I・RO・HA所属・I・RO・HA🪐‪ asukaの掲載
I・RO・HA🪐‪ asukaのプロフィール画像

I・RO・HA I・RO・HA🪐‪ asuka

白山駅30分

I・RO・HA所属・I・RO・HA🪐‪ asukaのメニュー

I・RO・HA所属・I・RO・HA🪐‪ asukaのフォト

I・RO・HA所属・I・RO・HA🪐‪ asukaの動画

I・RO・HA所属・I・RO・HA🪐‪ asukaの口コミ

• Aさんの口コミ

この度は大変お世話になりありがとうございました✨
    色んなお話ができて楽しかったですしとても丁寧に施術してくださいました。今度は娘を連れてお伺いします♡

• ♡さんの口コミ

初めて利用する美容室でしたが、気さくに話しかけて下さったおかげで緊張せずに過ごせました!カラーの仕上がりも綺麗に染めてもらい満足です!またお願いします✨

I・RO・HA🪐‪ asukaのプロフィール画像

I・RO・HA🪐‪ asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💫

返信日:2024年2月19日

I・RO・HA所属・I・RO・HA🪐‪ asukaのアピールポイント

【minimo限定⭕️】素敵になるように頑張らせて頂きます🚀🌏minimo限定価格になります🪐撮影のご依頼は営業時間の関係上お断りする場合もございます🙇🏻‍♀️出来る限り承ります❕

数多くのサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます😊

I・RO・HA の【 asuka 】です🐉

Instagram ▶️@iroha._.make
@__02.07.21__

サロンの
Instagram ▶️@iroha_01682

リタッチ(白髪染め⭕️)、縮毛矯正、作品撮りモデル、メイクモデルなど募集しております🙇🏻‍♀️💫

質問やご相談などお気軽にお問い合わせ下さい🔮
リピートの方大歓迎です😻

お気に入り【♥】を押して頂くとMessageがスムーズ
に行えますので、是非よろしくお願いいたします🫧

▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣

【🚨注意事項必ずお読み下さい🚨】

⚠️技術力向上や施術時間の短縮の為のモデル募集になります。ご理解の上でよろしくお願いいたします。

⚠️過度なダメージや複雑な履歴のあるお客様はご希望の施術が難しい場合がございますのでご相談をよろしくお願いいたします。

⚠️以前当店をご利用になられた方はお断りをさせて頂く場合がございますのでご予約の際にお声掛け下さい。

⚠️ブリーチカラーは要相談になります。事前にご相談をお願いいたします。

🪼追加メニューでトリートメントやヘッドスパもさせて頂く事が出来ます❕

🌿‬口コミ・応援・リピートして頂いたお客様には、マッサージシャンプーor トリートメント(アルカリ除去)をサービス致します🌿‬お気軽にお声掛け下さい😊

ご希望のお時間がございましたら調節が可能な場合がありますのでお気軽にお問い合わせ下さい🙆‍♀️

I・RO・HA所属・I・RO・HA🪐‪ asukaのプロフィール

I・RO・HA アシスタントの asukaです‪‪❤︎‬
この度minimoデビューいたしました✨
特にメイクがとても得意です💡💫

是非Instagramもご覧下さい🦖
@iroha._.make
@__02.07.21__

コスメ提案、メイクアドバイス
韓国風、モード、ストリート、個性派
技術力向上、タイム短縮の為、皆さんのお力が必要です🙇🏻‍♀️ たくさんの方を綺麗にさせて頂きたいです☺︎☺︎☺︎ メイクモデルについては、メンズの方も大歓迎ですのでお気軽にお問い合わせ下さい☁️ 𓈒𓂂𓏸
クリエイティブ作品撮り📸、弓道🏹、メイク研究💄、絵を描くこと🎨
色彩技能パーソナルカラー、City&Guillds、FORUM MAKE-UP

I・RO・HAの詳細情報

I・RO・HAの内観・外観1

I・RO・HAの内観・外観2

I・RO・HAの内観・外観3

I・RO・HA

新潟県新潟市中央区上近江2丁目2-20-5 (地図

白山駅30分

新潟駅よりバスが出ております🍀 バス停🚌→鳥屋野中学校入口から徒歩1分

白山駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
カラーの最終受付が17:00になります🙇🏻‍♀️
お支払いは現金でお願いいたします。

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

I・RO・HA付近の駅の美容室・美容院を探す