Linola by RAYVIS新宿♡栁の掲載
Linola by RAYVIS新宿♡栁のプロフィール画像
Linola by RAYVIS リノラ バイ レイビス Linola by RAYVIS新宿♡栁

1928
新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

Linola by RAYVIS新宿♡栁の口コミ

• 美咲さんの口コミ

担当の方がとても親身になって施術してくださり
    お肌のトーンアップを実感しました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    美容の知識もたくさん教えて下さり
    お話も楽しくてあっという間でした。
    お肌のケア頑張ります。またよろしくお願いします。

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    私もお話すごく楽しかったです🎵
    お肌のケア一緒に頑張りましょうね!
    次回は脱毛でお待ちしておりますので宜しくお願い致します💖

返信日:2022年2月20日
  • みっちゃんさんの口コミ

毛穴がツルツルになりとても満足の仕上がりでした🌟
    また機会があればお願いします🌟

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💛
    ツルツルになって良かったです!お悩みが改善できるよう
    お話したホームケアもぜひ挑戦してみてくださいね😊
    分からなことがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年10月6日
  • Riiicoさんの口コミ

友人と施術でき大満足でしたありがとうございました❣️

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

先日はRAYVISにご来店頂きありがとうございました!
    また、ご友人様と予約して頂きありがとうございました💛
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2021年10月24日
  • きみえさんの口コミ

施術いただいたかたはとても丁寧で施術も最高にきもちよかったです!
    ただ、受付のかたは、指差してきたりで、少し違和感を感じてしまいました。。

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    気持ちよかったと言って頂き光栄です!
    受付の件、大変失礼いたしました。
    今後そのようなことがないよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年9月20日
  • ねっぴさんの口コミ

毛穴の黒ずみが気になり体験させていただきました。
    毛穴の汚れがしっかりとれてツルツルの鼻になりました!肌も潤ってキメが細かくなったように感じます!お値段が高くて通う気になれませんでしたがしっかり効果を持続させたい人は通ったほうがいいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました💛
    効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います🎵
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月11日
  • らんさんの口コミ

とってもよかったです。

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

先日はRAYVISにご来店頂きありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2021年8月27日
  • konichanさんの口コミ

ニキビ肌が気になっていたので体験に行きました!
    施術自体はとても丁寧でカウンセリングも私の悩みを親身になって聞いてくださいました。ただ、施術が終わった後の勧誘が思ったより長かったです。金銭的に契約が厳しいので、丁寧に施術していただいた分、申し訳ない気持ちでお店を出たのがマイナスポイントです。

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

今日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お時間頂いてしまい申し訳ございません。
    スムーズにご案内ができるように心掛けてまいります!

返信日:2021年9月1日
  • 恵利さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    1度でクマやたるみに効果がみられました!

先日はご来店頂きありがとうございました💙
    仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います🥰
    お肌について分からない事がございましたら
    いつでもご相談下さい🌷
    またのご利用をお待ちしております☺

返信日:2021年8月17日
  • Nさんの口コミ

私のお肌悩みに合わせてプランを変更してくださり、毛穴汚れがスッキリしました🥰
    次回も楽しみにしています!

先日はご来店頂きありがとうございました💛
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお肌悩みに合わせてご案内させて頂きますので宜しくお願い致します🥰
    次回のご来店もお待ちしております🎶

返信日:2021年8月17日
  • kuniさんの口コミ

施術や仕上がりには満足ですが、
    合間の待ち時間が長かったです。
    後に予定があったのにオーバーしてしまいました。もう少しサクサクとしてほしかったなぁと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました💙
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います🥰
    時間が押してしまい申し訳ございません。
    スムーズなご案内ができるよう改善していきます!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021年8月7日
  • nさんの口コミ

とても効果がありました!また、現在の肌の状態も分かって良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌の変化に合わせてメニューも選んでいただけるので効果楽しみにしていてください💙
    次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月25日
  • mee_さんの口コミ

今日はありがとうございました‪*ˊᵕˋ*
    カウンセリングでは今のお肌の悩みを親身に聞いてくださり、施術中も色々なお話が出来て心地よい時間を過ごせました!
    これからどんどん綺麗になりたいので、よろしくお願いしますੈ✩ホームケアもがんばります!

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    悩みが改善できるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう🥰
    次回のご来店をお待ちしております💙

返信日:2021年7月18日
  • Rさんの口コミ

担当してくださった箱守さん、とても丁寧に説明して下さったり、悩みや相談を細かく丁寧に聞いてくださってとても素敵な時間でした😊施術もとても良かったです!ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    体感気に入って頂けたようでうれしいです♪これから肌質改善一緒に頑張りましょう💛
    色々と選べるコースですのでお悩みや肌の状態に合わせてまた相談させて頂ければと思います!

返信日:2021年7月14日
  • みずきさんの口コミ

とても丁寧な施術とカウンセリングでした。ありがとうございました。
    お手洗いに案内してもらった際、既に他のお客様が使用していたので先に他のお客様が使っているかどうか確認してから案内してもらいたかったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご案内の件、大変失礼いたしました。今後確認を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月14日
  • NMさんの口コミ

今までほかのサロンにも行って見たり通ったこともありましたが、今回は本気で肌質改善をしたくて体験させて頂きました。本当に親身になって改善するためには何が必要か考えて下さりとても安心しました。このコストでここまでの知識と技術力を兼ね揃えてるサロンは中々ないなと思ってここで通うことにしました!本気で改善したいと思う方にはすごくいいと思うサロンです。
    今後もよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、本気の肌質改善に当店を選んでいただきありがとうございます。これから一緒に頑張りましょう🥰次回のご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年6月12日

フェイシャルエステは初めてで、緊張していましたが、すごく親身になってカウンセリングしてもらい、私の肌に合わせて予約したメニューとは違うものをやっていただきました!悩んでた毛穴やフェイスラインがスッとして、仕上がりにも感動しました😍家でのホームケアもたくさん教えてくれました!
    とにかくお姉さんが楽しくお話ししてくれました!
    支払いたくさんあり、エステは高いイメージでしたが、月々5000円の支払いでできるとのことだったので、申し込ませてもらいました!これからよろしくお願いします!💕

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?これから悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう💙

• ぴさんの口コミ

担当してくださった方はカウンセリングを詳しく行ってくださったり話しやすくとてもいい方でした。
    しかし、他のスタッフの方の話し声や手を叩いて大笑いしてる声などかなり聞こえて不快でした。アットホームと言ったらいい言い方ですがあまりにも意識が低すぎると感じました。
    終わった後部屋で着替えていたとき隣の部屋からスタッの方同士の話し声が聞こえるなと思っていたら、仕切りからこちらに人がいるから覗かれてびっくりしました。あり得ない行為だと思います。そのあと謝罪も何もなく閉めていましたが、、
    施術内容自体はすごく満足していますがスタッフの方の態度があまりにも酷いので残念です。

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• しさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました!
    お値段も良心的で10回コースで契約し、これからが楽しみです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌の変化も通うたびに良くなりますので楽しみにしていてください!

• ヤマウチさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれる方でした
    エステ内容も良くて肌が元気になりました
    ありがとうございます

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    沢山のメニューをご用意しておりますのでまたお肌状態みさせて頂ければと思います💛次回のご来店をお待ちしております!

• まりんさんの口コミ

デコルテラインが埋まってしまっていて、鎖骨をしっかりと出したいなと思って予約しました。また肩こりと疲れが取れたらと体験してみました。ハンドマッサージも気持ち良くて、なにより電気で筋肉運動をするという機械をあててもらって、首も長くなり肩が軽くなりました。初めての面白い体験でした。

Linola by RAYVIS新宿♡栁さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました💙
    電気の体感面白いですよね!肩も軽くなったようで良かったです🥰次回のご来店もお待ちしております♪

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Linola by RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す