺麗に伸びていらっしゃるので、仕上がりも綺麗になりやすいんです✨これからも更に技術向上を目指し精進して参ります!
    お足元が悪い中でのご来店、誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております![堀米]

返信日:2018年7月5日
  • 由香さんの口コミ

前髪とポイントカットでお伺いしました。
    希望お伝えしやすくて理想通りになりました。
    なんでも相談してくださいと言っていただいて心強いです。
    またお願いします( ^ω^ )

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ちょっとだけ長さが変わるだけでも印象が違いますよね!特にお顔周りの長さは繊細です。お客様のイメージに添うように、慎重に、より丁寧につくらせていただきます!また何処か気になる所がありましたらお気軽にお立ち寄りください(^_^)大変貴重な口コミをありがとうございました!

返信日:2018年3月25日
  • みきゃさんの口コミ

Dr.Spaをやって頂きました(*'ω'*)
    堀米さんからは最初にスパの説明があり、髪質も見て頂きました!スパはすごく気持ち良くて、さらに髪もツヤツヤになって大満足です◎ありがとうございました!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

みきゃ様☆ご来店頂きましてありがとうございました!今回のスパは定期的にやるとより効果が上がります!是非またお疲れが溜まり切る前にリラックスしにいらっしゃってください(*^^*)貴重な口コミありがとうございました[堀米]

返信日:2018年1月10日
  • みいこさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてで緊張しましたが、
    丁寧に施術して下さり、満足です!

また機会があったら伺おうと思います。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!初めてとの事で色々不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変有難く思います。何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!貴重な口コミありがとうございました![堀米]

返信日:2018年1月11日

初めてのビューラー式まつげパーマで不安でしたがとっても丁寧に優しくやっていただいてスパルームもすごく落ち着ける空間で仕上がりも素敵でほんとに最高でした!ありがとうございました!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!あんな様のまつ毛はとてもしっかりされていて、長さも量も十分にありますので、より綺麗な仕上がりになりやすかったのです(*^^*)是非またお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました![堀米]

返信日:2017年12月30日
  • 三木彩花さんの口コミ

ビューラー式は初めてでしたがとても綺麗にまつ毛が上がりました。
    施術中も居心地良く過ごせました。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    ビューラー式のまつ毛パーマは初めてとの事でしたが、しっかり上がって元々長いまつ毛が強調されましたね!是非またお待ちしております♪*゚口コミありがとうございました![堀米]

返信日:2017年12月19日
  • emiりんさんの口コミ

本日は根気よく施術していただき有難うございました。
    また今後の提案など丁寧に説明してもらい考えさせられましたが少しお時間下さい。お金とも相談中!!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!お時間かかってしまい申し訳ありません…
    是非お試し頂きたいなぁとは思いますが、お客様のご都合に合わせて私達もいろんなご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪*゚
    貴重な口コミありがとうございました! [堀米]

返信日:2017年11月16日

2日間連続で長時間対応して頂きありがとうございました♪

今までの美容室ではほっとんどカラーが入らなくて、満足のいく仕上がりではなかったのですが、今回堀米さんにたくさんアドバイスとご提案、貴重なお時間を頂き、カラーもキレイに入ったので、大満足でした!

自宅の白いライトの下で確認すると、美容室で見たときよりもしっかりとカラーが確認できたので、驚きと改めて嬉しい気持ちになりました!

コラーゲンマッサージ?コラーゲンの機械のやつもかなり興味津々なので、時間を見つけて必ず体験しにいきます(*´ω`*)!!

接客も手先から伝わってくる感覚も心地よく、すごくすごく良かったです!嬉しすぎて、初の口コミを書かせて頂きました**

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

貴重なお休みの日にお時間をいただきまして誠にありがとうございました…!!お時間かかってしまい申し訳ありませんでした、、、
    ご自宅でもお色味確認していただけたのですね!ありがとうございました!
    ピンクの光の機械はコラーゲンマシンですね。是非次回は30分間じっくり入りにいらして下さい(*^^*)
    貴重な口コミをありがとうございました!

返信日:2017年11月1日
  • misakiさんの口コミ

以前ほかのお店でビューラー式まつ毛カールをしたことがあるのですが、その時よりもとても自然な感じのカールにしていただけて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで何よりでございます(T_T)やはりビューラー式は直角に上がりやすいので、どれだけ自然なカールを付けられるかスタッフと日々研究しております(笑)
    是非またお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2017年10月22日
  • Ch1r15さんの口コミ

まつ毛パーマと前髪カットをお願いしました❤️

まつ毛は、上がりすぎてなくまた、カールが足りないと思う事もない絶妙な仕上がりです‼️ありがとうございました

前髪も切るかずっと迷っていたけど、パーマしてる間に切りたい‼︎と思いお願いしました
    パッツンの切りたて感を感じないナチュラルな仕上がりです❤️❤️❤️

また、予約させて頂きます

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    沢山お話もさせて頂けてとても楽しかったです!!
    是非またお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年10月16日
  • 里実さんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまったのですが快く対応してくださり、とても助かりました!前髪カットだけだったのですが、接客やカウンセリング等非常に丁寧で、施術中もアドバイス等細かくしてくださりましたので、次回もぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!

ご来店有難うございました!
    前髪だけで人の印象はとても変わりますので、前髪こそ丁寧にやらなければですね(^^♪
    是非またお待ちしております! [堀米]

• 華澄さんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたがかなり快適でした☆
    堀米さんも話しやすくて良かったです(^^)

ご来店有難うございました!
    お疲れの時はお気軽にお立ち寄り下さい^_^
    是非またお待ちしております! [堀米]

• ミチさんの口コミ

初のまつげカールだったのですが、ビューラーで一箇所をガツンと上げた感じの仕上がりでした。
    もっと円を描く感じの仕上がりを想像していたのでやっぱりパーマがいいやって思いました。

接客などはとても良かったです。

ご来店有難うございました!
    ご満足頂ける仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。私のご説明不足と、技術の至らなさによるものだったかもしれません、、、
    大変貴重な口コミを有難うございました! [堀米]

• 彩芽さんの口コミ

ビューラー式ははじめてやりましたが
    いままでやったパーマで1番満足しました!
    値段もお手頃だし家も近いので
    また行かせていただきます!

とても居心地良かったです。
    ありがとうございました!(*´◒`*)

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まつ毛カールは勿論ですが、また新たにアイビューティーメニューを追加しておりますので是非お試しください(*^^*)
    またお待ちしております! [堀米]

• かかかさんの口コミ

一言で言えば、「大満足」。

私がお願いしたのはまつげパーマです。

慣れない土地で迷子になり、10分ほど遅れてしまいましたが嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。

控えめの完成で、とお願いしたおかげで、イメージ通りのまつげになりました。

バイトの時間が迫っていたので、早く出たいとお願いするのその時間通りに施術が終わりました。とは言え、とても丁寧でした。

マジでオススメです。(;_;)
    初めてのまつげパーマがここでよかった!と心底思います。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした(;_;)是非またお待ちしております! [堀米]

• ひーさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって、希望通りの前髪になりました~!ミニモでも、お店でもスムーズな対応でしたし施術も丁寧でした!ありがとうございました~!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難うございました!ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。是非またお気軽にお立ち寄り下さい!有難うございました![堀米]

返信日:2017年10月3日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す