ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の掲載
ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】のプロフィール画像
オギクボヴォイス オギクボヴォイス ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】の口コミ

翔さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    希望の髪型などを詳しく聞いてくださり、お話ししやすかったです。
    お店の利用が初めてだったので不安もあったのですが また是非お願いしたいと思いました!

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】のプロフィール画像

ショート×カラー 🦊堀米早紀【荻窪】さんからの返信

先日はオギクボヴォイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました!初めてて不安がある中、ヒアリングに関してもしっかりご回答くださり有難く思います!
    何か気になる所であったり、やりづらい所がありましたら、またお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました![堀米]

返信日:2018年9月10日
  • しずさんの口コミ

今回3回目で、切ってもらいながら、楽しくお話してると、あっと言う間に綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます😊

• しずさんの口コミ

前回の切り方のことも覚えてくださっていて、スムーズに切ってもらえました。
    仕上がりも、ばっちりで鏡見るのが少し楽しいです!

• しずさんの口コミ

1度キャンセルしてしまったのに、時間をずらしても優しく対応してくださいました。仕上がりも想像より良くなって満足しました!

いつもお世話になっています。
    今回のカットではま前髪横分けを前髪ありにイメチェンしてもらいました。サロンでは形を整えてもらいましたがいざ実生活では前髪を作る際に余計な髪が多く、眼鏡もかけているため凄く扱いづらい髪型になってしまいました。再度微調整に行く時間もなく結局自分でカットし直しました。次回はメガネがある前提も含めてしっかりカットをお願いしたいです!

• nanaさんの口コミ

前回が良かったので今後も定期的にお願いしたいなと考えているうちの2回目でした。またよろしくお願いします!

• ゆり絵さんの口コミ

初めての体験、ありがとうございました!
    初めて故ではありますが、事前にもう少し説明があるとなお良かったです!
    またの機会、楽しみにしています。

この度は素敵なまつげにして下さりありがとうございます!
    手際も良くてあっという間に終わりました。
    お化粧するのが楽しみです☺️

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めての講習会だったので緊張してしまいましたが、イメージ通り仕上げて頂き感謝しております!また機会あれば宜しくお願いします。

短い時間でさっぱり軽くして下さってありがたかったです!
    お団子にしてもいい感じで、とても嬉しいです。
    上手く調節してくださってありがとうございました!

この度もありがとうございました。

• むむむさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• ヒメさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

• ちょんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただけて、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。次回は回数券を買おうと思いました!

素早く丁寧に対応していただきありがとうございました♪

• みいさんの口コミ

優しくてかっこいい雰囲気の方でした。
    シャンプーなしなので滞在時間は15分程度でしたが、満足な仕上がりです!
    髪を軽くして欲しいだけだったので、メンテナンスカットのメニューがあるのはありがたいです。

• むむむさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いします。

• れもんさんの口コミ

力加減がとても良く気持ちよかったです。
    学生に助かる値段なのでまたお願いしようと思います♪

• のほんさんの口コミ

気になってた量が、すっきりして嬉しいです!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• yyさんの口コミ

マツパは何回もした事があり、ビューラー式は初めてて心配してましたがしっかりまつげが上がり満足しました。

いつもありがとうございますm(_ _)m(^ ^)
    先日もとても綺麗にしていただき感謝しております。
    いつも美容への発見がありありがたい限りです。
    またお伺いさせていただこうと思います。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オギクボヴォイス付近の駅の美容室・美容院を探す