ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の掲載
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の口コミ

• ひよこさんの口コミ

軽くなってとても楽です
    いつもありがとうございます

• はるなさんの口コミ

細かいところまで対応していただいて、ありがとうございました!
    カラーも相談させていただいてよかったです!

今回もとても丁寧に対応していただきました。

• ふじ あやかさんの口コミ

とても素敵な髪型に仕上げていただきました!楽しいお時間をありがとうございました。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度は、ふじあやか様の貴重なお時間で撮影にご協力いただきまして、誠にありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!
    [堀米]

• さきさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して頂けて大満足です!今までのどの店舗よりも満足のいくまつ毛パーマです。
    またリピートしようと思います➳♡゛ありがとうございました。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度もオギクボヴォイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    更にクオリティ向上を目指し努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております![堀米]

• はるなさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしていただいて満足です!
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います(*´꒳`*)

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日はオギクボヴォイスへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    毛量調整カットであればお時間もかかりませんし、伸ばしながらメンテナンスしたいという方にピッタリです♪
    是非、またのご来店をお持ちしております![堀米]

• Nさんの口コミ

当日、腹痛で予約時間に伺えなくなってしまいましたが、電話でその旨を伝えたところ、時間をずらして対応してくださいました。施術中もこまめな声がけや、体調を気遣う言葉があり、とても嬉しかったです。仕上がりも自然で満足しています!本当にありがとうございました。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日はオギクボヴォイスにご来店頂きまして誠にありがとうございました!体調は当日になって急に変わる事も多いですし、ご変更等は全くお気になさらないでください🤗是非、またのご来店を心よりお待ちしております![堀米]

返信日:2018年12月20日
  • さきさんの口コミ

今まで行ったお店で1番丁寧な施術を受けられた気がします!出来にも大満足です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日はオギクボヴォイスへのご来店誠にありがとうございました!頂きました有難いお言葉を励みにし、更にクオリティアップを目指し技術/サービス共に精進して参ります!是非またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年11月29日
  • Chihiroさんの口コミ

かわいいヘアセットを2パターンしていただきました♡
    ありがとうございました♡

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日は撮影へのご協力、誠にありがとうございました!!是非また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2018年12月20日
  • ののんさんの口コミ

まつ毛があまり上がらなかったのですが、アフターケアもしてくださってありがとうございました!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度は二度も御足労頂きまして誠にありがとうございました!
    また気になる所がございましたら、しっかりケアしながら施術させていただきますのでご一報下さい。
    是非またのご来店を、心よりお待ちしております![堀米]

• ひよこさんの口コミ

いい感じです♪いつもありがとうございます😊

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    是非またお待ちしております✨

• まるさんの口コミ

マツパは初めてでしたが仕上がりが綺麗でとても満足です!
    ただ、ビューラー式なので瞼が挟まると痛いのが難点…
    もう少し施術中のお声がけ(ビューラー挟む時など)があるといいなと思いました。
    仕上がりは満足です☺︎ありがとうございました。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

この度はオギクボ✱ヴォイスのご利用、そして初めてのまつ毛パーマの挑戦に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    途中途中で、瞼の挟み等で不快な思いをさせてしまった事に、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を参考にさせていただき、更なる技術向上とサービス向上に向けて努めて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!
    [堀米]

返信日:2018年11月7日

久しぶりに、髪をハーフアップみたいにして
    頂き、とても嬉しかったです^^
    シャンプーが気持ち良く、眠りそうになりました。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

本日はお忙しい中、撮影にご協力頂きまして誠にありがとうございました!!合間にいろんなお話もできて、とても嬉しく思います☺️
    是非またご縁がありましたら、よろしくお願いお願い致します![堀米]

• 渡辺 優美さんの口コミ

明るく可愛らしい方で、すぐに打ち解けられて撮影もスムーズに進みました!
    顔の形に合わせたスタイリングをしてくださって、とてもセンスある方だなと感じました。
    またお願いしたいです!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日は撮影にご協力頂きまして誠にありがとうございました!!私共が不慣れだった為ご迷惑おかけしてしまいましたが、色々なアドバイス等頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    普段のお出掛けアレンジでも、是非オギクボ✱ヴォイスをご利用ください✨[堀米]

• 巴菜子さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とてもリラックスできました。仕上がりも希望通りで、大変気に入りました。次回もお願いしたいと思います。ハロウィン仮装のクオリティも高くとても楽しかったです、ありがとうございました😊

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日は数あるサロンの中からオギクボヴォイスをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    偶然ハロウィン営業とご来店日が重なり、吃驚してしまいましたよね😅
    この度頂きました有難いお言葉を糧に、これからもよりサービス向上を目指して参ります!是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月5日

初めてのお店だったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださったのでリラックスできました!!

私がナチュラルめでとお願いしたせいでもあるのですが、もう少し上がってても良かったかな?と思ったので、次回伺う際にはガッツリ上げめでお願いしようと思います(^^)

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日はオギクボヴォイスのご利用誠にありがとうございました!
    少し上がりが足りなかったでしょうか…💦大変申し訳ございませんでした。
    次回施術させていただく際はしっかり注意しながらやらせていただき、更に技術向上を目指し努めてまいります!!

返信日:2018年10月18日

初めて担当していただきました。
    15-20分ほど待ちましたが、それが気にならないくらい丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    追加でヘッドスパもお願いしましたが、そちらもとても良かったです。色々と体調を気にしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    また、よろしくお願いします^ ^

ひとぴー様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!そして、施術までにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回は更にスムーズにご案内できるよう、スタッフ一丸となり改善して参りますので、11月のご来店を心よりお待ちしております✨[堀米]

返信日:2018年9月26日
  • めぐさんの口コミ

今日は赤系にしてもらい派手すぎずとても気に入ってます。カウンセリングで希望をきちんと把握していただけるのでありがたいです。接客も技術もほんとに素晴らしいです
    また伺います!!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!!綺麗にレッドが入って良かったです✨お仕事等であまり派手に出来なくても、さり気なくインナーカラーでいろんなお色が楽しめると良いですよね!是非またのご利用をお待ちしております!大変貴重な口コミをありがとうございました![堀米]

返信日:2018年9月11日
  • 夏希さんの口コミ

ヘアセットで予約してましたが、まつ毛パーマに変更しました。当日の急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。まつ毛の上がり具合もとても良かったので、また行きたいと思います。

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日はオギクボヴォイスにご来店いただきまして誠にありがとうございました!お客様のご要望には出来るだけお答えしたいと思っておりますので、余程の事でない限り臨機応変に対応させていただきます✨是非またお気軽にお申し付けくださいね!またお待ちしております!![堀米]

返信日:2018年9月7日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す