KENJE玉川学園前所属・川島梨央奈

【玉川学園前駅徒歩1分】すぐ予約OK‼️内部補修トリートメントやオーガニックカラー

ご覧頂きありがとうございます。
小田急線玉川学園前駅から徒歩1分
「KENJE玉川学園前」の かわしま りおな といいます‼️
アシスタント1年目です。
技術向上の為
1人でも多くの方にご来店頂きたく、特別価格にてご案内させて頂きます!!
通常施術時間よりも長くかかることがあります!
お時間に余裕をお持ちの上ご予約をお願い致します!

✨特別価格✨
カット ¥1080
カット&トリートメント ¥2160
カット&カラー ¥4320
カット&カラー&トリートメント ¥5400

☘その他、単品メニューも取り揃えております♪

【minimo限定✨】
カラー、トリートメント、パーマなどの単品メニューは通常シャンプーブローの料金が別途かかりますがminimoからのご予約頂いた方のみご希望メニューの料金のみで施術させていただきます✨

トリートメントは肌にも優しい«ADJUVANT アジュバン»を使用しています。
1人1人の毛髪状態に合ったトリートメントをお選び頂けます★

ハイライト・ローライトカラーなどご希望のスタイルに合わせてご案内させて頂きます。 ぜひご相談ください★

⚠️ダブルカラーやデザインカラーをご希望の場合はカット&カラーのメニューを選んで頂き、メッセージで詳細をお聞かせ下さい。

お似合いの髪型を見つけてしっかりカウンセリング・施術させて頂きます。
お気軽にお声かけください^_^

*当日のご予約も承っておりますが
カット、パーマにつきましては当日予約はお断りさせていただいております

◇営業時間&最終受付時間です◇

営業時間▹▸9:00-18:00
最終受付▹▸16:00
定休日▹▸毎週火曜日

✂︎-----㋖㋷㋣㋷線-----✂︎
★ご予約の際は
*お名前フルネーム
*お電話番号

以上を記載の上メッセージをお願いします!

⚠️当店に通常料金で、ご来店頂いたことのあるお客様はこちらの料金でのご利用をお断りさせていただいております。

⚠️ロング料金あり!メニュー料金に
あご下 +¥270、肩下 +¥540、胸下 +¥1080
頂いています。

⚠️施術内容によりかかる時間が多少前後する場合があります。

⚠️ご予約時に髪の毛の最終履歴(ブリーチ履歴、縮毛矯正、パーマ、カラー等)をかけている等の簡単なカウンセリングをさせていただいています。

⚠️ブリーチの施術履歴のあるお客様への縮毛矯正やパーマの施術は毛髪ダメージや断毛の原因になりかねない為お断りさせていただいております。

KENJE玉川学園前 川島梨央奈

アシスタント歴1年

初めてまして!たくさんの中から
ご覧いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでお客様の
なりたいカラーを実現できるよう
日々、努力しています(^^)

*アシスタント

※モデルとしての施術となりますので
お時間がかかる、お待たせしてしまう場合がございます。
ご了承ください。

常時募集/火曜日定休
東京都町田市玉川学園2-21-4金子ビル1F
町田・玉川学園前・成瀬
玉川学園前から徒歩1分

• oops

2017年03月15日

初めてのお店だったので無駄に緊張してしまっていたのですが、お店の雰囲気は心地良く、担当してくださった方がとても親切で、話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました( ´ ▽ ` )ノ

夜遅くなってしまったのに最後まで丁寧に施術していただいて嬉しかったです(*^^*)
    理想的なカラーにして下さり、ケアやスタイリングの仕方まで教えてくださって大満足でした!
    またお願いしたいと思います

※現在予約を受け付けておりません