Linola by RAYVIS新宿♡栁の掲載
Linola by RAYVIS新宿♡栁のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス Linola by RAYVIS新宿♡栁

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS新宿♡栁の口コミ

お肌のことに相談にのってくれたり、私にあったメニューに少し変えてくれたり、とても勉強になりました!
    終了時はお肌がひきしまり、美白になりました!デコルテのリンパも流してくれました!
    お姉さんもとてもキレイで、小顔で優しくて癒されました。
    とってもおすすめです!

かな様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    効果にご満足頂きまして本当に嬉しく思います!
    また、私自身もかな様の美意識の高さにとても刺激を受けました
    さらに、楽しく施術させて頂き事が出来ました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🎵

返信日:2022年2月20日

初回価格にも関わらず、とても満足できる内容でした!
    ありがとうございます😊

ポムポム様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    お肌調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがございましたらいつでもお越しくださいませ✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月24日
  • Misakiさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。私の肌のせいなのかあまり大きく剥離しなかったので私生活上は問題なく過ごせました。トーンがアップしてとても嬉しいです。説明もとても分かりやすかったです。有難うございました。

Misaki様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがございましたらいつでもお越し下さいませ✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • maoさんの口コミ

1年間よろしくお願いします〜☺️

mao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また今年も美のお手伝いをさせていただくのを
    楽しみにお待ちしております😊💓

返信日:2024年1月1日
  • 玲奈さんの口コミ

店内の雰囲気もよく説明も丁寧でした。
    待ち時間は長めでしたがお待たせさせてしまい、といった声掛けがありました。
    予約の空きとなっているところを選んでも埋まっていましたとのこと、そして時間をずらしてもまたずらされてそこだけはすこし残念。ですがそちらもきちんと謝罪がありました。
    会員様をきちんと優先されている、ということで今後に期待!

玲奈様

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    その後お身体のスッキリ感いかがでしょうか?
    これからご一緒に玲奈様のお身体ケアさせて頂くの楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年11月21日

ほかのサロンでハーブピーリング受けたことありましたが、
    今回は剥離ありのを受けました。
    凄く剥離するのが楽しみです。また効果写真も沢山あって肌改善し、ノーファンデ目指したいと思います。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ハーブピーリングその後は剥離しお肌状態はいかがでしょうか😊
    ハーブピーリングは施術の痛みなどございますが即効性は、ぴか一です☝️💕
    次回もお肌見させて頂くの楽しみにしております♪

返信日:2023年10月16日
  • りりん。さんの口コミ

カウンセリング対応してくれた方、施術してくれた方にはとても満足です。
    ただお会計の席にいるときスタッフさん同士がキャッキャと話しててうるさかったです。立ち上がると急に静かになるし、同じ同業者としてはあり得ないし子どもみたいだなと思いました。

ちぇりんーー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足していただきましたのに、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月27日
  • アオさんの口コミ

ほぼ初めてフェイシャルエステをして頂いたのですが、凄く良い体験が出来ました!
    対応して下さった方がとても親身に悩み等ヒアリングしてくれたので、普段の肌トラブルの事も沢山聞けて良かったです!
    施術中も電気の機械は程よい刺激で気持ち良かったですし、パックでもちもちになったので嬉しいです(*^^*)
    忘れられない誕生日になりました!

アオ様
    本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また、数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきありがとうございます!
    お手入れの効果も満足いただけて嬉しいです♪
    おうちでもホームケアのお手入れもしてみてください!
    またいつでもお待ちしております🌷
    本日は素敵なお誕生日をお過ごしください💓

返信日:2023年6月4日
  • maさんの口コミ

この価格でここまでやっていただけるの?!というほど悩みに合わせてあれこれ施術していただけました。
    顔のたるみの改善、バストの高さの改善がすぐに見られて痛かったですが、効果はあるなと思いました!
    バストのサイズアップが目的ではなかったので、コースは私が目指す目的に対しては高額すぎるかな…と思い契約は行いませんでしたが、他の施術の方が自分の目的には合いそうなのでそちらを検討したいと思います。

ma様
    先日はご来店頂き有難うございました!

また、お手入れの結果にご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います!
    次回のご来店もお悩みにあわせて対応させて頂きますので、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月10日
  • ありちゃんさんの口コミ

久しぶりにとてもいい自分に合ったサロンさんが見つかりました✨
    カウンセリングや施術アフターケアまでとても良かったです😊
    お話もとても楽しかったです🎶

ありがとうございました!!!

ありちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    今後もアフターケアのアドバイスもお身体に合わせてさせて頂きますのでお任せ下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月5日
  • nanaさんの口コミ

わかりやすい説明と店内もとても清潔感があり綺麗でした。
    施術後のスッキリ感もあり満足しました。

nana様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カウンセリングもお身体のお悩みしっかりとお伝え出来て良かったです✨
    施術後のスッキリ感持続させるためにも日々のホームケアは欠かせません🙇‍♀️
    またご来店頂いた際はアドバイスさせて頂きますのでお任せ下さい♪

返信日:2023年5月5日
  • Ainaさんの口コミ

美顔器の体験をさして頂いてフェイスラインが上がり、
    お肌が綺麗になりました!
    クレンジングモードの際自分の毛穴の汚れが落ち切ってないんだって事を実感して、ちゃんとエステに行ったりしてケアする必要があるんだなと実感しました!
    接客も丁寧でとても素敵なサロンでした❣️
    ありがとうございます🫶🏻

Aina様

先日はご来店ありがとうございます😊
    パスリルでのケア本当に毛穴綺麗になります♪♪
    実感していただけてとても嬉しく思います✨
    また機会ございましたらお待ちしておりますね💕︎

返信日:2023年4月18日

とても丁寧に施術していただきました。
    一回で効果は出ないだろうとあまり期待していませんでしたが、写真で比べると一目瞭然でした。
    またお願いしたいと思います。

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました💙
    効果実感できたようで良かったです😊
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年1月6日
  • ぺこりんさんの口コミ

肌に透明感がでてとても大満足です!スタッフの方もとても優しく丁寧な施術で機会がありましたらまたお願いしたいです!

ぺこりん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌の透明感感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月23日
  • pekeさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に私の状態を見ながら施術をしていただきました。

また利用させていただきます。

peke様

先日はおご来店頂きありがとうございます♡
    とっても嬉しいクチコミありがとうございます😊
    一つ一つご相談も聞いてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月5日
  • 舞さんの口コミ

肌の事や、機械のことを沢山説明してくださるので安心して通えます!
    美人でお話しが面白い方ばかりで毎月行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

舞様

先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    こちらこそ沢山お話付き合って下さりありがとうございます♡♡
    またフェイシャルの施術でのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

返信日:2022年11月17日
  • こばやしさんの口コミ

とても安心して施術できました‼️
    これからお世話になります‼️😻🧡

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    一緒にバストケア頑張りましょう🎵
    不安なことがあればいつでもサポート
    させて頂ければと思います💖
    これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月30日

ありがとうございました!はじめてのフェイシャルでしたが、じっくり話を聞いていただいて私に合ったものを勧めてくださって、安心して施術に臨むことができました。

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎵
    初めてのフェイシャル感動して頂けて良かったです💖
    アドバイスさせて頂いたこと是非
    実践してみてくださると嬉しいです😊
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月14日
  • 美咲さんの口コミ

担当の方がとても親身になって施術してくださり
    お肌のトーンアップを実感しました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    美容の知識もたくさん教えて下さり
    お話も楽しくてあっという間でした。
    お肌のケア頑張ります。またよろしくお願いします。

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    私もお話すごく楽しかったです🎵
    お肌のケア一緒に頑張りましょうね!
    次回は脱毛でお待ちしておりますので宜しくお願い致します💖

返信日:2022年2月20日
  • みっちゃんさんの口コミ

毛穴がツルツルになりとても満足の仕上がりでした🌟
    また機会があればお願いします🌟

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💛
    ツルツルになって良かったです!お悩みが改善できるよう
    お話したホームケアもぜひ挑戦してみてくださいね😊
    分からなことがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年10月6日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す